Форум » Музыкальные страсти, или `Музыка несогласия` » maksimBulatov: Манифесты о Российской музыке (М. Березовский, Б. Чайковский) и другое
victormain(19.07.2014 00:40)
yarunskiy писал(а):
Г_ражданина Серёжа, акростих - это всегда прекрасно. Только слово `гондон` пишется черезА_лексея Н_ародная Д_ружина О_чищения Н_равов `о`. Так что имя лучше по-украински, Олексея))
evc(19.07.2014 00:50)
moon_river писал(а):
не пускать однозначно ... Мне конечно жальвремени, что было потрачено на перенос сообщений в эту вновь созданную тему, но с другой стороны, как пример определённых взглядов пусть останутся сообщения здесь: как в некоей резервации - высказанные взгляды основного героя этого топика и ответы людей на его `мудрые мысли`.
evc(19.07.2014 00:53)
alexshmurak писал(а):
... я за то, чтобы генерируемые им тексты, Дело хорошее, но можно же ещё более добрыми быть, оставить и далее сноваопубликованные за день-другой `выпущенного из клетки зверя`, удалить, а его на форум не пускать. издеваться.
yarunskiy(19.07.2014 01:50)
victormain писал(а):
Серёжа, акростих - это всегда прекрасно. Только По-украински потребуют перевод на русский.слово `гондон` пишется через `о`. Так что имя лучше по-украински, Олексея)) Здесь как раз `компромиссный` вариант)))
alexshmurak(19.07.2014 01:56)
yarunskiy писал(а):
По-украински потребуют перевод на русский. остроумно!
Здесь как раз `компромиссный` вариант)))
yarunskiy(19.07.2014 03:23)
alexshmurak писал(а):
остроумно! `Игра в бисер` - хорошая вещь.Только что послушал) Поздравляю!
alexshmurak(19.07.2014 03:25)
yarunskiy писал(а):
`Игра в бисер` - хорошая вещь. Только что Спасибо!
послушал) Поздравляю!
rdvl(19.07.2014 08:57)
LAKE писал(а):
А, что такое лапти? Это такая трендо- брендоваямодель выходных туфель, чтоб Вы знали (!!!)
LAKE(19.07.2014 09:19)
rdvl писал(а):
Это такая трендо- брендовая модель выходных туфель, Вы такой махровый спец по трен....дрен...дн...днд...чтоб Вы знали (!!!) ...уф....щас.....трендению и бредондовым выходным туфлям! А эти туфли от кого из кутерье? Чтоб все знали (!!!)
maksimBulatov(18.10.2014 00:52)
alexshmurak писал(а):
Господа... Максим Булатов - махровый ксенофоб. Очень интереснаяОн отрицает существование украинского и белорусского народов (как минимум), придерживается по культурным, цивилизационным вопросам таких взглядов, которые, может быть, сейчас кое в каком государстве и насаждаются, но, верю, в приличном обществе всё ещё считаются неприличными. Поэтому я за то, чтобы генерируемые им тексты, опубликованные за день-другой `выпущенного из клетки зверя`, удалить, а его на форум не пускать. характеристика моя. Очень забавная))) |
||
Он отрицает существование украинского и белорусского народов (как минимум), придерживается
по культурным, цивилизационным вопросам таких взглядов, которые, может быть, сейчас кое в
каком государстве и насаждаются, но, верю, в приличном обществе всё ещё считаются
неприличными. Поэтому я за то, чтобы генерируемые им тексты, опубликованные за день-другой
`выпущенного из клетки зверя`, удалить, а его на форум не пускать.
однозначно, у меня много друзей в белоруссии и нэньке, а ситуация и так сложная,
невозможно слушать и пытаться разбобраться в музыке, когда со всякой **ней просто мотают
нервы. Но это имхо, я здесь новенький