Форум » Музыкальный калейдоскоп » цифровое пианино
Npur(10.01.2024 16:06)
florina писал(а):
Здравствуйте, дорогие коллеги! Пожалуйста, Я не в числе дорогих коллег, но мой выбор был бы Kurzweil. Фирмаподскажите, какой из цифровых инструментов качественнее. Я по инерции присматриваюсь к Kawai. Как думаете? отличная, качество клавиатуры порадует. Конечно, смотря какую модель Вы закажете. Сборка была в Южной Корее. Либо Roland, сборка Китай или, может, Тайланд. Собственные технологии моделирования звука, контроль качества. Звукоинженеры высшего класса. Рекомендую эти две фирмы.
florina(10.01.2024 18:22)
Npur писал(а):
Я не в числе дорогих коллег, но мой выбор был бы Спасибо!!! Пока остановилась на модели Kurzweil MKurzweil. Фирма отличная, качество клавиатуры порадует. Конечно, смотря какую модель Вы закажете. Сборка была в Южной Корее. Либо Roland, сборка Китай или, может, Тайланд. Собственные технологии моделирования звука, контроль качества. Звукоинженеры высшего класса. Рекомендую эти две фирмы. 110, хотя чьей сборки не указано на сайте магазина..
Npur(10.01.2024 23:22)
florina писал(а):
Спасибо!!! Пока остановилась на модели Kurzweil M Хорошая модель. По сборке не110, хотя чьей сборки не указано на сайте магазина.. волнуйтесь, Kurzweil не настолько гонится за массовыми продажами, как некоторые известные бренды, а профессиональные музыкальные инструменты у него одни из лучших в мире. Эстетическое удовольствие от общения с пианино Kurzweil гарантировано. Если желаете, можете ещё рассмотреть M 115 - там прямо отличная клавиатура для бюджетного пианино. Приятного Вам процесса выбора инструмента. Это всегда волнующий момент. |
||
качественнее. Я по инерции присматриваюсь к Kawai. Как думаете?