1.`Красота` на текст А. Артёмова и Д. Юшкова
2.`Счастье` на текст А. Фишева
3.`Словно в сказке` на текст В. Антипова
Скачать ноты
1.`Красота` на текст А. Артёмова и Д. Юшкова
2.`Счастье` на текст А. Фишева 3.`Словно в сказке` на текст В. Антипова |
||
http://www.livelib.ru/author/170825
http://okolo.me/2012/09/nu-a-xli/
эмоции. Полный респект!
нагрузку - то поставили б в начале или конце, а не между Брухом и Шуманом :))
произведения в том (с моей колокольни), что оно прозвучало одновременно с назначением К.
Сухенко. Не поверите, когда я шел домой с этого Настиного действа встретил в воротах
нашего дома... КС. С назначением Константин Эдуардович! - многозначительно молвил я. Его
темные пронзительные глаза описали коническую спираль и уткнулись в точку, - Ах это?
Cпасибо... Вот оно - филигранное вплетение искусства в реальность.
конце, а не между Брухом и Шуманом :))
был обречен на потрясение:) Страшная сила!
Спасибо за долгожданное видео.
конце, а не между Брухом и Шуманом :))
сочинением Настасьи, что не помнит, что там дальше-то было. А вовсе не Настино сочинение в
нагрузку.
конце, а не между Брухом и Шуманом :))
про Шумана(!).
колокольни), что оно прозвучало одновременно с назначением К. Сухенко...
Почему не знаю? (с)
сочинением Настасьи...
смущён текстами.
местечковой элиты, обещавший присутствие на концертных площадках СПб произведений
исключительно оптимистического плана.
присутствие на концертных площадках СПб произведений исключительно оптимистического
плана.
Настя , спасибо ! Поздрвл
сыр.
с плесенью 1700 руб/кг. Уругвайский Пармезан лежит по 2500/кг. Но - сомнительный.)
счастья... Впечатление как и всегда - ну как, когда `эта воспитанная в шелку и бархате
эмигранткой-француженкой графинечка... могла понять все, что было...` Поражаюсь. Надеюсь,
что в жизни Насти все далеко не так трагично, как в ее музыке! И желаю ей - Счастья.
безлактозную итальянскую Gorgonzola с плесенью 1700 руб/кг. Уругвайский Пармезан лежит по
2500/кг. Но - сомнительный.)
руб. за литр. У кого-то, верно, непереносимость лактозы?
30 руб. за литр. У кого-то, верно, непереносимость лактозы?
верхах еще в перспективе не переносят.), наверное все, что выше вкусовых пристрастий г-на
Шнурова. Основная идея Красоты состоит в том, что, Красота уязвляет, что слушатель должен
быть грустен с целью не возгордиться. И я это чувствую. Ризотто с уругвайским пармезаном
меня не устраивает - не растекается нормально по тарелке - вязкость не та. Я не доволен.
То же касается бездрожжевой пиццы. Российская мука более влажная, чем тосканская нулевка
итальянская - тесто для пиццы - на помойку. Я не доволен. Не могу теперь возгордиться.
Остается гуляш - гастрономический охотничий контейнер древних гуннов - мясом агнуса расею
завалили - есть шейка и мякоть бедра в любом супермаркете. Под опусы Золтана готовится
шедеврально.) И паэлья непобедима - у меня феерический запас семян фенхеля(причем
organic) и шафрана не имеретинского)
И паэлья непобедима - у меня феерический запас семян фенхеля(причем organic) и шафрана
не имеретинского)
продовольственных анти-санкций. А вообще глубоко)))
для продовольственных анти-санкций. А вообще глубоко)))
последствия Настасьиной Красоты не так просты. Не даром в ее Красоту имплементированы
фольклорные вокальные нюансы от Иготти. Вангую - Будем в перспективе варить Борщ (с
Валерой соревноваться). Или регулярные Щи(черные крестьянские из засоленных обрезных
капустных листов) - гергиевская индейка в черных Щах весьма деликатна. Но это в пределе
точки Омега :))
Валерой соревноваться). Или регулярные Щи(черные крестьянские из засоленных обрезных
капустных листов) - гергиевская индейка в черных Щах весьма деликатна. Но это в пределе
точки Омега :))
обречен на потрясение:) Страшная сила!
Спасибо за долгожданное видео.
устраивает - не растекается нормально по тарелке - вязкость не та. Я не доволен.
..
Только хочу дополнительно уточнить, что мне сочинение Настасьи сразу очень понравилось.
Сильнейшее было впечатление! Да и до сих пор оно таковым остается. Большая творческая
удача автора!
P.S. Наши с Вами вкусы частенько совпадают по многим позициям, и только в оценках музыки
современной мы иногда расходимся. Поэтому сочла полезным еще раз четко высказать свое
мнение относительно этого опуса.
именно. Тем более санкционный! Он должен олисестварять непокобелимость европейских
ценностей в борьбе с нашими гарячимы макаронамы:))
дисертацию: `Взаимодействие музыки и литературы в творчестве Н.А. Хрущевой`, которая будет
начинаться приблизительно так:
`Взаимовлияние музыки и литературы, существовавшее в разных формах на протяжении многих
веков, во первой половине двадцать первого столетия приобрело особый характер в творчестве
Н.А. Хрущевой, которая в своем творчестве неожиданно для всех проявила активное движение в
сторону литературы, заимствуя у нее как отдельные техники, так и целые концепции:
некоторые произведения становятся «музыкальными анализами» конкретного литературного
текста, балансируя на грани между словом и музыкой. (почти `С`)
олисестварять непокобелимость европейских ценностей в борьбе с нашими гарячимы
макаронамы:))
ризотто...) А если нет хорошего шафрана, то вместо сухого вина можно использовать
какое-нибудь полусладкое ( можно кагор)...)))
растекается :) Дело не в растекании пармезана. В идеале ризотто должно немного
распределяться по тарелке тремя легкими ударами снизу. Это означает, что техпроцесс
выдержан правильно. Есть разные версии, когда в ризотто класть пармезан. Я придерживаюсь
классики и вмешиваю тертый пармезан после образования `волны`. Когда я вмешиваю
парагвайский пармезан, у меня эта волна разъезжается и для достижения нужной вязкости
прихродится снимать с огня не через 17 мин (русский вариант), а через 18-19. За это время
арборио уж слишком разваривается. Сорри, что детально вчера не пояснил
рассыпаться на ризотто...) А если нет хорошего шафрана, то вместо сухого вина можно
использовать какое-нибудь полусладкое ( можно кагор)...)))
ризотто, болоньезе 1 кг мякоти бедра, 1 кг помидор, два чеснока, луковица, щепотка
орегано, сливки + спагетти шебекинские квазитвердые - проживем и без басурманского
ризотто. А еще проще - макароны по флотски :))
разваривается...
получится не хуже...)
мякоти бедра, 1 кг помидор, два чеснока, луковица, щепотка орегано, сливки + спагетти
шебекинские квазитвердые - проживем и без басурманского ризотто. А еще проще - макароны по
флотски :))
мякоти бедра, 1 кг помидор, два чеснока, луковица, щепотка орегано, сливки + спагетти
шебекинские квазитвердые - проживем и без басурманского ризотто. А еще проще - макароны по
флотски :))
ресторан. А еще хорошо бы объяснить плебсу, шо это такое. Перевести на пролетарский
язык))) А то я не просто не знаю, а даже представить себе не могу. Как квадратный
трехчлен.
пармезана. В идеале ризотто должно немного распределяться по тарелке тремя легкими ударами
снизу.
рисом... Думаю что получится не хуже...)
или узбекской девзирой. Надо поэкспериментировать.)
на сайте виртуальный ресторан. А еще хорошо бы объяснить плебсу, шо это такое. Перевести
на пролетарский язык))) А то я не просто не знаю, а даже представить себе не могу. Как
квадратный трехчлен.
впитывающий бульон итальянский сорт риса. Про сиреневый ничего не знаю.)
качества хорошо впитывающий бульон итальянский сорт риса. Про сиреневый ничего не
знаю.)
олисестварять непокобелимость европейских ценностей в борьбе с нашими гарячимы
макаронамы:))
хорошим соусом; а ризотто с собственным соусом - при приготовлении нужно постоянно
перемешивать металлической!!! ложкой и в конце добавить немного сливочного масла...)
присутствие на концертных площадках СПб произведений исключительно оптимистического
плана.
Кстати, не пропУстите? Думаю, будет интересно. Это всё одно, что послушать живого
Цицерона. Только с польским акцентом.
http://polinst.ru/ru/news/386/priklyucheniya-polskoj-intelligencii-s-iosifom-brodskim.htm
l
пармезана...))) Макароны с хорошим соусом; а ризотто с собственным соусом - при
приготовлении нужно постоянно перемешивать металлической!!! ложкой и в конце добавить
немного сливочного масла...)
бедных, люди в стесненных обстоятельствах всегда были готовы к вариациям. Это уже потом
ресторанная мафия раскрутила эти блюда как национальные бренды. Вы абсолютно правы.
Пармезан в ризотто не обязателен, также как и зеленый перец в паэлье. Три вещи сакральны -
чистая вода, нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, качественный рис.
Насчет сливочного масла не знаю, вариантов ризотто неимоверное кол-во
качества хорошо впитывающий бульон итальянский сорт риса. Про сиреневый ничего не
знаю.)
называют ` ризо Венере`.
сиреневым..))). А еще его называют ` ризо Венере`.
риса не знал и не использовал, респект!
пармезана...))) Макароны с хорошим соусом; а ризотто с собственным соусом - при
приготовлении нужно постоянно перемешивать металлической!!! ложкой и в конце добавить
немного сливочного масла...)
уже действительно в самом конце, когда всё съел!!! Добавляю, вздыхаю...и убираю его
обратно в холодильник...до ещё более лучших времён:)
масло уже действительно в самом конце, когда всё съел!!! Добавляю, вздыхаю...и убираю его
обратно в холодильник...до ещё более лучших времён:)
Lake! Сливочное масло имеет по сравнению с другими самую низкую температурную точку
дымности. Добавлять его лучше в самом конце действа. А лучше - вообще не использовать. Не
ведитесь на эту ярмарку кулинарного тщеславия - каждый по своему с ума сходит. С другой
стороны - согласитесь - год назад мы бы ни за что не поверили в пламенное уничтожение
итальянского пармезана. Представлялось бредом. А ведь могут начать и стейнвеи и ямахи
сжигать, импортозамещая Октябрем и Лирой.)
импортозамещая Октябрем и Лирой.)
и она вот уже несколько лет как почила в Бозе(((((
Кстати, не пропУстите? Думаю, будет интересно. Это всё одно, что послушать живого
Цицерона. Только с польским акцентом.
http://polinst.ru/ru/news/386/priklyucheniya-polskoj-intelligencii-s-iosifom-brodskim.htm
l
Только хочу дополнительно уточнить, что мне сочинение Настасьи сразу очень понравилось.
Сильнейшее было впечатление! Да и до сих пор оно таковым остается. Большая творческая
удача автора!
P.S. Наши с Вами вкусы частенько совпадают по многим позициям, и только в оценках музыки
современной мы иногда расходимся. Поэтому сочла полезным еще раз четко высказать свое
мнение относительно этого опуса.
Надеюсь, мы о том же `стакане`. Вы созидательно - о том, что есть. А я - о том, что еще
может быть.
Красота - страшная сила, особенно, когда она надрывно стучится мимо.
Нереально же ходить и насвистывать везде 8 квартет Шостаковича, проливая слезы восторга и
умиления. Рано или поздно `...наступит похмелье критического отношения к самому себе.`
`Лисичка` в том квазиэпическом произведении добрых и гнилых застойных лет - заложница,
навязанных ей обязательств и представлений, результирующих в разрушительный финал. Так же
и красота без созидания эфемерна, и, да, пародийно страшна псевдоантитезой. Так не
хватает созидания, так несуразны представляются `танцы` с ... просроченными ценностями,
заимствованные у предыдущих .... поколений - и так, да, - `лисичку жалко`, что ж еще?
импортозамещая Октябрем и Лирой.)
научились делать разумно.
Интересно, подойдет `горящий стейнвей` под определение `очень хорошо препарированного`
рояля?
масло уже действительно в самом конце, когда всё съел!!! Добавляю, вздыхаю...и убираю его
обратно в холодильник...до ещё более лучших времён:)
все-таки я себе позволяю...)))
бы ни за что не поверили в пламенное уничтожение итальянского пармезана. Представлялось
бредом. А ведь могут начать и стейнвеи и ямахи сжигать, импортозамещая Октябрем и
Лирой.)
изобрело человечество - это сыр и шоколад, особенно вредны сыры с длинным сроком
ферментизации - сухие сыры,эти самые пармезаны...)))
сыр...
Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс
(от природы сыры — молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:
— Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!
Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс
(от природы сыры — молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:
— Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!
Единственное замечание - вопрос спорный: кто контужен мозгом...)))
музыковед спросила меня: уважаемая коллега, а кто такая седая лисичка? И я ответила ей:
уважаемая коллега, я не знаю, но она уже пришла за вами. Не знаю, но она уже пришла за
нами. За вами, за музыковедами. За нами, за композиторами, уважаемые коллеги! Музыка
нуждается в неведении. Композитор должен стать седой лисичкой, седой танцующей лисичкой,
которая ничего не умеет и которая уже почти ничего не помнит. Потому что только через
неведение и незнание, только через дилетантизм с нами может говорить русская пустота.
http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/4d5c5318-6cd8-11e5-a22d-8920284aa333/
наше время !
Прослушал два сочинения подряд (вместе с `Русскими прописями`).
Сильнейшие впечатления.