Серджио Форести

Серджио Форести (бас)Скарлатти, Алессандро - Кантата `Per la Notte di Natale`
Страделла, Алессандро - Дуэт `Ahi, che posar non puote` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Ardo, sospiro e piango` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Aure fresche, aure volanti` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Care labbra che d’amore` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Fulmini, quanto sa quel sembiante severo` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `La bellissima speranza` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Me ne farete tante che più non soffrirò` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Non si move onda in fiume` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Occhi belli, e che sarà` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Sì, sì, sì, quella quella tu sei` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Дуэт `Sarà ver ch’io mai disciolga` для сопрано, баса и континуо
Страделла, Алессандро - Оратория `Сусанна` (1681)
 
     
classic-online@bk.ru