[в рамках сольного фортепианного проекта Алексея Шмурака `незначительная музыка`] москва / 28 мая 2013 года / ДК на Вешняковской / запись - андрей попов / обработка - алексей шмурак
Душевное сочинение. 29-го шел на концерт, спешил и все время сам себе напевал: `не торопись, чепаев`. :)
op132
(31.05.2013 02:24)
Andrew_Popoff писал(а):
Душевное сочинение. 29-го шел на концерт, спешил и все время сам себе напевал: `не торопись, чепаев`. :)
пьеса - зашкал! я в полном ауте.
op132
(31.05.2013 02:24)
про исполнение Леши я вообще молчу.
SergeySibilev
(31.05.2013 03:11)
Это просто... ну, блин, это ПРОСТО....
!!!ЁЁЁ!!!
эх.. ну как тут матом не ругаться ж, а? Нет ж других слов. Хорошо, классно, потрясно, офигенно, шикарно, аааааа, супер, потрясач и так далее - всё не подходит!...
sergeizagny
(31.05.2013 14:06)
Какое хорошее исполнение!
Krestjanin
(31.05.2013 14:44)
sergeizagny писал(а):
Какое хорошее исполнение!
Мне тоже этот вокал sottissimo voce понравился. А на рояле аккомпанировал кто - Мацуев или Плетнёв?
alexshmurak
(31.05.2013 14:45)
Krestjanin писал(а):
А на рояле аккомпанировал кто - Мацуев или Плетнёв?
Ванэсса Мэй
Krestjanin
(31.05.2013 14:54)
alexshmurak писал(а):
Ванэсса Мэй
Что скажешь, талантище. Она поди и суп харчо сварить смогёт.
alexshmurak
(31.05.2013 14:55)
Krestjanin писал(а):
Что скажешь, талантище. Она поди и суп харчо сварить смогёт.
отойди от плиты, женщина. твоё место в Карнеги-Холле
Wustin
(01.06.2013 12:49)
бессмертный загний
SergeySibilev
(01.06.2013 12:58)
Andrew_Popoff писал(а):
Душевное сочинение. 29-го шел на концерт, спешил и все время сам себе напевал: `не торопись, чепаев`. :)
Вчера на весь фуникулёр орал, потом в метро: а осознал этот факт только после того как несколько станций проехал - пришлось затихнуть)) заразительная песня!!
lesovichenko
(01.06.2013 13:05)
SergeySibilev писал(а):
Вчера на весь фуникулёр орал, потом в метро:
Это сколько ж Вы выпили?
SergeySibilev
(02.06.2013 05:13)
lesovichenko писал(а):
Это сколько ж Вы выпили?
Хороший вопрос. Я траванулся на Новый Год первый раз в жизни - алкоголь и хачапури.Никогда много не пил, а тут выпил пиво, коньяк, виски... блевал всю ночь, на слудующий день и на позасдеющий тоже и часть позапозаследующего дня находился в агонии. Проклял всех алкоголиков, Диониса, уродов и так далее. Пообещал себе не пить. Щас. Иногда проходило, но как-то желудок в первые 3 месяца реагировал. Потом стало меньше. Но мне что-то противно пить всё абсолютно, кроме может быть вина и шампанского.
А в тот день я не пил вообще. Была репетиция очень важная для меня - пить просто было нельзя.
23fghtkz1985
(12.07.2013 18:03)
SergeySibilev писал(а):
Никогда много не пил, а тут выпил пиво, коньяк, виски... блевал всю ночь
Пить надо не так: надо сперва коньяк-виски, а потом уже пиво, вино. Желательно всё это с арбузом поглощать. И будет всё шикарно.
Maxilena
(12.07.2013 18:14)
23fghtkz1985 писал(а):
Пить надо не так: надо сперва коньяк-виски, а потом уже пиво, вино. Желательно всё это с арбузом поглощать. И будет всё шикарно.
Это кому как. Людям с крепкой головой и большим количеством алкоголь-дегидрогеназы действительно можно понижать градус. Быстро пьянеющим лучше начинать со слабого и повышать градус. И учтите: `Капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски` (С). Короче, носите в кармане мезим- форте. Простите за алкогольное отступление)))
23fghtkz1985
(12.07.2013 23:14)
Maxilena писал(а):
`Капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски`
А рыбными нельзя обойтитьси?
LAKE
(12.07.2013 23:31)
23fghtkz1985 писал(а):
А рыбными нельзя обойтитьси?
После мясного? - Да.
23fghtkz1985
(13.07.2013 15:05)
LAKE писал(а):
После мясного? - Да.
ну а чё, в некоторых дальних странах фаршируют же рыбу мясом, а мясо рыбой
SergeySibilev
(14.07.2013 23:12)
Maxilena писал(а):
Быстро пьянеющим лучше начинать со слабого и повышать градус. ))
Я вроде слабо-среднепьянеющий - короче 3 звездочки из 5 или 2,5 даже - но делал именно так - повышал.. но твёрдо до сих думаю, что отравился хачапури....
SergeySibilev
(14.07.2013 23:14)
23fghtkz1985 писал(а):
Желательно всё это с арбузом поглощать. И будет всё шикарно.
Блин... это был Новый Год - даже дынь не было(верней, я их не купил - все деньги ушли на сулугуни для хачапури....)
Aelina
(14.07.2013 23:19)
SergeySibilev писал(а):
Блин... это был Новый Год - даже дынь не было(верней, я их не купил - все деньги ушли на сулугуни для хачапури....)
Вот и хорошо , что не купил дыню.Её употребляют в пищу как отдельный десерт, и не смешивают с другими продуктами , а тем более с выпивкой...:)
Maxilena
(14.07.2013 23:25)
SergeySibilev писал(а):
Я вроде слабо-среднепьянеющий - короче 3 звездочки из 5 или 2,5 даже - но делал именно так - повышал.. но твёрдо до сих думаю, что отравился хачапури....
Вы - прелесть 19-летней выдержки! ))) Мезим-форте в кармане на все случаи жизни.
SergeySibilev
(14.07.2013 23:26)
Aelina писал(а):
Вот и хорошо , что не купил дыню.Её употребляют в пищу как отдельный десерт, и не смешивают с другими продуктами , а тем более с выпивкой...:)
Во Франции её некоторые люди(имеется в виду все) едят так - на дыню кидают 2-3 куска сильнокопчённого бекона... один кусок на дольку короче - тут дыни круглые, такого зелёного цвета снаружи(блин! забыл как называется корка вот!(вроде)) - и оранжевая внутри. Вот. С беконом это невкусно и даже жутко.. один раз закусывал дыней - у неё тогда ещё странно изменился вкус - в плохую сторону... короче ты права=)
SergeySibilev
(14.07.2013 23:49)
Maxilena писал(а):
Вы - прелесть 19-летней выдержки! ))) Мезим-форте в кармане на все случаи жизни.
Спасибо)) значит, нужно будет прикупить парочку пачек туда.
LAKE
(14.07.2013 23:59)
SergeySibilev писал(а):
Во Франции её некоторые люди(имеется в виду все) едят так - на дыню кидают 2-3 куска сильнокопчённого бекона... один кусок на дольку короче -
Тут тоже уже давно так едет))) `Прошуто с дыней` в меню называется)), а дыня, кажется зовется `канталупо` (или `па`).
SergeySibilev
(15.07.2013 00:14)
LAKE писал(а):
Тут тоже уже давно так едет))) `Прошуто с дыней` в меню называется)), а дыня, кажется зовется `канталупо` (или `па`).
Точно! Так она и называется! Не знал, что в России тоже так делают(это плохо). Теперь знаю.
23fghtkz1985
(15.07.2013 19:53)
SergeySibilev писал(а):
Блин... это был Новый Год - даже дынь не было(верней, я их не купил - все деньги ушли на сулугуни для хачапури....)
а в Австралию езжайте на Новый Годик. Там как раз в это время сочные дыньки
SergeySibilev
(16.07.2013 11:37)
23fghtkz1985 писал(а):
а в Австралию езжайте на Новый Годик. Там как раз в это время сочные дыньки
торопись, чепаев`. :)
спешил и все время сам себе напевал: `не торопись, чепаев`. :)
полном ауте.
!!!ЁЁЁ!!!
эх.. ну как тут матом не ругаться ж, а? Нет ж других слов. Хорошо, классно, потрясно,
офигенно, шикарно, аааааа, супер, потрясач и так далее - всё не подходит!...
вокал sottissimo voce понравился. А на рояле аккомпанировал кто - Мацуев или Плетнёв?
Плетнёв?
поди и суп харчо сварить смогёт.
сварить смогёт.
спешил и все время сам себе напевал: `не торопись, чепаев`. :)
фуникулёр орал, потом в метро: а осознал этот факт только после того как несколько станций
проехал - пришлось затихнуть)) заразительная песня!!
метро:
Я траванулся на Новый Год первый раз в жизни - алкоголь и хачапури.Никогда много не пил, а
тут выпил пиво, коньяк, виски... блевал всю ночь, на слудующий день и на позасдеющий тоже
и часть позапозаследующего дня находился в агонии. Проклял всех алкоголиков, Диониса,
уродов и так далее. Пообещал себе не пить. Щас. Иногда проходило, но как-то желудок в
первые 3 месяца реагировал. Потом стало меньше. Но мне что-то противно пить всё абсолютно,
кроме может быть вина и шампанского.
А в тот день я не пил вообще. Была репетиция очень важная для меня - пить просто было
нельзя.
коньяк, виски... блевал всю ночь
уже пиво, вино. Желательно всё это с арбузом поглощать. И будет всё шикарно.
потом уже пиво, вино. Желательно всё это с арбузом поглощать. И будет всё
шикарно.
алкоголь-дегидрогеназы действительно можно понижать градус. Быстро пьянеющим лучше
начинать со слабого и повышать градус. И учтите: `Капусточка - это, конечно, хорошо, но в
доме должны быть и мясные закуски` (С). Короче, носите в кармане мезим- форте. Простите за
алкогольное отступление)))
должны быть и мясные закуски`
мясного? - Да.
странах фаршируют же рыбу мясом, а мясо рыбой
повышать градус. ))
даже - но делал именно так - повышал.. но твёрдо до сих думаю, что отравился хачапури....
будет всё шикарно.
купил - все деньги ушли на сулугуни для хачапури....)
было(верней, я их не купил - все деньги ушли на сулугуни для хачапури....)
хорошо , что не купил дыню.Её употребляют в пищу как отдельный десерт, и не смешивают с
другими продуктами , а тем более с выпивкой...:)
звездочки из 5 или 2,5 даже - но делал именно так - повышал.. но твёрдо до сих думаю, что
отравился хачапури....
все случаи жизни.
пищу как отдельный десерт, и не смешивают с другими продуктами , а тем более с
выпивкой...:)
кидают 2-3 куска сильнокопчённого бекона... один кусок на дольку короче - тут дыни
круглые, такого зелёного цвета снаружи(блин! забыл как называется корка вот!(вроде)) - и
оранжевая внутри. Вот. С беконом это невкусно и даже жутко.. один раз закусывал дыней - у
неё тогда ещё странно изменился вкус - в плохую сторону... короче ты права=)
в кармане на все случаи жизни.
туда.
все) едят так - на дыню кидают 2-3 куска сильнокопчённого бекона... один кусок на дольку
короче -
дыня, кажется зовется `канталупо` (или `па`).
меню называется)), а дыня, кажется зовется `канталупо` (или `па`).
называется! Не знал, что в России тоже так делают(это плохо). Теперь знаю.
было(верней, я их не купил - все деньги ушли на сулугуни для хачапури....)
Австралию езжайте на Новый Годик. Там как раз в это время сочные дыньки
раз в это время сочные дыньки