Судя по закрытию рутрекера, и этот сайт, потенциально, под угрозой. Желающие сохранить контакты, хотя бы на всякий случай, выкладывайте здесь ваши емейлы. Мой: mkollontay@gmail.com
С рутрекером пока всё в порядке. Просто потихонечку начинают прикрывать сайты. Сейчас - при наличии на сайтах запрещённой информации (Вроде на рутрекере раздачу с энциклопедией суицида нашли. С трекера её вроде удалили). Позже - борьба с нелегальным контентом. Медведев тут как-то выражал недовольство свободным скачиванием музыки из инета. А значит и в этом направлении работы будут вестись.
Но пока все вроде работает. Только вот зачем пользователи на форуме адреса-то размещают. Переслали бы своим знакомым в личке и всё. А так интернет боты теперь могут спамом закидать.
Так кто же дает настоящие адреса? только те, что для общего пользования, включая ботов. Притом там беспощадно ликвидируется каждое новое письмо и трется адресная книга.
Судя по закрытию рутрекера, и этот сайт, потенциально, под угрозой. Желающие сохранить контакты, хотя бы на всякий случай, выкладывайте здесь ваши емейлы. Мой: mkollontay@gmail.com
Сейчас - при наличии на сайтах запрещённой информации (Вроде на рутрекере раздачу с энциклопедией суицида нашли. С трекера её вроде удалили).
Видимо, наш сайт закроют за оперу Ким Чен Ира.))
Если серьезно, сам сегодня заходил на трекер - все ок. Да и его уже не первый и не десятый раз закрывают.)
Думаю, в реалиях рунета, даже при одобренных законопроектах якобы о защите там детей или кого от всякой вредоносной информации, нашему сайту вряд ли что-то грозит.
Но даже если что-то случится, есть вконтакте, есть уже три e-mails. Лично я всегда к услугам тех, кто может обратиться по поводу записей - с удовольствием или поделюс, или найду (попытаюсь найти) и поделюсь.)
контакты, хотя бы на всякий случай, выкладывайте здесь ваши емейлы. Мой:
mkollontay@gmail.com