Форум » Композиторы » Натрём бронзу до блеска золота
abcz(15.01.2014 18:18)
ArgusPanoptes писал(а):
Глазунов, Алябьев, Танеев, Мясковский и абсолютно не люблю Мясковского,Калинников известны настолько, насколько их талант позволил им это, А вот Гаврилин, безусловно, заслуживает большего. но, на мой вкус, он гораздо более значительный композитор, чем Гаврилин.
abyrvalg(15.01.2014 18:20)
ArgusPanoptes писал(а):
- Глазунов, Алябьев, Танеев, Мясковский и - То, что Вы ерунду написалиКалинников известны настолько, насколько их талант позволил им это, большей славы, на мой взгляд, они не заслуживают, среди музыкантов известны достаточно. - Среди названных им особенно выделяется (и по масштабу дарования, и по степени `забытости`) М.О. Штейнберг, любимый ученик Римского-Корсакова и единственный (!) учитель Шостаковича! Вот уж действительно могло быть золото... - это еще полбеды, беда будет, если Вы во все это искренне верите.
abcz(15.01.2014 18:22)
abyrvalg писал(а):
- То, что Вы ерунду написали - это еще полбеды, отчего беда-то? Ну, думает человекбеда будет, если Вы во все это искренне верите. чего-то себе, но он же не людей режет.
abyrvalg(15.01.2014 18:26)
abcz писал(а):
отчего беда-то? Ну, думает человек чего-то себе, но он Людей не режет. Но глаз режет его пост.
же не людей режет.
abcz(15.01.2014 18:28)
abyrvalg писал(а):
Людей не режет. Но глаз режет его пост. ну,капельки можно купить какие-нибудь...
rdvl(15.01.2014 19:18)
abcz писал(а):
ну, капельки можно купить какие-нибудь... Отвыпрямления извилин, быть может? Слышал, есть такие.
abcz(15.01.2014 19:32)
rdvl писал(а):
От выпрямления извилин, быть может? Слышал, есть от выпрямления извилин помогает только добрая бита.
такие.
ArgusPanoptes(23.01.2014 17:36)
abyrvalg писал(а):
- То, что Вы ерунду написали - это еще полбеды, Естественно, я верю в то, что пишу.беда будет, если Вы во все это искренне верите. Не бросайтесь резкими словами без аргументации, будьте добры.
ArgusPanoptes(23.01.2014 17:37)
abcz писал(а):
абсолютно не люблю Мясковского, но, на мой вкус, он Ни одно произведение Мясковскогогораздо более значительный композитор, чем Гаврилин. не стоит рядом с `Перезвонами`. Даже со `Скоморохами`. Опять-таки, на мой вкус.
ArgusPanoptes(23.01.2014 17:38)
musikus писал(а):
Это, знаете ли, вкусовщина и Спрошу просто: почему?
отсебятина.
abcz(23.01.2014 18:04)
ArgusPanoptes писал(а):
Ни одно произведение Мясковского не стоит ну что ж. Нарядом с `Перезвонами`. Даже со `Скоморохами`. Опять-таки, на мой вкус. Ваш вкус - не стоит. Стало быть, так тому и быть.
musikus(23.01.2014 18:28)
ArgusPanoptes писал(а):
Спрошу просто: почему? Каков вопрос,таков ответ: потому.
Inogda(15.04.2014 15:05)
А мне очень-очень нужно знать об исполнителях-духовиках, для которых, возможно, создавал
свои многочисленные композиции Эжен Бозза. Где поискать, подскажите
ArgusPanoptes(29.12.2019 13:05)
Думаю, в ряд недооцененных авторов стоит поставить Лили Буланже, Микеланджело Фальветти,
Павла Шиманьского и Алексея Ретинского. Пожалуй, в их случае заметен наибольший контраст между масштабом дарования и вниманием к нему.
Mikhail_Kollontay(21.05.2020 15:30)
Michael_Troshkin писал(а):
Курт Аттерберг, Лео Орнстайн ЗаОрнстайна очень топлю тоже, а до Аттерберга толком не добрался, надо в партитуры залезть когда-то. |
||
Калинников известны настолько, насколько их талант позволил им это, большей славы, на мой
взгляд, они не заслуживают, среди музыкантов известны достаточно.
А вот Гаврилин