Добавил все недостающие ноты работ Иоганна Себастьяна Баха, за некоторыми исключениями и не учитывая сомнительные, BWV Anh. и произведения после BWV 1100. Их (недостающих нот), правда, слава Богу, и так было совсем немного, но все же. Это:
Кантаты BWV 30a и 142.
Мотеты BWV 226, 228, 230 и 231.
Концерты BWV 1059R, 1060R (здесь какая-то путаница - на самом деле это концерт для скрипки и гобоя - 2-я скрипка может использоваться вместо гобоя. Добавил и партитуру с гобоем, и партию 2-й скрипки) и 1064R.
Органные произведения: BWV 566 и 567.
Концерт и фуга до минор BWV 909.
Телемановскую сюиту ля мажор, которая стоит под BWV 824.
14 канонов на первые 8 нот Гольдберг-вариаций BWV 1087. Очень прикольные ноты, всем советую.)
Исключения (т. е. те ноты, что не добавил):
Почти полностью утерянные Страсти по Марку (нот, видимо, вообще в природе не существует)
Трио для органа BWV 1027a
Менуэт и менуэт-трио BWV 815a и 813a соответственно - их можно найти здесь:
http://conquest.imslp.info/files/imglnks/usimg/e/ea/IMSLP03331-Bach_-_BGA_-_BWV_813a814a8 15a.pdf
Ноймейстерские хоралы - есть ноты и могу добавить, но только каждую хоральную прелюдию по отдельности, поэтому не уверен, нужно ли это.
Андрей, я - в возрастающем восхищении! А хоралы, думаю, можно добавлять и по одному.
Будет сделано.)
P. S. Еще добавил оригинал `Аппассионаты`, но ноты, честно говоря, полнейший отстой - по ним не то, что играть - их читать почти нереально.( Но просто для ознакомления - пойдет.)
Добавил немного Керера, а именно:
8-я соната Моцарта.
8-я и 14-я (т. е. Патетическая и Лунная) сонаты Бетховена.
Сонату Свиридова.
24 Прелюдии Шопена.
Мефисто-вальс № 1, 10-й этюд из 12-ти трансцендентного исполнения и транскрипцию увертюры из `Тангейзера` Вагнера - Лист.
Добавил несколько концертов Владимира Горовица. А именно:
Концерт в Вене (1987)
В Бостоне (1969)
В Кливлэнде (1976)
В Сан-Франциско (1977)
В Карнеги-Холле (1968) - это, кстати, один из самых известных его концертов - наверное, на 3-м месте после Москвы и возвращения в 1965.
Если найду еще, будет в Архиве.
Обещал выложить все органные работы Букстехуде и Регера.
Первые - в исполнении Харальда Фогеля. Этот сет вообще считается непревзойденным из всех записей музыки Букстехуде.
Вторые - в исполнении Розалинды Хаас. Ничего очень особенного и поразительного в них (как и в музыке Регера, на мой взгляд), как мне кажется, нет. Но это очень неплохие, добротные исполнения. К тому же, она единственная, кто записал ВСЕ его (Регера) работы.
Скарлатти в исполнении Ландовской - теперь все ее записи сонат Скарлатти в Архиве
есть.