Форум » Исполнители » Любимые исполнители
rdvl(02.04.2012 22:35)
Intermezzo писал(а):
сбить с толку некоторых пианисток.) Собственно, Мне почему-то думается что Вы больший скрипач,чем некоторые пианистки-пианистки.
все.
steinberg(02.04.2012 22:36)
Intermezzo писал(а):
Я совсем не хотел пугать `ребенка`. И ...уважаемыйнастраивать его против Вас, и оскорблять Вас я тоже не собирался, всего лишь намекнул, что Ваши посты конкретно в этой ветке имеют легко-провокационный характер. Интермеццо, не следует себя так вести даже по отношению ко мне....Вопросы были адресованы не Вам и в такого рода комментариях они совсем не нуждались.
ditlinda(02.04.2012 22:39)
Intermezzo писал(а):
что Ваши посты конкретно в этой ветке имеют Ну совсем лёгонько-провокационный
легко-провокационный характер......
alexshmurak(02.04.2012 22:40)
rdvl писал(а):
Мне почему-то думается что Вы больший скрипач,чем А я так и откровенно надеюсь на это и даже в каком-тонекоторые пианистки-пианистки. смысле рассчитываю!... :)
Intermezzo(02.04.2012 22:42)
steinberg писал(а):
...уважаемый Интермеццо, не следует себя так Почему же даже?)вести даже по отношению ко мне....Вопросы были адресованы не Вам и в такого рода комментариях они совсем не нуждались. В остальном, понял и примите мои извинения.
steinberg(02.04.2012 22:44)
ditlinda1 писал(а):
Ну совсем лёгонько-провокационный ...язадавал только те вопросы, на которые не знал ответов сам. Ну что ж здесь провокационного?
ditlinda(02.04.2012 22:46)
steinberg писал(а):
...я задавал только те вопросы, на которые не Конечно ничего. Простите.
знал ответов сам. Ну что ж здесь провокационного?
abcz(02.04.2012 22:47)
steinberg писал(а):
...я задавал только те вопросы, на которые не а задавая вопросы, на которые Вызнал ответов сам. Ну что ж здесь провокационного? знаете ответы, уверены ли Вы в том, что получите ответы которых ждёте?
steinberg(02.04.2012 22:51)
Intermezzo писал(а):
Почему же даже?) ...а раз так, я прошу Вас дать мнеВ остальном, понял и примите мои извинения. ответы на те вопросы которые я задал нашей с Вами прекрасной собеседнице.
steinberg(02.04.2012 23:00)
ditlinda1 писал(а):
Конечно ничего. Простите. нет уж, нет уж,сами меня и прощайте!
Aelina(02.04.2012 23:03)
steinberg писал(а):
нет уж, нет уж, сами меня и прощайте! ВчераВы к сожалению отсутствовали... С прошедшим Вас праздником Смеха !! Хотелось бы услышать что-нибудь шуточное...А ?
steinberg(02.04.2012 23:03)
abcz писал(а):
а задавая вопросы, на которые Вы знаете ответы, ...я даже не уверен, что тоуверены ли Вы в том, что получите ответы которых ждёте? что я задаю - это вопрос.
Intermezzo(02.04.2012 23:37)
steinberg писал(а):
...а раз так, я прошу Вас дать мне ответы на те Вы хотите, чтобы явопросы которые я задал нашей с Вами прекрасной собеседнице. доказал Вам провокационность Ваших вопросов? `Но ведь Рихтер частенько тоже грохотать умеет?` А кто не умеет?) `А что значит прекрасная техника?` Можно, конечно, ссылаться на что угодно (совершенству нет предела и т. д. и т. п.), но когда говорит тринадцатилетняя пианистка, и человек в ответ задает этот вопрос, я делаю только два вывода: или он разговаривает с ней на совсем разных языках, или... подсмеивается про себя. `А если б он играл тихо - это было бы искусство?` Пожалуй, самый риторический из заданных Вами вопросов. Это ответ. А в целом, я хотел лишь донести до Вас, что такого рода маленькие провокации, вытянутые из одного-двух слов, это, конечно, очень здорово, тонко; но когда Вы общаетесь примерно на равных, по всем аспектам. Но когда Вы общаетесь таким образом с людьми моего и младше возраста, Вы, убежден, просто смеетесь над ними. Лично мне никогда не нравилось и не нравится, когда надо мной или людьми моего возраста смеются, открыто или скрыто - в любом случае, это всегда казалось мне недостойно взрослого человека (хотя сужу всего лишь со своей колокольни). А так как Вы попросили ответить на эти вопросы и меня, делаю вывод, что и надо мной посмеялись, только как бы постфактум. Поэтому теперь жду извинений уже от Вас. Надеюсь, я высказывался достаточно понятно. Ваш Капитан Очевидность...
abcz(02.04.2012 23:45)
steinberg писал(а):
...я даже не уверен, что то что я задаю - это следовательно, Вы не уверены, так же, в том, что то, что Вы получаете -вопрос. ответ?
abcz(02.04.2012 23:47)
Intermezzo писал(а):
Но когда Вы общаетесь таким образом с людьми у Вас в запасе естьмоего и младше возраста, Вы, убежден, просто смеетесь над ними. сильный ход: Вы можете смеяться над ними в ответ.
steinberg(02.04.2012 23:48)
latypova_e_v писал(а):
Вчера Вы к сожалению отсутствовали... С ...спасибо и Вас тоже. В каждом человеке есть что-то нешуточное...
прошедшим Вас праздником Смеха !! Хотелось бы услышать что-нибудь шуточное...А ?
Aelina(02.04.2012 23:54)
steinberg писал(а):
...спасибо и Вас тоже. В каждом человеке есть ...и нештучное...
что-то нешуточное...
gutta(02.04.2012 23:55)
Intermezzo писал(а):
... А вот если я Вам скажу, что мне на самом Я бы предпочёл, чтобы Вы были `на самом деле` юной блондинкойделе 79 лет... 90-60-90. Тогда бы на сайте присутствовали уже две `патологически` интеллектульные светловолосые особы. A propos, а, может быть, уважаемый musikus и был такой блондинкой?:-)
alexshmurak(02.04.2012 23:58)
gutta писал(а):
Тогда бы на сайте присутствовали уже две Хотите посмотреть на бой`патологически` интеллектульные светловолосые особы. патологически образованных блондинок? Сюжет для Пелевина
Aelina(03.04.2012 00:00)
alexshmurak писал(а):
Хотите посмотреть на бой патологически Скорее для Моэма...
образованных блондинок? Сюжет для Пелевина
steinberg(03.04.2012 00:05)
Intermezzo писал(а):
. Поэтому теперь жду извинений уже от Вас. ...уважаемый Интермеццо, мне всегда было интересно какНадеюсь, я высказывался достаточно понятно. Ваш Капитан Очевидность... человек думает, в этом нет ничего ни обидного ни высокомерного. Мне очень интересно что ребёнок называет словами искусство и техника, об этом я и спрашивал...Вслед за одной нелепицей произошла другая. Вы расценили мою просьбу - дать ответы на вопросы как шаг недружелюбный. А всё на самом деле наоборот, уверяю Вас.
Romy_Van_Geyten(03.04.2012 00:44)
Intermezzo писал(а):
Надеюсь, я высказывался достаточно понятно. Мне почему-то кажется, что первое, чему человекВаш Капитан Очевидность... (мысляший) должен учиться, это смеяться над самим собой. Если он это умеет, он защищен, он может сколько угодно хихикать над всеми остальными. У меня сложилось впечатление, что Steinberg это умеет. Вы - нет. Вы, Андрей, слишком серьёзны.
alexshmurak(03.04.2012 00:50)
solomanka писал(а):
Простите,но комментарии г-на Musikusa умны и Соломанка, Гутта и имел в виду, что комментариисодержательны в отличие от Ваших. г-на Музикуса, как комментарии ПАТОЛОГИЧЕСКИ образованного, претендуют на комментарии `собрата` (простите за маскулинизм) Н. Х. по `перу` :)
alexshmurak(03.04.2012 00:55)
Romy_Van_Geyten писал(а):
Мне почему-то кажется, что первое, чему Уточнение в скобках кстати изумительное, действительно, мышление
человек (мысляший)
alexshmurak(03.04.2012 00:56)
МИТ ФЕРГН!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хотел сказать, что ... согласен с мнением Роми.... *ля... забудьте...
musikus(03.04.2012 01:00)
gutta писал(а):
musikus и был такой блондинкой?:-) Как, однако,наш цицетун оживился в последнее время... Чем пустопорожнее форумный треп, тем чаще он возникает, тем радостнее ему дышится.
gutta(03.04.2012 01:22)
solomanka писал(а):
Простите,но комментарии г-на Musikusa умны и Особенно запал в душу `разбор` чужой внешности.содержательны в отличие от Ваших. Нет, не иначе musikus-bolscevicus в реале - длинноногая блондинка с пышными формами, только они могут по праву позволить себе обсуждать публично виртуальную внешность оппонента, прикрываясь магическим кристаллом аватарки, лицезрение которой нагоняет думы о бренности всего сущего.
alexshmurak(03.04.2012 01:24)
gutta писал(а):
Нет, не иначе musikus-bolscevicus в реале - ну ладно, Гутта, посмеялись и хватит :)
длинноногая блондинка с пышными формами
gutta(03.04.2012 01:26)
alexshmurak писал(а):
ну ладно, Гутта, посмеялись и хватит ОК, я подчиняюсь, командор, и почтительно умолкаю.
:)
alexshmurak(03.04.2012 01:27)
gutta писал(а):
ОК, я подчиняюсь, командор, и почтительно так-то...
умолкаю.
alexshmurak(03.04.2012 01:49)
solomanka писал(а):
Простите,но у меня нет никакого желания вступать Я регистрировался чтобы получатьс Вами в `дискуссии`.Я не для того регистрировалась. похвалы на свои треки, чтобы повышать свою самооценку реакциями на свои остроумные каменты... Что-то ещё третье, забыл. А Вы для чего?
op132(03.04.2012 01:52)
alexshmurak писал(а):
Что-то ещё третье, забыл. ты забыл прокомплименты ногам на твоей аватаре - это вообще первая причина.
alexshmurak(03.04.2012 01:55)
прочитал ветку от вопросов Штайнберга маленькой девочке-пианистке. Моё мнение таково:
- на самом деле под ником Штайнберга скрывается известная наркобаронесса, сестра оружейного короля Виктор Бута - девочка, говоря о Рихтере, Мацуеве, Гульде, на самом деле сообщала наркобаронессе кодовыми словами точки сбыта крупных партий героина в Краснодарском крае - под личиной Интермеццо на самом деле скрывается оборотень в погонах, фсб-шник из Ставрополя, который пытался передать накробаронессе, что её люди в Махачкале явно попёрли не против тех пацанов, и что сейчас не время заниматься сбытом в Краснодаре (продолжение следует...)
alexshmurak(03.04.2012 01:55)
op132 писал(а):
ты забыл про комплименты ногам на твоей аватаре - это ну, это мелочи
вообще первая причина.
op132(03.04.2012 01:57)
alexshmurak писал(а):
А Вы для чего? Solomankaзарегистрировалась, чтобы задать вопрос о композиторе на Ш. - уважительная и вполне себе высокая причина! и вообще - она приятная во всех отношениях девушка.
alexshmurak(03.04.2012 02:00)
... опуская интимные подробности взаимоотношений девочки, баронессы, оборотня в погонях,
аргентинского агента Интерпола (кличка `Роми`) и конечно известного питерского мафиози `Гуттаперчивый` (настоящее имя приводить не буду, оно глубоко таинственна), скажу о результатах: - девочку давно повязали менты, она пыталась выехать фургоном в Ростов - оборотень в погонах получил от украинского агента `Жмура` тяжёлое задание, которое будет выполнять со скрипом - баронесса занята переправкой сохранившегося героина в Казахстан некоему патологоанатому...
Intermezzo(03.04.2012 02:04)
alexshmurak писал(а):
... Есть в этой фразе что-то стольглубокомысленное, даже пророческое!...
gutta(03.04.2012 02:06)
op132 писал(а):
...она приятная во всех отношениях Всё-таки приятно иметь дело как с девушками просто приятными, так идевушка. приятными во всех отношениях.
alexshmurak(03.04.2012 02:06)
gutta писал(а):
Всё-таки приятно иметь дело как с девушками просто опять об Гоголя
приятными, так и приятными во всех отношениях.
musikus(03.04.2012 09:44)
gutta писал(а):
длинноногая блондинка с пышными формами Он унас, похоже, еще и озабочен
oriani(03.04.2012 11:39)
Вы, Андрей, слишком серъезны. У Андреяпрекрасное чувство юмора. Просто он не хочет становится циником. Странное нежелание, но я его почему-то понимаю.)
oriani(03.04.2012 11:40)
oriani писал(а):
У Андрея прекрасное чувство юмора. Просто он не становитЬся
хочет становится циником. Странное нежелание, но я его почему-то понимаю.)
Intermezzo(03.04.2012 18:56)
У меня сложилось впечатление, что Steinberg Вы, безусловно, правы. Но конфликтэто умеет. Вы - нет. Вы, Андрей, слишком серьёзны. произошел исключительно по моей глупости и `благодаря` сиюминутному настроению. Но, надеюсь, теперь он исчерпан.)
alexshmurak(03.04.2012 18:59)
oriani писал(а):
У Андрея прекрасное чувство юмора. Просто он не Это типичная проблема современной молодёжи - слишкомхочет становится циником. воспитаны, слишком романтичны, слишком открыты. Развращённость младости достигла пика - уже даже на цинизм плюют!...
steinberg(03.04.2012 19:06)
oriani писал(а):
У Андрея прекрасное чувство юмора. У Андреяпрекрасное чувство собственного достоинства - это главное!
alexshmurak(03.04.2012 19:07)
steinberg писал(а):
У Андрея прекрасное чувство собственного Эльфинг сорок второго уровня...
достоинства - это главное!
steinberg(03.04.2012 19:14)
alexshmurak писал(а):
Эльфинг сорок второго уровня... ...апервое слово к какой части речи относится?
alexshmurak(03.04.2012 19:18)
steinberg писал(а):
...а первое слово к какой части речи Существительное, вестимо, образованное от глагола `эльфить`.
относится?
steinberg(03.04.2012 19:24)
alexshmurak писал(а):
Существительное, вестимо, образованное от ...значит отглаголенное. А в каком значении оно здесьглагола `эльфить`. употребляется?
alexshmurak(03.04.2012 19:25)
steinberg писал(а):
...значит отглаголенное. А в каком значении оно не хочу хамить, но всё же - попробуйте бабушкино средствоздесь употребляется? (google.com)
steinberg(03.04.2012 19:27)
alexshmurak писал(а):
не хочу хамить, но всё же - попробуйте ...не та ли бабушка, которое надвое сказала? Впрочем,бабушкино средство (google.com) попробую...
steinberg(03.04.2012 19:31)
...Эльфинг — разновидность троллинга. Заключается в написании комментариев, в которых эльф
активно соглашается и хвалит свою жертву. Перечитал несколько раз, много думал, по-моему х...я какая-то.
alexshmurak(03.04.2012 19:45)
steinberg писал(а):
Перечитал несколько раз, много думал Я тожеиногда так себя занимаю
Intermezzo(03.04.2012 20:19)
alexshmurak писал(а):
Это типичная проблема современной молодёжи - Что вы, что вы, папенька! Как вы и подуматьслишком воспитаны, слишком романтичны, слишком открыты. Развращённость младости достигла пика - уже даже на цинизм плюют!... могли, что я способен на такое бесчинство? (современный слэнг - примеч. автора)
alexshmurak(03.04.2012 20:34)
Intermezzo писал(а):
Что вы, что вы, папенька! Как вы и подумать Здоровый образ жизни, увлечениемогли, что я способен на такое бесчинство? классической музыкой, грамотность устной и печатной речи, психологическая, финансовая, социальная стабильность, безопасный секс, отсутствие проблем с алкоголизмом, наркоманией и курением; истинно, истинно скажу вам: молодёжь нынешнего поколения - самая подозрительная и потенциально опасная за последнее время; не к добру это, ох не к добру; наливаются свинцом тучи на нашими шальными головушками; кроваво алеет заря начинающегося столетия; на небе появляются неприличные знаки; зверь идёт!...
oriani(03.04.2012 21:06)
steinberg писал(а):
У Андрея прекрасное чувство собственного Вне всякого сомнения! )
достоинства - это главное!
oriani(03.04.2012 21:07)
alexshmurak писал(а):
Развращённость младости достигла пика - уже Ну что Вы, далеко не все. Не отчаивайтесь. )
даже на цинизм плюют!...
StrMUZ(03.04.2012 21:47)
steinberg писал(а):
...девочка-девочка, хочешь я научу играть тебя на Маньяк!)))))))))))))))))))))))))
ПИЛЕ-Е....
rdvl(04.04.2012 10:17)
Alenochka22 писал(а):
Будущая - еще не все Разумеется.Еще бы с самоидентификацией поладить и все будет хорошо,все будетпропало. х....
samlev(04.04.2012 10:23)
steinberg писал(а):
...Эльфинг — разновидность троллинга. Заключается Совершенно с Вамив написании комментариев, в которых эльф активно соглашается и хвалит свою жертву. Перечитал несколько раз, много думал, по-моему х...я какая-то. согласен!! Во всем!! и, что эльфинг - х***я! Какой Вы молодец!
erasmus(26.05.2012 15:56)
Рахманинова я очень люблю, как исполнителя. У него безошибочный вкус, или, лучше сказать,
он безусловно совершенен. Давида Ойстраха я обожаю, он воистину великий исполнитель(нет слов, достойных его гения). Люблю Леонида Когана - скрипка под его руками превращается в поющую душу. Рудольф Баршай, как руководитель лучшего камерного оркестра, не может быть никому уподоблен из-за ярчайшей талантливости и редкой оригинальности исполнения, соединяющей в себе экспрессивность с глубочайшим проникновением в самую суть произведения. Люблю слушать Моцарта и Рахманинова в исполнении Татьяны Синкевич. Она воистину постигла дух музыки великих и умеет донести его до нас.
precipitato(26.05.2012 16:11)
erasmus писал(а):
в исполнении Татьяны Синкевич. Я учился вмузыкальном училище с девушкой,которую так звали - не она ли?
SmirnovP(05.12.2012 20:20)
Жак Брель, А.Башлачев, Эрнст Буш, В. Хара, М.Бернес, Сэчмо, Робсона, Г.Отса.
DzhiTi(05.12.2012 22:13)
rdvl писал(а):
Приехали. (На мотоцикле). а что, мне тоже Нопфлерстрашно нравится.... и еще Аль ди Меола и Пако де Лусия
rdvl(05.12.2012 22:31)
DzhiTi писал(а):
а что, мне тоже Нопфлер страшно нравится.... и еще Нопфлер упал с мотоцикла и сломал себе что-то серьезное.Аль ди Меола и Пако де Лусия Но это уже порядочно так не вчера. Он-то хорош чем-то, даже безусловно, но.... Если, к примеру, взять список любимых исполнителей у Андрея (Интермеццо), то там все объективно и разноохватно. Да и много у кого в списке имен не оберешься. А тут один Н. застыл, как Лотова жена. Неясно. Сомнительно. Опасно даже, сказать шепотом...
Buzoni(06.12.2012 07:06)
rdvl писал(а):
А тут один Н. застыл, как Лотова жена. Неясно. Жак Брель, А.Башлачев, Эрнст Буш, В.Сомнительно. Опасно даже, сказать шепотом... Хара, М.Бернес, Сэчмо, Робсона, Г.Отса. Смирнов написал это прямо над Нопфлером. Брель , Нопфлер -это имена.
DzhiTi(06.12.2012 14:21)
rdvl писал(а):
Если, к примеру, взять список любимых исполнителей у ну я даже не возьмусь печатать список....будет на 8 листов
Андрея (Интермеццо), то там все объективно и разноохватно. Да и много у кого в списке имен не оберешься.
rdvl(06.12.2012 14:25)
DzhiTi писал(а):
ну я даже не возьмусь печатать список....будет на 8 Что свидетельствует о похвальной широте охвата муз. жанров и направлений.
листов
DzhiTi(06.12.2012 14:37)
rdvl писал(а):
Что свидетельствует о похвальной широте охвата муз. ну да, если брать отдельно и классику, и джаз, и блюз, и рок, ижанров и направлений. вокал джазовый, вокал оперный, и далее по списку и еще по инструментам
Nikita37(18.06.2013 15:05)
Из пианистов: Плетнёв 1000 раз и прежде всех, дирижёр также он; Луганский,Гилельс,
Горовиц, Шифф, Николаева. Дирижёры: Караян, Чернушенко, Рождественский, Минин. Скрипач: Вадим Репин. это если вкратце
Phalaenopsis(18.10.2013 20:48)
Andrew_Popoff писал(а):
Мои самые любимые исполнители те, кто играл, Музыка достойная, но эк Вы замахнулись.
играет и будет играть мои опусы. Хотелось бы видеть в их рядах также Кронос-квартет, ...
bubusir(18.10.2013 20:52)
Phalaenopsis писал(а):
Музыка достойная, но эк Вы замахнулись. аче Вы ? Почему Вы думаете , что Кронос не сыграет кого-то из Ваших форумных знакомых ? ))) Они кстати были в Киеве в июле , я был на концерте , познакомился со вторым скрипачом ( его фамилия , кстати , Щерба , и у него были предки украинцы )) я всучил ему диск со своим вторым квартетом ))...Авось !! Онииграли кстати Третий квартет Сильвестрова и какое-то произведение Виктории Полевой ( не расслышал названия , и постеснялся спросить потом ) ...Вот так ))
Phalaenopsis(18.10.2013 21:13)
bubusir писал(а):
а че Вы ? Почему Вы думаете , что Кронос не сыграет Я бы был только рад. И за Андрея тоже.
кого-то из Ваших форумных знакомых ? )))
Phalaenopsis(18.10.2013 21:16)
Нравятся вот эти Рихтер, Плетнёв, Березовский, Ойстрах, Коган, Репин. Ещё нравится как
Коллонтай играет свои произведения
Phalaenopsis(18.10.2013 21:20)
Хотелось бы отметить на этой ветке фалангу Гутты против легиона Музикуса, а также танковый
батальон Интермеццо против артдивизиона Штайнберга. Интермеццо имеет очевидный неуспех, поскольку немцы сильны в военном деле.
KsuTanya7001(25.10.2013 18:53)
Лично мне очень нравятся исполнения Л.Когана, Д.Ойстраха, Яши Хейфеца, И.Перлмана,
М.Венгерова, Г. Кремера и С. Поспелова. Также нравятся исполнения Ростроповича и Родиона Щедрина.
Eboli(29.01.2014 15:48)
Композиторы: классические, кроме старинной музыки 16-17 века и Вагнера
Исполнители: Мария Каллас, Инесса Просаловская, некоторые произведения нравятся у Лили Понс. Нелюбимые исполнители: Сара Брайтман (вот не люблю и все!), Рената Тебальди(холодный тембр какой-то, Кармен, как будто на хабанере засыпает, а Лауретта из отца согласие выбивает)
Valery2(20.04.2014 00:26)
Не могу не похвастаться. Вчера получил по почте вот этот альбом Эмиля Гилельса
http://melody.su/melody/events/20225/sphrase_id=38777. Москвичи могут попробовать поискать его в магазинах, остальные, кому интересно (о, там есть что послушать) - да закажут почтой. У меня заказ приняли оперативно, даже связались по телефону и мейлу. Выложить что-то, увы (по понятным причинам), нет возможности.
Levap(22.08.2014 23:56)
steinberg писал(а):
...а вот мне еще Русудан Хунцария очень нравится, С Русуданкой я учился вместе в консе -правда я ее мало слышал (пластинка с сонатами Мосолова была, да и здесь кое-что), по-моему ей не заслуженно уделяется мало внимания. талантливая и замечательная пианистка!!!
Mikhail_Kollontay(23.08.2014 00:00)
Levap писал(а):
С Русуданкой я учился вместе в консе - талантливая и Обсуждали тут Русико, года три назад, непонятно, осталасьзамечательная пианистка!!! ли она в музыке или, скорее, нет.
sergei_sergunin(07.12.2017 23:47)
Вопрос к знатокам.
Вот жил-был такой пианист. Соломон Картнер. Что-то я не нашел его в анналах Форума. Возможно, не там искал.... Между тем, есть вполне авторитетное мнение: `Многие критики считают Соломона одним из крупнейших пианистов XX века, в игре которого совершенно отсутствовала внешняя «эффектность», но присутствовала большая гибкость и очень тонкое чувство мелодии и формы.`
Opus88(08.12.2017 00:08)
sergei_sergunin писал(а):
Вопрос к знатокам. Катнер (Cutner)Вот жил-был такой пианист. Соломон Картнер. Что-то я не нашел его в анналах Форума. Возможно, не там искал.... Между тем, есть вполне авторитетное мнение: `Многие критики считают Соломона одним из крупнейших пианистов XX века, в игре которого совершенно отсутствовала внешняя «эффектность», но присутствовала большая гибкость и очень тонкое чувство мелодии и формы.` Здесь есть! http://classic-online.ru/ru/performer/1739
musikus(08.12.2017 00:11)
Opus88 писал(а):
Катнер (Cutner) Именно. Известен также как `СОЛОМОН`.
Здесь есть! http://classic-online.ru/ru/performer/1739
sergei_sergunin(08.12.2017 00:11)
Opus88 писал(а):
Катнер (Cutner) Спасибо.
Здесь есть! http://classic-online.ru/ru/performer/1739
mano(23.12.2019 21:35)
Святослав Рихтер,Павел Нерсесьян, Артуро Микельанджели, Кристиан Захариас, Дмитрий Маслеев
|
||
мои высказывания, которым Вы, похоже, напугали ребёнка.
замешательстве. Я совсем не хотел пугать `ребенка`. И настраивать его против Вас, и
оскорблять Вас я тоже не собирался, всего лишь намекнул, что Ваши посты конкретно в этой
ветке имеют легко-провокационный характер.) Я имею в виду риторические вопросы и т. п.,
которые могли сбить с толку некоторых пианисток.) Собственно, все.