Форум » Музыкальные страсти, или `Музыка несогласия` » Rombert-вариации
alexshmurak(12.11.2014 21:47)
Rombert писал(а):
Наткнулся первый раз случайно на Ютубе - досмотрел руки, руки... до чего падок народец нана одном дыхании. Руки только потом заметил всякие драммы. им подавай слепых пианистов, певцов-мутантов и т. д. тогда они разродятся большим сопливым постом. наверное, до Бостриджа никто не дойдёт - у него же с руками всё в порядке. и недостаточно секси, не Жарусски. простите, что-то я сегодня злой
Maxilena(12.11.2014 21:51)
alexshmurak писал(а):
простите, что-то я сегодня злой Надопоесть сладкого))
Rombert(12.11.2014 21:59)
alexshmurak писал(а):
руки, руки... до чего падок народец на всякие Да вот,драммы. им подавай слепых пианистов, певцов-мутантов и т. д. тогда они разродятся большим сопливым постом. наверное, до Бостриджа никто не дойдёт - у него же с руками всё в порядке. и недостаточно секси, не Жарусски. простите, что-то я сегодня злой представьте себе, падок. Не всяк может обладать должной степенью равнодушия и цинизма. И это действительно драма. Чем писать это, лучше бы поинтересовались, что такое оптическая изомерия - может, степень трагичности этой `драммы` стал бы яснее. Это было ВНЕЗАПНО, понимаете? ВНЕЗАПНО и МАССОВО. Чернобыль можно было хотя бы в теории ожидать, цунами можно было хотя бы в теории ожидать... Влияние оптической изомерии на химические свойства мало где описыватеся и по сей день, а зачастую этого влияния и нет, по хим.свойствам глюкоза и есть глюкоза, будь она D или L. Кто мог такое предугадать? Препарат хорошо лечил, прошел все сертификации и был выпущен на прилавки, никто не разбирался, чем там D и L-изомеры отличаются. Но из-за этой `мелочи` сотни людей родились изувеченными. Не только певцов и пианистов. И это на всю жизнь. Лично я не предпочитаю слепых музыкантов зрячим, и зрячий Престон мне нравится больше, чем слепой Вальха, а слепой Вьерн - больше, чем зрячий Хачатурян. Если Вы такой несопливый и брутальный - В.Ф. Травень, первый том, глава 3 (второе издание) ждёт Вас.
OlgaKz(12.11.2014 22:00)
Rombert писал(а):
Наткнулся первый раз случайно на Ютубе - досмотрел А мне очень нравится этотна одном дыхании. Руки не сразу заметил. Если кому интересно, то этот замечательный и героический человек стал одной из многих жертв трагедии, предсказать которую, кажется, было невозможно. Кто мог подумать, что совершенно одно и то же вещество, следовательно, с совершенно одинаковой формулой и составом, всего-лишь имеющее оптические изомеры, начнут прописывать всем беременным матерям, а уж потом выяснят , что один оптический изомер действительно лечит, при чем без особых побочных эффектов и качественно, а другой - мутаген... И это не два разных вещества, просто оптические изомеры одного и того же вещества.Именно его начнут массово прописывать беременным и кормящим матерям. Имя ему - Талидамид. Тысячи детей со страшными отклонениями родились вследствие этого, в их числе и Т.Квастхофф. Мне кажется, что Т. Квастхофф - нельзя сказать, что прямо Мересьев в музыке, но что-то родственное в этих подвигах летчика и музыканта есть. Ещё Т.Квастхофф , кажется, работает на радио и имеет юридическое образование. О нем снят фильм. цикл в записи http://classic-online.ru/archive/?file_id=112753 Попробуйте послушать, возможно, и Вам понравится. Я, грешным делом, считаю данное исполнение абсолютом прекрасного.
Rombert(12.11.2014 22:01)
Хотите - баньте, но вышенаписанное господином Шмураком - возмутительно и переходит все
границы.
alexshmurak(12.11.2014 22:04)
Rombert писал(а):
но вышенаписанное господином Шмураком - границы устанавливаешь не ты, дружочек
возмутительно и переходит все границы.
alexshmurak(12.11.2014 22:05)
Rombert писал(а):
Да вот, представьте себе, падок. Не всяк может ой,обладать должной степенью равнодушия и цинизма. И это действительно драма. моралфаг зашуршал. ни на одном форуме без старушек у подъезда не обойтись
Rombert(12.11.2014 22:23)
alexshmurak писал(а):
границы устанавливаешь не ты, Верно. Межфазные границы устанавливают законы физики и химии,дружочек государственные - политические деятели и т.д. Границы дозволенного в высказываниях устанавливает совесть и чувство собственного достоинства.
alexshmurak(12.11.2014 22:23)
m3r3l3j играет в опасную игру - лайкнул и меня, и Ромберта. куда склонится сердце OlgaKz?
Сохранится ли тепло к Мише, или он будет зачислен в ряды врагов человечества, во главе с Алексеем Ш.? Продолжение доступно только форумчанам.
alexshmurak(12.11.2014 22:26)
Rombert писал(а):
Верно. Межфазные границы устанавливают законы Послушай, органист-любитель. Не лезь в мою честь и моё чувствофизики и химии, государственные - политические деятели и т.д. Границы дозволенного в высказываниях устанавливает совесть и чувство собственного достоинства. собственного достоинства. У меня их с излишком, могу тебе одолжить частичку, если хорошо заплатишь. Я высказался по поводу слюнек и сопелек в адрес всяких там японских слепых пианистов и рук Квастхоффа, на которые любому настоящему любителю музыки должно быть по...одно место, потому что Томас - вокалист, а не пианист или сантехник, и вокалист приличный, хотя, на мой взгляд, не в достаточной мере самобытный интерпретационно. Но с аппаратом, владением голосом и т. д. у него всё хоккей.
Rombert(12.11.2014 22:26)
alexshmurak писал(а):
ой, моралфаг зашуршал. ни на одном форуме без Кем бы мы были без старушек - хоть у подъезда, хотьстарушек у подъезда не обойтись где? Что было бы с нами без `моралфагов`? Да тут и моралфагом быть, собственно, не нужно, чтобы понимать: назвать такого человека певцом-мутантом и иронизировать и смеяться над чьими-то переживаниями на этот счет - это нехорошо. Не нужно быть для этого гением. Повторяю - В.Ф. Травень, второе издание, 1 том, 3 глава.
alexshmurak(12.11.2014 22:27)
Rombert писал(а):
Кем бы мы были без старушек - хоть у теми же, просто без старушек :)
подъезда
alexshmurak(12.11.2014 22:29)
Rombert писал(а):
смеяться над чьими-то переживаниями типичныйморалфаг, запрещает смеяться. шоры не забудь потуже надеть и в коробочку свою поглубже засунься. сегодня на улице цинично, не забудь одеть ханжеский защитный плащик
Rombert(12.11.2014 22:36)
alexshmurak писал(а):
Не лезь в мою честь и моё чувство собственного Я не могу залезть в вакуум. Даже если очень захочу. Там нет кислорода.достоинства. Я понимаю, что Вы пытаетесь довести меня до бана, но я обойдусь без мата, не утруждайте себя. Я видел здесь кандидатов и технических, и химических наук, говорят, есть и доктора наук технической направленности - с ними мне, конечно, не тягаться, они для меня полубоги. Но не Вы. Грубо, предсказуемо и неинтересно. Извините. Попробую на этом закончить, но у Вас есть шанс задеть меня за что-то живое и таки довести до бана.
sir Grey(12.11.2014 22:37)
Rombert писал(а):
Хотите - баньте, но вышенаписанное господином Плюньте на Шмурака, он болен, можетШмураком - возмутительно и переходит все границы. укусить, заразить; не связывайтесь. Я его не читаю никогда.
alexshmurak(12.11.2014 22:38)
Rombert писал(а):
Я не могу залезть в вакуум. Даже если очень захочу. как в таких случаях пишет precipitato,Там нет кислорода `ах!...`
Rombert(12.11.2014 22:38)
alexshmurak писал(а):
сегодня на улице цинично Ещё ни разу неполенился вызвать скорую даже пьяному человеку и всегда уступаю места даже молодым женщинам, стараюсь сделать улицу как можно более нециничной. В свою очередь, когда меня пытались избить на улице наркоманы - хоть и не сразу, но помогли. Вот такие мы, полужирные-полуподкачанные прыщавые романтики-моралфаги. Ну, до скорого.
alexshmurak(12.11.2014 22:40)
Rombert писал(а):
В свою очередь, когда меня пытались избить на улице бедные наркоманы. знали бы, сколько нудятины им придётся выслушать отнаркоманы избиваемого, ни за что бы не начали тебя мутузить :)
Rombert(12.11.2014 22:41)
alexshmurak писал(а):
как в таких случаях пишет precipitato, Вакуум обозначается не `ах`, а N.
`ах!...`
alexshmurak(12.11.2014 22:43)
Rombert писал(а):
Вакуум обозначается не `ах`, а N. `ой, всё`.иди с миром. надоел ты мне. хуже владимира7. нуднее тебя только лэйк
Maxilena(12.11.2014 22:45)
sir Grey писал(а):
Плюньте на Шмурака, он болен, может укусить, Ну вот. А я Вас всегда защищаю.заразить; не связывайтесь. Я его не читаю никогда. Похоже, я совсем дурочка. Леша - очень хороший.
Rombert(12.11.2014 22:45)
alexshmurak писал(а):
бедные наркоманы. знали бы, сколько нудятины им Хех)) Кпридётся выслушать от избиваемого, ни за что бы не начали тебя мутузить :) сожалению, принцип Фемистокла `Ударь, но выслушай` не прокатил и нудятину им послушать не довелось. До того, как помогли, продержался не с помощью нудятины. На занятие к ребятам пришлось идти с набитой мордой. Но самоирония выручает, мучая кого-то у доски, говорю - вот он стоит и думает `мало тебя сегодня били`:) Была б с собой органная труба - ушатал бы всех.
Maxilena(12.11.2014 22:47)
Rombert писал(а):
Хотите - баньте, но вышенаписанное господином Да бросьте Вы. Алексей просто неШмураком - возмутительно и переходит все границы. терпит сусальности.
Rombert(12.11.2014 22:48)
alexshmurak писал(а):
`ой, всё`. иди с миром. надоел ты мне. хуже Ну, знаете, милостивый государь мой, пока невладимира7. нуднее тебя только лэйк забанили - уж когда захочу - тогда и пойду, с миром ли, без мира ли. Да и, право слово, из-за Вас и вылетать-то как-то обидно. Делаю вторую попытку это прекратить, но Вы вновь можете задеть за живое и вызвать третью волну берления **** у хомячка.
Maxilena(12.11.2014 22:50)
alexshmurak писал(а):
`ой, всё`. иди с миром. надоел ты мне. хуже Леш, он же, похоже, учитель! Надо войти ввладимира7. нуднее тебя только лэйк положение и относиться терпимо. Моя подруга - училка и детский психолог (жють!) говорит, что во Франции педагогов со стажем более 10, что ли, лет, запрещено привлекать в суды в качестве присяжных. О как!
Rombert(12.11.2014 22:51)
Maxilena писал(а):
Да бросьте Вы. Алексей просто не терпит И муссивности.
сусальности.
alexshmurak(12.11.2014 22:52)
Maxilena писал(а):
Леш, он же, похоже, учитель! Надо войти в Я свойположение и относиться терпимо. против-сюсюканий-по-поводу-музыкантов-с-ограниченными-возможностями пост лично Ромберту не адресовал. Я вообще не думал с ним общаться (о чём? он совершенно никакущий). Написал пост `в пустоту`. Наверное, зря. `Учитесь властвовать собою`, даже когда розовая пена растекается по форуму густым сиропом. Понятно, всяко лучше носорожьих попыток остроумничать сэра нашего Грэя.
Maxilena(12.11.2014 22:54)
Rombert писал(а):
И муссивности. Ага. И любит подначить. Я тоже.И вообще перестаньте ругаться и возносить пени. Здесь особенная ат-мос-фэра)))))))))
Rombert(12.11.2014 22:54)
Maxilena писал(а):
Леш, он же, похоже, учитель! Надо войти в Нет, что Вы. Никто не говорил слова `учитель`. Я просто наположение и относиться терпимо. Моя подруга - училка и детский психолог (жють!) говорит, что во Франции педагогов со стажем более 10, что ли, лет, запрещено привлекать в суды в качестве присяжных. О как! подхвате, занеможет кто - я подменяю, до корочек осталось чуть-чуть. Впрочем, и небольшие курсы доводилось вести, репетиторства много. Но это не считается, в общем-то, это - самое начало. Но до чего пристальное внимание к моей персоне, как приятно щекочет самолюбие. Вы остановитесь, а то я ж зазнаюсь.
Maxilena(12.11.2014 22:55)
alexshmurak писал(а):
Понятно, всяко лучше носорожьих попыток Леш, носороги тоже не твари дрожащие)))))) Сэр Грэй -остроумничать сэра нашего Грэя. наше все)))))
alexshmurak(12.11.2014 22:56)
Maxilena писал(а):
Леш, носороги тоже не твари дрожащие ну да,не дрожат, - разносят посудную лавку, топчут ненароком хрусталь. дрожим мы все от этого ;)
Maxilena(12.11.2014 22:58)
Rombert писал(а):
Нет, что Вы. Никто не говорил слова `учитель`. Я Да я просто не люблю, когда ругаются ( без меня)))))просто на подхвате, занеможет кто - я подменяю, до корочек осталось чуть-чуть. Впрочем, и небольшие курсы доводилось вести, репетиторства много. Но это не считается, в общем-то, это - самое начало. Но до чего пристальное внимание к моей персоне, как приятно щекочет самолюбие. Вы остановитесь, а то я ж зазнаюсь. Не дуйтесь. Удачи Вам с корочками.
Maxilena(12.11.2014 22:59)
alexshmurak писал(а):
ну да, не дрожат, - разносят посудную лавку, Вы представляете, как обеднееттопчут ненароком хрусталь. дрожим мы все от этого ;) мир без носорогов? И сколько лишнего хрусталя останется?:)
alexshmurak(12.11.2014 23:00)
Maxilena писал(а):
Вы представляете, как обеднеет мир без носорогов? Носорогам - Африку (или где они там). ИИ сколько лишнего хрусталя останется?:) зоопарк. А в деликатные области их пускать не следует. Когда сэрушка говорит о Рахманинове, Плетнёве, Мулловой и т. д., хочется начать истребление всего носорожьего вида :)
Rombert(12.11.2014 23:00)
alexshmurak писал(а):
Я вообще не думал с ним общаться (о чём? он Вот-вот!совершенно никакущий). Понятно, всяко лучше носорожьих попыток остроумничать сэра нашего Грэя. Именно никакущий! Кто спорит-то с этим? Задрипанный дипломник, провонявший диоксаном, черти откуда, корчащий из себя аж органиста, а притом полнейшая бездарь без всякого музыкального образования - и признанный всеми композитор, смелый новатор, чью музыку исполняли даже такие признанные мэтры, как Андрей Коробейников - конечно, две эти фигуры несовместимы. Я и за натуральным органом-то сидел всего несколько раз - для этого надо ехать в Питер, там меня знают, пускают - очень хорошие, чудные люди, настоящие музыканты. А так - электроорган в кульке, туда тоже пока пускают. Впрочем, о чем это я - это никому неинтересно) Оой, тоже хорош. Грэй, беккерель, кюри, рентген, бэр... Какие ж мы ущербные( Но мы же понимаем это, а это - главное.
Rombert(12.11.2014 23:02)
alexshmurak писал(а):
ну да, не дрожат, - разносят посудную лавку, Что ж, не смею более заниматьтопчут ненароком хрусталь. дрожим мы все от этого ;) Ваше внимание своей никчемной персоной. Всего хорошего. p.s. В В.Ф.Травеня все-таки загляните - ну так, чтоб с большим гонором в голосе писать про мутантов и сопельки.
Maxilena(12.11.2014 23:03)
alexshmurak писал(а):
Носорогам - Африку (или где они там). И Ваше право. А я сама по-своему носорожка, так что....
зоопарк. А в деликатные области их пускать не следует. Когда сэрушка говорит о Рахманинове, Плетнёве, Мулловой и т. д., хочется начать истребление всего носорожьего вида :)
Maxilena(12.11.2014 23:04)
Rombert писал(а):
Что ж, не смею более занимать Ваше внимание своей Это не про Вас сказано было, а про сэра нашего Грэя. Вижу,никчемной персоной. Всего хорошего. p.s. В В.Ф.Травеня все-таки загляните - ну так, чтоб с большим гонором в голосе писать про мутантов и сопельки. что Вас не проймешь, увы.
alexshmurak(12.11.2014 23:04)
Rombert писал(а):
Задрипанный дипломник... Ромберт, это не сайтзнакомств. По таким темам лучше на интоклассикс или форум `Классика`. Здесь нравы суровые. Хотя, может, некоторые форум-дамы, не буду показывать пальцем, очаруются. Они любят юных розовощёких типа кирилларябцева либо моралфагов-любителей.
Rombert(12.11.2014 23:04)
alexshmurak писал(а):
о чём? он совершенно никакущий О, вотупустил, допишу вдогонку - о чём - написано в графе `интересы`. Там три пункта, я не виноват, что от всех трех Вы далеки и Вам со мной скучно!
Rombert(12.11.2014 23:05)
alexshmurak писал(а):
Ромберт, это не сайт знакомств. По таким темам Согласен! Ухожу!
лучше на интоклассикс или форум `Классика`. Здесь нравы суровые. Хотя, может, некоторые форум-дамы, не буду показывать пальцем, очаруются. Они любят юных розовощёких типа кирилларябцева либо моралфагов-любителей.
alexshmurak(12.11.2014 23:05)
Maxilena писал(а):
А я сама по-своему носорожка но Вы быстроразвиваетесь, ориентируетесь. я бы сказал, очень быстро. а сэр... да что там говорить
sir Grey(12.11.2014 23:13)
Maxilena писал(а):
Ну вот. А я Вас всегда защищаю. Похоже, я совсем Ну, Вам же не надо выбирать? И защищать меня не отдурочка. Леша - очень хороший. кого. И Шмурака от меня, думаю, защищать не обязательно. Шмурак - он и есть Шмурак. К Вам и к Вашему мнению отношусь с большим уважением, читаю всегда с интересом и иной раз спрашиваю совета.
evc(12.11.2014 23:13)
Муть какая-то: что с Вами, люди...
Тему подчищу, а причин для каких-то траблов особо не вижу.
musikus(12.11.2014 23:25)
Rombert писал(а):
зрячий Престон мне нравится больше, чем слепой Глупо, а для такого моралите -Вальха, а слепой Вьерн - больше, чем зрячий Хачатурян. еще и пошло.
Rombert(12.11.2014 23:33)
musikus писал(а):
Глупо, а для такого моралите - еще и пошло. Апо мне - так очень в тему. Предыдущий тезис-то прочитайте. Это ведь не с потолка взяты сравнения. Впрочем, с Вами тут связываться... Я, конечно, не из МФТИ, но и не из института физкультуры, себя тоже надо уважать, так что даже ввязываться не хочу, всего хорошего.
alexshmurak(12.11.2014 23:34)
Rombert писал(а):
Впрочем, с Вами тут связываться... Я, конечно, не Что ты несёшь?)
из МФТИ, но и не из института физкультуры, себя тоже надо уважать, так что даже ввязываться не хочу, всего хорошего.
Vladimir7(12.11.2014 23:52)
alexshmurak писал(а):
`ой, всё`. иди с миром. надоел ты мне. хуже Тэк-с. А это уже интересно. Тут поподробнее пожалста.
владимира7
evc(12.11.2014 23:54)
*
В эту вновь созданную тему перенесены сообщения из обсуждения вокального цикла Шуберта `Зимний путь` в исполнении Томаса Квастхоффа http://classic-online.ru/archive/?p=2&file_id=72702
alexshmurak(12.11.2014 23:55)
Vladimir7 писал(а):
Тэк-с. А это уже интересно. Тут поподробнее т. е. ты хочешь, чтоб я ещё более подробно описал, насколько ты ограничен,пожалста. плоскостен, нуден, закомплексован, провинциален, неярок, обижен на весь мир, неамбициозен, не удачлив, не талантлив, безнадёжно средне-здравомыслящ и инструктивен?
Vladimir7(13.11.2014 00:02)
alexshmurak писал(а):
т. е. ты хочешь, чтоб я ещё более подробно Ну попробуйте, а мы почитаем-с.описал, насколько ты ограничен, плоскостен, нуден, закомплексован, провинциален, неярок, обижен на весь мир, неамбициозен, не удачлив, не талантлив, безнадёжно средне-здравомыслящ и инструктивен? Пака вяловато как-то. Вы теряете яркость, так глядишь и до уровня неинтересных форумчан скатиться можно-с. :) Только не `ты` а `Вы`. Не помню, чтоб мы с Вами на `ты` переходили, Алексей Евгеньевич.
alexshmurak(13.11.2014 00:04)
Vladimir7 писал(а):
Ну попробуйте, а мы почитаем-с. Ты кажется,не понял, что я тебя уже унизил. Теперь тебе полагается... ах да, ты уже начал. На сегодня с тебя хватит :)
Vladimir7(13.11.2014 00:07)
alexshmurak писал(а):
Ты кажется, не понял, что я тебя уже унизил. Дык пока не вижу, чтоб Вы унизили именно меня. :)Теперь тебе полагается... ах да, ты уже начал. На сегодня с тебя хватит :) Что значит хватит? Где буря и натиск? Да-с. Сереет однако племя СКФ, сереет...
alexshmurak(13.11.2014 00:09)
Vladimir7 писал(а):
Что значит хватит? Где буря и натиск? накого натиск? на тебя, что ли? ты напоминаешь мне полные собрания сочинений кого-то там в исп. Ашкенази. казалось бы, невозможно так тупо и уныло играть такие массы. а нет, можно.
evc(13.11.2014 00:10)
Vladimir7 писал(а):
Дык пока не вижу, чтоб Вы унизили именно меня. Ты прицепом попался, а тема по идее для унижения Ромберта получилась.
:)
Vladimir7(13.11.2014 00:10)
alexshmurak писал(а):
на кого натиск? на тебя, что ли? ты напоминаешь Ну если у Вас натиска даж на меня немне полные собрания сочинений кого-то там в исп. Ашкенази. казалось бы, невозможно так тупо и уныло играть такие массы. а нет, можно. хватает, на что ж Вы годны то тогда? :)
alexshmurak(13.11.2014 00:13)
Vladimir7 писал(а):
Ну если у Вас натиска даж на меня не смотри. представь себе кота. он может погнаться за летучей мышью. и ползётхватает гусеница. такая, маленькая хиленькая. зачем коту за ней гнаться? она ни убегать не станет, ни защищаться. если не подходит гусеница, представь себя просто амёбой - так даже реалистичнее. тебя сначала надо в микроскоп разглядеть.
Vladimir7(13.11.2014 00:15)
alexshmurak писал(а):
смотри. представь себе кота. он может погнаться Ну и как наблюдения в микроскоп за амёбами? Успешно? Иммерсионныеза летучей мышью. и ползёт гусеница. такая, маленькая хиленькая. зачем коту за ней гнаться? она ни убегать не станет, ни защищаться. если не подходит гусеница, представь себя просто амёбой - так даже реалистичнее. тебя сначала надо в микроскоп разглядеть. объективы применяли? А фазовый контраст?
alexshmurak(13.11.2014 00:16)
Vladimir7 писал(а):
Ну и как наблюдения в микроскоп за амёбами? я амёбами неУспешно? Иммерсионные объективы применяли? А фазовый контраст? интересуюсь, не в курсе, что нужно применять, чтоб тебя разглядеть. ты мне нисколько не полезен.
Vladimir7(13.11.2014 00:20)
alexshmurak писал(а):
я амёбами не интересуюсь, не в курсе, что нужно Ну, предположим, чтобприменять, чтоб тебя разглядеть. ты мне нисколько не полезен. меня разглядеть, применять микроскоп нужно вряд ли. А что, должен быть Вам полезен? С какого перепугу? :)
alexshmurak(13.11.2014 00:22)
Vladimir7 писал(а):
Ну, предположим, чтоб меня разглядеть, применять Прости, Володька. Мне тошномикроскоп нужно вряд ли. А что, должен быть Вам полезен? С какого перепугу? :) уже с тобой. Развлекайся сам. Возьми в компашку всех моих хейтеров типа сэра Грэя, Твист7 и проч. Я спать хочу.
Vladimir7(13.11.2014 00:28)
alexshmurak писал(а):
Прости, Володька. Для начала не Володька, а Владимир Батькович.Мне тошно уже с тобой. Развлекайся сам. Возьми в компашку всех моих хейтеров типа сэра Грэя, Твист7 и проч. Я спать хочу. Ну а я что могу поделать? Ничем помочь не могу. А что, можно попросить кого-то развлекаться за меня, подхватить этафету тэк скэзэть? Зачем? Мне и так неплохо.:) Ну дык спите, кто мешает то? Нет-с, мельчает СКФ, мельчает... Сонный какой-то пошёл нынче СКФ-овский народ, квёлый.
musikus(13.11.2014 00:54)
Rombert писал(а):
Я, конечно, не из МФТИ, но и не из института Ваши представления о `достоинстве` понятны,физкультуры, себя тоже надо уважать дружок. Определились четко. Поздравляю.
musikus(13.11.2014 01:03)
Rombert писал(а):
Ещё ни разу не поленился вызвать скорую даже Ваша фамилия, часом - не Мышкин?
пьяному человеку и всегда уступаю места даже молодым женщинам, стараюсь сделать улицу как можно более нециничной. В свою очередь, когда меня пытались избить на улице наркоманы - хоть и не сразу, но помогли. Вот такие мы, полужирные-полуподкачанные прыщавые романтики-моралфаги. Ну, до скорого.
Vladimir7(13.11.2014 01:21)
Rombert писал(а):
Хотите - баньте, ЧтоНо вышенаписанное господином Шмураком - возмутительно и переходит все границы. Вы все `баньте` да `баньте`. Не нарушайте правил и никто Вас не забанит. Вестись на провокации, заводиться и материть не обязательно. Первый раз в инете что ли? Есть модераторы, есть администраторы. Если Вы считаете что Вас оскорбили, унизили, задели достоинство и так далее - обратитесь к ним.
victormain(13.11.2014 05:20)
alexshmurak писал(а):
ну да, не дрожат, - разносят посудную лавку, Милые.
топчут ненароком хрусталь...
Mikhail_Kollontay(13.11.2014 05:25)
Rombert писал(а):
уступаю места даже молодым женщинам Это крайнене политкорректно, могут и полицейского тогда.
Mikhail_Kollontay(13.11.2014 05:28)
Maxilena писал(а):
Надо поесть сладкого)) Мне не помогает вот.Тяжко, когда внезапно вспоминаешь, в каком вакууме находишься, и надо как-то умственными путями разобраться, что не в вакууме таки. Иногда трудно.
Rombert(13.11.2014 18:14)
musikus писал(а):
Ваши представления о `достоинстве` понятны, дружок. Я всего лишь сказал о том, что я хоть и идиот, но неОпределились четко. Поздравляю. в крайней степени. Где Вы там вычленили что-то про достоинство - непонятно. Поясните. И я поясню: Представим две точки, a и b, отрезок [a,b] (это не коммутатор!) На одном полюсе в моем воображении находится какое-нибудь МФТИ, где 95% гениев. На другом - ВУЗовский преподаватель физкультуры - это нередко орущее матом и пытающееся тебя унизить и выпендритсья перед тобой непонятно чем хамло, которое ещё иногда защищает диссертацию типа `оптимальное число преседаний для студентов XVI/a группы при температуре воздуха 21,5 градусов` - и вот с высот своего к.п.н. точно также орёт и хамит. Но это крайность, конечно. Но неприятностей и некорректного поведения все-таки больше всего нам шло именно оттуда и именно от таких. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ! Что Вы как ребенок? Везде есть хорошие люди, но вот тенденция именно там, где я это наблюдал вживую - увы, она такова, хочется Вам этого или нет. Может быть, мне просто не повезло и всё СОВСЕМ не так. Ну а я где-то между ними, не самое быдло, но и не особо умный. Не думайте, что я имею ввиду спортсменов - они достойны всяческого уважения и такой силы воли, как у них, у меня нет и не будет. Я имел ввиду кое-что другое, надеюсь, понятно пояснил, что. Ну не нравится аналогия с учебными заведениями - не Сократ, но и не конченный алкоголик. Так лучше? Вы видите то, что Вам хочется видеть, чтобы иметь повод раздуться и начать изничтожать мнимого обидчика, поэтому продолжать не вижу смысла. Больше отвечать на Ваши комментарии, надеюсь, не придется. Впрочем, приношу свои извинения, нельзя из-за одного физрука грести под одну гребенку всех. Был не прав. Извините. Не остыли ещё негативные эмоции на этот счет, вот и понесло.
Rombert(13.11.2014 18:29)
Хотя Вы меня пытаетесь унижать - чего перед Вами извиняться? А главное - за что? Всё
правильно, что излучаете, то и получаете. На этом разрешите откланяться, а то забанят меня за флуд из-за Вас - обидно будет, я здесь не за тем, чтобы с кем-то ругаться..
alexshmurak(13.11.2014 18:39)
Ромберт, когда ты говорил о том, какой ты органист-любитель, у тебя лучше получалось.
Продолжай в том духе. О вузах и науке лучше не говори, а то очень ridiculous получается
Rombert(13.11.2014 19:10)
Vladimir7 писал(а):
Если Вы считаете что Вас оскорбили, унизили, Да проще просто поменьшезадели достоинство и так далее - обратитесь к ним. реагировать. Поддался в силу молодости и глупости, но надо когда-то и умнеть.
precipitato(13.11.2014 19:15)
Rombert писал(а):
Хотя Вы меня пытаетесь унижать - чего перед Вами Экий Вы трепетный.
извиняться? А главное - за что? Всё правильно, что излучаете, то и получаете. На этом разрешите откланяться, а то забанят меня за флуд из-за Вас - обидно будет, я здесь не за тем, чтобы с кем-то ругаться..
musikus(13.11.2014 19:26)
Rombert писал(а):
в моем воображении находится какое-нибудь МФТИ, где Да Вы сноб, юноша, отягощенный к95% гениев. На другом - ВУЗовский преподаватель физкультуры тому же комплексом неполноценности. Как Вы завидуете МФТИшникам! Бедный. Но уметь взять интеграл еще не значит быть гением. Мой бывший зять закончил МФТИ да еще ВГИК (!), но почему-то далеко не гений. Что до меня, сирого, то я не работал `вузовским преподавателем физкультуры`, хотя, в отличие от Вас, не вижу в этом ничего позорного. Дельный преподаватель физкультуры, педагог - гораздо более полезный член общества, чем рядовой белый воротничок, коих, увы - тьма.
Maxilena(13.11.2014 19:28)
Rombert писал(а):
Я всего лишь сказал о том, что я хоть и идиот, но Мамадарагая! Никто Вас идиотом не считает. Просто тут как-то нене в крайней степени. принято громко страдать до раздирания трусов)))))
Maxilena(13.11.2014 19:32)
musikus писал(а):
Да Вы сноб, юноша, отягощенный к тому же комплексом Дорогой Юрий Константинович, данеполноценности. Как Вы завидуете МФТИшникам! Бедный. не давите Вы человеку на мозоли. Это же больно!
Rombert(13.11.2014 20:35)
musikus писал(а):
Да Вы сноб, юноша, отягощенный к тому же комплексом Ох, ну давайте ещё пофлудим и разразимся длинными и нудными постами. Вам-тонеполноценности. Как Вы завидуете МФТИшникам! Бедный. Но уметь взять интеграл еще не значит быть гением. Мой бывший зять закончил МФТИ да еще ВГИК (!), но почему-то далеко не гений. Что до меня, сирого, то я не работал `вузовским преподавателем физкультуры`, хотя, в отличие от Вас, не вижу в этом ничего позорного. Дельный преподаватель физкультуры, педагог - гораздо более полезный член общества, чем рядовой белый воротничок, коих, увы - тьма. хорошо - Вас не забанят, а я вот на свой страх и риск. Давайте это будет в последний раз - ну не за этим на сайте регистрировался. Итак: 1. Я , между прочим, потом извинился и признал, что был не прав. Мой личный негативный опыт не должен распространяться на всех,был в плохом настроении и ,не подумавши, написал - бывает. Это Вы увидели, а извинения - не увидели. 2. Про МФТИ: им не завидую, но от представления того, ЧЕМ они в своих головах ворочают, вгоняет в трепет. Это не только интегралы - их и я могу брать. Завидую разве что тому, что они знают вещи, которые я себе слабо представляю, типа какой-нибудь квантовой электродинамики. Ассистент МФТИ знает больше любого академика по физкультуре. 3. О Вас: `то я не работал `вузовским преподавателем физкультуры`` - последующие слова как-то не стыкуются. Может, `не` лишнее? Но ,в таком случае, судя по Вашему отношению к некоторым участникам,хамству хотя бы с. Грэю - не только ко мне ведь - так ли я был не прав? Не знал, что по физкультуре бывают академики. Это академия педагогических наук или есть какая-то отдельная (без иронии)? 4. про координационные соединения: Комплекс неполноценности не отрицаю. Ничего страшного, бывает и хуже. 5. Про снобов: Снобизм этот не мой личный - Вы встретите его почти у любого студента технической специальности по отношению к гуманитариям. Увы, это наша общая дурь. Потом это, наверно, проходит. А тут - молодость и глупость, ничего не поделаешь. Тем более, мы от них натерпеваемся на всех этих философиях, социологиях, физкультурах и т.д, а они от нас - нет, по крайней мере, не видел у философов в расписании физики. Мой снобизм с Вашим все равно не идет ни в какое сравнение, так что тоже не страшно. 6. про снобов и комплексы вместе: У меня этот снобизм на минимуме, поскольку занимаюсь в свободное время средневековой историей и музыкой и представляю себе ценность гуманитарных наук, более того - на этом сайте, как я уже писал, есть кандидаты и доктора технических, физ-мат, хим. наук, рядом с которыми я - жалкий червь. Но когда тебя пытаются унижать - что делать? Уж что есть - тем и отбиваемся. 7. про физкультуру: Я понимаю даже, что физкультура крайне необходима, особенно сейчас. Но преподавать её надо по-человечески. Все-таки это - преподаватели университета! Но неправоту я свою, повторяю, ещё там сразу же и признал, написал сгоряча. А вообще - зачем трогать-то меня начали? Не провоцируйте меня больше, если не Вам не трудно, отчепитесь, пожалуйста. Раз и навсегда.
alexshmurak(13.11.2014 20:58)
по-моему, надо устроить Ромберту публичное коллективное психологическое и физиологическое
унижение. кто за?
alexshmurak(13.11.2014 21:11)
serbar писал(а):
Может быть, пора закрыть эту `охоту на маловато ведьм для множественного числа. кто хочет быть униженным, пишитеведьм`?! сюда.
Aelina(13.11.2014 21:18)
serbar писал(а):
Может быть, пора закрыть эту `охоту на Всё в норме:) Новичков любют везде и во все времена тестировать наведьм`?! коммуникабельность, иногда проявляя излишнюю бдительность и ` дедовщину`. Ромберт слишком трепетно и многословно реагирует. Меньше буков - вот первый девиз. Пожелаем ему для начала лапидарности.
Anonymous(13.11.2014 21:20)
alexshmurak писал(а):
маловато ведьм для множественного числа. Ашумеро-хурритские алхимики - это ведьмы?:)
serbar(13.11.2014 21:21)
alexshmurak писал(а):
маловато ведьм... Ну в этом `деле` -главное начать... Так что лучше совсем не начинать, ни с одной.
alexshmurak(13.11.2014 21:25)
Aelina писал(а):
Пожелаем ему для начала лапидарности. А Элинепожелаем ещё больше покоя и любви!
serbar(13.11.2014 21:26)
Anonymous писал(а):
А шумеро-хурритские алхимики - это Ишшо какие!!! :-))) Самые неперевоспитуемые!
ведьмы?:)
alexshmurak(13.11.2014 21:28)
Anonymous писал(а):
А шумеро-хурритские алхимики - это нет. но димычи - скромные помощники ведьм - будут сожжены в первую очередь.
ведьмы?:)
Aelina(13.11.2014 21:29)
alexshmurak писал(а):
А Элине пожелаем ещё больше покоя и Спасибо, дорогой любимый Лёшенька!
любви!
Anonymous(13.11.2014 21:29)
alexshmurak писал(а):
нет. но димычи - скромные помощники ведьм - Это ересь!) Я сам инквизитор:)
будут сожжены в первую очередь.
alexshmurak(13.11.2014 21:33)
Aelina писал(а):
Спасибо, дорогой любимый Лёшенька! не такой ужи дорогой. и, не забывай, - меня никто не любит. а так - не за что :)
musikus(13.11.2014 22:49)
Rombert писал(а):
- Ассистент МФТИ знает больше любого академика по - Как меряли? Типичное высокомерное заблуждение технарей. Любого нефизкультуре. - не работал `вузовским преподавателем - Академия педагогических наук или есть какая-то отдельная (без иронии)? - Снобизм... почти у любого студента технической специальности по отношению к гуманитариям. - про физкультуру: преподавать её надо по-человечески. Все-таки это - преподаватели университета! только ассистента, но и профессора легко посажу несколькими простыми вопросами, например, по физиологии мышечной активности и пр. - Да, я работаю в вузе, но преподаю не `физкультуру`, представления о которой у технарей сводятся к воспоминаниям о школьном физруке и впечатлениям о последней игре `Зенита` со `Спартаком`). А преподаю я т.н. биомеханику движений и обучение двигательным действиям, в которых ни один профессор МФТИ не понимает ни бельмеса. - Академия пед. наук таки существует. Она называется Российская академия образования (РАО). Но я действительный член т.н. Международной академии информатизации, аккредитованной при ООН. - Снобизм технарей в отношении к гуманитариям давно и печально известен. Он прекрасно иллюстрируется восхитительным невежеством первых в отношении мировой культуры и музыки в частности (яркий пример - Ландау). Не случайно знатоки, `знающие все`, в таких программах как `Своя игра` больше всего боятся простейших вопросов о музыке (по счастью, к Вам это не относится). - Юноша, что Вы знаете о физкультуре, которую нужно преподавать `по-человечески`? Побойтесь бога и не смешите меня. Я опубликовал на эти темы пару сотен статей и два десятка книг, но - не совсем разбираюсь в этом вопросе.
evc(13.11.2014 23:15)
Rombert писал(а):
... а я вот на свой страх и риск. Давайте это будет Никто Вас специально нев последний раз - ну не за этим на сайте регистрировался ... собирается банить. Тему выделил из другого обсуждения, чтобы создать для неё как бы некое `гетто`. С другой стороны, к Вашему нику, Rombert, привлечено дополнительное внимание, держитесь на высоте и не скатывайтесь до `отчепитесь`.
Vladimir7(13.11.2014 23:37)
alexshmurak писал(а):
маловато ведьм для множественного числа. кто Да хиленько у Вас последнее время получаеццо.хочет быть униженным, пишите сюда. Можно сказать совсем никак. Теряете мастерство, теряете-с.
Vladimir7(13.11.2014 23:43)
Rombert писал(а):
Да проще просто поменьше реагировать. Поддался в Судя по продолжающимся тирадамсилу молодости и глупости, но надо когда-то и умнеть. и самобичеванию умнеть будете долго. Вы пока неплохая пища для троллинга. Увы.
alexshmurak(13.11.2014 23:57)
Торжественное заявление.
С сего числа (14 ноября 2014 года) я, Алексей Шмурак aka alexshmurak, торжественно и клятвенно обязуюсь на форуме этом (классик-онлайн.ру) более не реагировать на комментарии а также сообщения в личку людей (софорумчан в т. ч.), которых я не уважаю или не люблю, а также не упоминать их прямо или косвенно в своих комментариях, а также сообщениях в личку. С глубочайшим неуважением и нелюбовью к одним, с поверхностной нейтральностью и равнодушием к другим, с лёгким интересом и симпатией к третьим, ваш АШ
Vladimir7(13.11.2014 23:59)
alexshmurak писал(а):
Торжественное заявление. Всё. Кина не будет. Электричество кончилось. (с)
С сего числа (14 ноября 2014 года) я, Алексей Шмурак aka alexshmurak, торжественно и клятвенно обязуюсь на форуме этом (классик-онлайн.ру) более не реагировать на комментарии а также сообщения в личку людей (софорумчан в т. ч.), которых я не уважаю или не люблю, а также не упоминать их прямо или косвенно в своих комментариях, а также сообщениях в личку. С глубочайшим неуважением и нелюбовью к одним, с поверхностной нейтральностью и равнодушием к другим, с лёгким интересом и симпатией к третьим, ваш АШ |
||
заметил.
Если кому интересно, то этот замечательный и героический человек стал одной из многих
жертв трагедии, предсказать которую, кажется, было невозможно.
Кто мог подумать, что совершенно одно и то же вещество, следовательно, с совершенно
одинаковой формулой и составом, всего-лишь имеющее оптические изомеры, начнут прописывать
всем беременным матерям, а уж потом выяснят , что один оптический изомер действительно
лечит, при чем без особых побочных эффектов и качественно, а другой - мутаген... И это не
два разных вещества, просто оптические изомеры одного и того же вещества.Именно его начнут
массово прописывать беременным и кормящим матерям. Имя ему - Талидамид. Тысячи детей со
страшными отклонениями родились вследствие этого, в их числе и Т.Квастхофф.
Мне кажется, что Т. Квастхофф - нельзя сказать, что прямо Мересьев в музыке, но что-то
родственное в этих подвигах летчика и музыканта есть. Ещё Т.Квастхофф , кажется, работает
на радио и имеет юридическое образование. О нем снят фильм.
*
Перемещено из http://classic-online.ru/archive/?p=2&file_id=72702 - evc