Какая пронзительная печаль... Так эта Соната больше ни у кого не звучит, включая самого Гилельса в других записях.
Начинаешь наконец-то понимать, почему ее назвали `Серый пепел`.
Osobnyak
(25.11.2015 05:02)
weina писал(а):
Какая пронзительная печаль... Так эта Соната больше ни у кого не звучит, включая самого Гилельса в других записях.
Начинаешь наконец-то понимать, почему ее назвали `Серый пепел`.
В последнее время понимаю, почему Сеговия в последние годы жизни болел `Скарлаттиной`. Начинаю заболевать тем же самым. Горовиц у Скарлатти то же самое почуял. Серый пепел после огня, обгоревшее перо поэта ли, птицы ли... чернобыльские мухоморы. `Колобок, колобок? - Не, я чернобыльский ёжик.`
tagantsev
(25.11.2015 05:26)
Osobnyak писал(а):
В последнее время понимаю, почему Сеговия в последние годы жизни болел `Скарлаттиной`. Начинаю заболевать тем же самым. Горовиц у Скарлатти то же самое почуял. Серый пепел после огня, обгоревшее перо поэта ли, птицы ли... чернобыльские мухоморы. `Колобок, колобок? - Не, я чернобыльский ёжик.`
Гилельс эту сонату играет довольно своеобразно. Послушайте ее в других исполнения, и она Вам проедставится в другом свете - например у Микеланджели или Марсель Мейер.
Osobnyak
(25.11.2015 12:59)
tagantsev писал(а):
Гилельс эту сонату играет довольно своеобразно. Послушайте ее в других исполнения, и она Вам проедставится в другом свете - например у Микеланджели или Марсель Мейер.
Мне представляется, что текст как таковой не может представиться в другом свете - иначе он просто... преставится. Разной степени освещённости могут быть исполнения, но это немного другая тема. Иными словами - пробуются блюда из риса под разными соусами. На форуме 90 % разговоров - это разговоры о соусах, ну, а процентов 10 % касаются основного, что остаётся неизменным - риса. Вы предлагаете оценить рис иди соус? Или блюдо целиком?
tagantsev
(26.11.2015 02:52)
Osobnyak писал(а):
Мне представляется, что текст как таковой не может представиться в другом свете - иначе он просто... преставится. Разной степени освещённости могут быть исполнения, но это немного другая тема. Иными словами - пробуются блюда из риса под разными соусами. На форуме 90 % разговоров - это разговоры о соусах, ну, а процентов 10 % касаются основного, что остаётся неизменным - риса. Вы предлагаете оценить рис иди соус? Или блюдо целиком?
С детства не ем рис
Osobnyak
(26.11.2015 04:22)
tagantsev писал(а):
С детства не ем рис
Можно любой другой продукт. Никто не превзойдёт меня на кухне!
Гилельса в других записях.
Начинаешь наконец-то понимать, почему ее назвали `Серый пепел`.
ни у кого не звучит, включая самого Гилельса в других записях.
Начинаешь наконец-то понимать, почему ее назвали `Серый пепел`.
понимаю, почему Сеговия в последние годы жизни болел `Скарлаттиной`. Начинаю заболевать
тем же самым. Горовиц у Скарлатти то же самое почуял. Серый пепел после огня, обгоревшее
перо поэта ли, птицы ли... чернобыльские мухоморы. `Колобок, колобок? - Не, я
чернобыльский ёжик.`
последние годы жизни болел `Скарлаттиной`. Начинаю заболевать тем же самым. Горовиц у
Скарлатти то же самое почуял. Серый пепел после огня, обгоревшее перо поэта ли, птицы
ли... чернобыльские мухоморы. `Колобок, колобок? - Не, я чернобыльский ёжик.`
эту сонату играет довольно своеобразно. Послушайте ее в других исполнения, и она Вам
проедставится в другом свете - например у Микеланджели или Марсель Мейер.
Послушайте ее в других исполнения, и она Вам проедставится в другом свете - например у
Микеланджели или Марсель Мейер.
представиться в другом свете - иначе он просто... преставится. Разной степени освещённости
могут быть исполнения, но это немного другая тема. Иными словами - пробуются блюда из риса
под разными соусами. На форуме 90 % разговоров - это разговоры о соусах, ну, а процентов
10 % касаются основного, что остаётся неизменным - риса. Вы предлагаете оценить рис иди
соус? Или блюдо целиком?
представиться в другом свете - иначе он просто... преставится. Разной степени освещённости
могут быть исполнения, но это немного другая тема. Иными словами - пробуются блюда из риса
под разными соусами. На форуме 90 % разговоров - это разговоры о соусах, ну, а процентов
10 % касаются основного, что остаётся неизменным - риса. Вы предлагаете оценить рис иди
соус? Или блюдо целиком?
продукт. Никто не превзойдёт меня на кухне!