Форум » Композиторы » Сарасате
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 18:57)
mashunya писал(а):
ребятушки,всем привет:-) прошу,помогите найти мои воспоминания подойдут?
любую информацию по Сарасате! Пишу диплом,а с инфой беда.... Воспоминания,цитаты,ссылки,записи.... Спасибо заранее!:-)
evc(25.10.2012 18:57)
mashunya писал(а):
... статьи ... записи http://classic-online.ru/ru/composer/Sarasate/982... 151 запись как бы присутствует... почти полное собрание сочинений есть тут -> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3789404 минус буквально несколько штук. статьи и монографии не гуглю, может кто из более ориентированных на исполнительство струнников подскажет. * из вики: `Сарасате однажды прочитал в газете заметку, в которой музыкальный критик назвал его гением. Сарасате покачал головой: «В течение тридцати семи лет я не менее двенадцати часов в день упражняюсь в игре на скрипке, а теперь этот человек называет меня гением!»`
alexshmurak(25.10.2012 19:07)
Romy_Van_Geyten писал(а):
мои воспоминания подойдут? выхватилимой вариант ответа из моего мозга... воры на сайте!
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:10)
alexeyshmurak писал(а):
выхватили мой вариант ответа из моего Давайте опубликуем совместные воспоминания)
мозга... воры на сайте!
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:11)
Давайте опубликуем совместные ...где наша не пропадала...
воспоминания)
alexshmurak(25.10.2012 19:15)
Давайте опубликуем совместные Лисичка подошла к двери, и на полпути остановилась. Её душили слёзы...воспоминания) Она вспоминала этот божественный звук, это благородное вибрато... Эх, Пабло, - подумала седая мэтресса
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:17)
Давайте опубликуем совместные можно, например, так - я публикую свои воспоминания до 1692 года, а Вывоспоминания) - после 2013-го или наоборот...
alexshmurak(25.10.2012 19:19)
можно, например, так - я публикую свои из ныне живущихвоспоминания до 1692 года, а Вы - после 2013-го или наоборот... композиторов о Сарасате с частичным (не полным) правом может рассказать только Эллиот Картер. Он родился через два месяца после смерти Пабло...
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:20)
alexeyshmurak писал(а):
из ныне живущих композиторов о Сарасате с Самые яркие воспоминания - это воспоминания детства...
частичным (не полным) правом может рассказать только Эллиот Картер. Он родился через два месяца после смерти Пабло...
victormain(25.10.2012 19:22)
можно, например, так - я публикую свои А что было в 1692воспоминания до 1692 года, а Вы - после 2013-го или наоборот... году, кроме 7-летия И.С.Баха? И что было в 2013-м?
alexshmurak(25.10.2012 19:22)
Самые яркие воспоминания - это воспоминания первый украденный из родительского буфета стопарик водочкидетства... первый привод в полицию за драку с негритёнком первая незапланированная беременность соседской девочки... эх, шалунишка Эллиот!.. как же всё это Айвз проглядел-то?...
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:23)
victormain писал(а):
А что было в 1692 году, кроме 7-летия И.С.Баха? Колумб. Конец света.
И что было в 2013-м?
op132(25.10.2012 19:30)
мои воспоминания подойдут? помню,когда Пабло сломал себе ноги, то стал передвигаться на колесах. Друзья любили дразнить Пабло и хватали его за эти колеса. Пабло злился и писал про друзей `Цыганские напевы`.
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:32)
op132 писал(а):
помню, когда Пабло сломал себе ноги, то стал Это правда. Он и про меня написал,передвигаться на колесах. Друзья любили дразнить Пабло и хватали его за эти колеса. Пабло злился и писал про друзей `Цыганские напевы`. сволочь...
alexshmurak(25.10.2012 19:32)
op132 писал(а):
помню, когда Пабло сломал себе ноги а я помнюдругое. Как-то раз... один друг Лешетицкого попросил его перевернуть страницы на концерте. Но Лешетицкий сказал: это работа для Сарасате, я лучше на скрипке поиграю! Вот тут-то всё и кончилось
alexshmurak(25.10.2012 19:35)
victormain писал(а):
Ну как же, а Бах?... Бах - это дляхипстеров, простите, Виктор, я не пытаюсь подражать этим нелепым трендам, я на своей волне
victormain(25.10.2012 19:36)
alexeyshmurak писал(а):
Бах - это для хипстеров, простите, Виктор, я Плывите, Лёша, плывите!не пытаюсь подражать этим нелепым трендам, я на своей волне :))
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:39)
alexeyshmurak писал(а):
Вот тут-то всё и кончилось А помните,как Николо ему перед концертом слабительное со снотворным в самогон подмешал? То-то смеху было, когда все колёса поотваливались...
alexshmurak(25.10.2012 19:42)
А помните, как Николо ему перед концертом это что! вот когда он вздумал Токкатину Лахенманна исполнить, а емуслабительное со снотворным в самогон подмешал? То-то смеху было, когда все колёса поотваливались... вместо винта на смычок при**ячили крышечку из-под колы, он по привычке (собирал крышечки, хотел выиграть айпад) отвинтил её, а... ну, дальше понятно
op132(25.10.2012 19:44)
alexeyshmurak писал(а):
это что! когда он вздумал Токкатину -Лахенманна исполнить, а ему вместо винта на смычок при**ячили крышечку из-под колы вот так и родилось знаменитое `Баскское каприччио`.
op132(25.10.2012 19:55)
Давайте опубликуем совместные трогательно примирительная интонация. Это как своровать у выигрывающеговоспоминания) противника ладью, а потом выдать таким всепрощащим голосом: `Так и быть - я согласен на ничью.`
Romy_Van_Geyten(25.10.2012 19:59)
op132 писал(а):
трогательно примирительная интонация. Это как Злобная лысая белочка!
своровать у выигрывающего противника ладью, а потом выдать таким всепрощащим голосом: `Так и быть - я согласен на ничью.` |
||
с инфой беда.... Воспоминания,цитаты,ссылки,записи.... Спасибо заранее!:-)