Друзья, сегодня мы совершили долгожданный апгрейд нашего сервера. Однако, некоторые функции сайта могут временно не работать. В данный момент мы работаем над их исправлением. Ориентировочный срок завершения всех работ - 24ч.
Поздравления и благодарность! То есть, аудио имеющихся произведений в других исполнениях можно теперь загружать на законных основаниях?
О, да! У нас теперь в три раза больше места чем было. На самом деле, мы не просто заменили жесткие диски, мы заменили весь сервер. Теперь у нас вместо 2 четырех ядерных процессоров позапрошлого поколения, стоит 2 новейших восьмиядерника. Было 8gb оперативной памяти - стало 32gb, к тому же работающей на более высокой частоте.
Что-то я не понял, я сегодня загружал 2 файла, а их уже нет на сайте) Или я запутался с этими записями, но вроде загружал сегодня 15 и 16 концерт для форт. с орк. Моцарта) Или это проделки обновленного сайта)))
Уважаемые пользователи, пожалуйста все говорите Фоме Фомичу о проблемах с прослушиванием треков и загрузкой файлов!!!!!!! - у меня вообще половина сайта заедает......
Уважаемые пользователи, пожалуйста все говорите Фоме Фомичу о проблемах с прослушиванием треков и загрузкой файлов!!!!!!! - у меня вообще половина сайта заедает......
...и у меня. Всё, кончилась лафа, зажились мы здесь...
слушайте, дорогой Карапуз, Вы не читали форум сегодня, а я читала - у многих людей такая проблема, не только у меня, а у меня не не ноут, если что, а совершенно новый мощный компьютер, купленный 4 дня назад
Погоняла сайт - вроде бы пока все открывается... А реклама так и ширяет.
Лена, я планомерно уже три дня проверяю - многие треки открываются и зависают в состоянии connecting или buffering, днем я видела на форуме, что некоторые пользователи жаловались на такие же точно проблемы
многие треки открываются и зависают в состоянии connecting или buffering, днем я видела на форуме, что некоторые пользователи жаловались на такие же точно проблемы
В отпуск легче взять книгу,а не бук! А Вы слышал,Пушкина уже только нюхаете?))))
В основном да, Пушкина нюхаю старый однотомник, балдею, потому что любимые вещи давно знаю наизусть. Иногда перечитываю, но очень редко. А насчет книги в отпуске - так у меня вся библиотека тоже в ноуте, очень обширная. А вот игры - в большом компе, поэтому в отпуске играть не буду.
Вообще собираюсь вас кинуть на 1,5 месяца, принципиально не стала покупать интернет-модем. Если что, не ругайтесь, живите дружно, берегите сайт, форум и Фому Фомича. А главное - слушайтесь Галину!!!
функции сайта могут временно не работать. В данный момент мы работаем над их исправлением.
Ориентировочный срок завершения всех работ - 24ч.