За пять лет он вырос, окреп и в архиве уже 98028 записей!
Лет до ста расти ему без старости!
Не так много осталось до сто тысячной записи. Будем ждать кому достанется такой звездный час. Кстати, а какая самая первая запись была залита?
Ура - сайту!! Пятилетка выполнена ударно. План выполнен и перевыполнен.
Не так много осталось до сто тысячной записи. Будем ждать кому достанется такой звездный час. Кстати, а какая самая первая запись была залита?
Ура - сайту!! Пятилетка выполнена ударно. План выполнен и перевыполнен.
Вот ссылка на первую добавленную запись.
http://classic-online.ru/stat/?type=files_date&file_type=a&date=2009-04-10
Вот ссылка на первую добавленную запись.
http://classic-online.ru/stat/?type=files_date&file_type=a&date=2009-04-10
Нууууу, не удивительно, что сайт процветает и развивается, ведь начало-то положено с самого Бетховена, что весьма символично. Искусство Людвиг Ваныча, как известно, развивалось и менялось в течение жизни, но никогда не было в тупике, так и с сайтом тоже самое будет.
Друзья, 10 Апреля 2009г в архив была добавлена первая запись. Это значит, что нашему сайту сегодня исполнилось целых 5 лет!!!
Всего-то?! А у меня такое чувство будто всю жизнь тут провел. Как в деревне. Каждый день посиделки на завалинке. Семечки. Перемывание костей соседским. Иногда пьяный мужик вломится в сельский клуб, побуянит, а потом и спит тут же, накрывшись кумачем... Сосед ворочАется с районного слета механизаторов, рассказывает новости и раздает детям леденцы - `барбариски` и `дюшес`... И тишина - только за околицей слыхать, как мужик, матерясь, бьёт оглоблей строптивую лошадь.
Всего-то?! А у меня такое чувство будто всю жизнь тут провел. Как в деревне. Каждый день посиделки на завалинке.
У меня - тоже! Во всяком случае, с момента моего прихода( кратко - Прихода)на Сайт моя жизнь кардинально изменилась. За что ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, и в первую очередь - нашему доро`ому))))) ФОМЕ ФОМИЧУ - низкий поклон!!!
Друзья, 10 Апреля 2009г в архив была добавлена первая запись. Это значит, что нашему сайту сегодня исполнилось целых 5 лет!!!
Вот досада! Повременили бы с `добавкой` первой записи на пару дней, и мы, в благодарность за наши духовные полеты, праздновали бы 12-е апреля как `День Двойной Космонавтики`! ...Благодарим и поз-дра-вля-ем!
Друзья, 10 Апреля 2009г в архив была добавлена первая запись.
...А 10-го апреля 1710-года `в Англии вступил в силу принятый в 1709 году закон об авторском праве — первый в мире`. Но это не имеет к нам никакого отношения:))))
Совсем забыл! Юбилей! Надо пойти коньяку выпить. Кстати, не все знают/помнят, что musikus был у истоков вот этого форума. То-то.
С Юбилеем ! Интересно , а помните ли Вы , Юрий Константинович, кто дал первый комментарий ( имеется в виду первый к прослушанному пр-ю , а не административный)?
С Юбилеем ! Интересно , а помните ли Вы , Юрий Константинович, кто дал первый комментарий ( имеется в виду первый к прослушанному пр-ю , а не административный)?
Этого я, честно говоря, не помню, но можно понять о ком речь. Я также помню Ваш самый первый аватар, Элиночка...
Серёня, вы что-то всегда в тени. Давайте-ка уже выходить из подполья. Сайт ведь славен не только музыкой.
Спасибо, что вспомнили.Но я не очень силён в словесных схватках. Чем я могу способствовать славному содружеству любителей сайта? Тем, что могу. Недавно восстановил прекрасную запись Страстей по Матфею от Петера Шрайера (альбом пластинок от 1984 года).
http://classic-online.ru/archive/?file_id=121385
Прекрасное исполнение. Как слушаю, так мурашки бегут. Одновременно послушал имеющиеся на сайте записи и смог поставить рядом только Отто Клемперера. Но его Страсти показались мне слишком холодными. Попробуйте обсудить это.
сегодня исполнилось целых 5 лет!!!