Друзья, судя по графику загрузки 100mb канала к которому сейчас подключен наш сервер http://files.mail.ru/9FD63ECFF63249CE88312E31AE0C95DD?t=1
в ближайшее время архив может столкнуться с некоторыми проблемами связанными со скоростью отдачи файлов. Дополнительные 100mb трафика стоят 3тр в месяц, заплатить лучше сразу за год, то есть 36тр. Вообще, оно того стоит, так как сайт должен работать гораздо шустрее даже в часы максимальной нагрузки
Если у кого-то есть возможность посодействовать в решении проблемы любой, самой необременительной для себя суммой буду очень признателен.
Яндекс кошелек 4100195140223
Просьба в комментарии к переводу указать никнейм на сайте
Спасибо
Если у кого-то есть возможность посодействовать в решении проблемы, буду очень признателен.
Яндекс кошелек 4100195140223
Просьба в комментарии к переводу указать никнейм на сайте
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, наиболее простой способ превести деньги через Сбербанк.
Насколько я знаю, лучше это сделать через терминал в самом Сбербанке - не банкомат, а тот, через который идут коммунальные и всякие платежи. Там можно по карточке, а можно и денежкой. Консультанты подскажут,как перевести через Яндекс-деньги,там все просто, надо в платежах выбрать Яндекс-деньги и ввести код. Дело в том, что через терминал переводится моментально, а если через окно Сбебанка - долго. Я в тот раз перевела без затруднений.
Подскажите, пожалуйста, наиболее простой способ превести деньги через Сбербанк.
По-моему проще через терминал QIWI. Введете там номер, указанный ФФ и вставите купюру, как при оплате телефона. Есть такие терминалы во многих магазинах.
По-моему проще через терминал QIWI. Введете там номер, указанный ФФ и вставите купюру, как при оплате телефона. Есть такие терминалы во многих магазинах.
Не, я не жмот, но , если много переводить, получается довольно значительная сумма (по-моему, 7%).
К сожалению, в прошлый раз у меня не получилось указать никнейм, не знаю как в этот раз.Отправить смогу только во вторник.
Ну вот, смогла отправить сегодня - 500р, но никнейм не указала, негде там, отправляла через `евросеть`.Если очень надо, то напишу номер чека,номер сессии, или что надо.
Андрей, я могу оплачивать только через Сбербанк РФ. Не подскажете, как скачать пустую квитанцию для оплаты?
Александр Кузьмич, я думаю, что квитанции не нужно. Если в Сбербанке можно оплатить через терминал, там Вам помогут. Но можно еще через магазинчики `Евросеть`. Они у каждого метро. Только номер перепишите, который ФФ здесь дал.
Александр Кузьмич, я думаю, что квитанции не нужно...
Андрей, я, видимо, вынужден буду воспользоваться Вашей консультацией. Я,пытаясь воспользоваться ссылкой на квитанцию, присланной мне ФФ, не смог ее получить, но в результате оказался в `Моем мире`, неверно истолковав один из значков. Более того, у меня теперь заперт архив, и я не могу им пользоваться. Вы не сможете какой-то день уделить мне, чтобы вернуть всё в прежнее состояние?
Друзья, большое спасибо всем кто нашел возможность помочь сайту. Уже с сегодняшнего дня у нас новый быстрый 200mb канал. Теперь архив будет справляться с самыми большими нагрузками на трафик в течение целого года. :)
100р - неизвестный отправитель
1500р - Samlev
1000р - Alex55
3000р - ghjk
500р - Andreewa
500р - ak57
1000р -Andrew_Popoff
200р - неизвестный отправитель
470р - Vladimir59
3150р - Maxilena
15500 - DzhiTi !!!!
1000р - abyrvalg