Форум » Музыкальные страсти, или `Музыка несогласия` » Музыка: непознанное
Zera(31.05.2012 21:37)
Zera писал(а):
Это в тему текущего форума. Это еще можносравнить с литературой/кино вот как:умелый классический дедектив -строится на одном факте свершенного нераскрытого преступления,и Великий Сыщик силой метода дедукции и своего интеллекта плюс счастливых случайностей9на ловца и зверь бежит!)раскрывает его и в конце всем рассказывает последовательность мысли. А вот в ужастиках одно бессмысленне садистическое нагрромождение крови и кошмарных дел.Есть разница.Так же и с мистикой:хооша в меру и к делу.
op132(31.05.2012 21:37)
Zera писал(а):
Только не понимаю что вы все в нем нашли-не Зера, почему - все?объясните? я высказалась против, Андрей - более-менее нейтрален, а Леша, на чей комментарий Вы откликнулись - вообще молчал по этому поводу.
Zera(31.05.2012 21:39)
Maxilena писал(а):
Я про сайнс фикшн, не фэнтези. Оу-оу! Вот этоначитанность в фантастике и фэнтези! Ого-го,я не читала из этого и половины.
642531(31.05.2012 21:39)
Zera писал(а):
А что такое Т.б.? Тем более. (Однако, как всегдав разговоре с красивой женщиной, сумел поставить себя в идиотское положение - свидетельство душевного волнения...)
Zera(31.05.2012 21:40)
Maxilena писал(а):
Вот и нет! Ролинг умудрилась написать сказку о А,Вы имеете в видуволшебниках БЕЗ ГРАНА МИСТИКИ!! Иначе б я не любила этой книги. Джоанну Роулинг?Просто я привыкла ее произносить через у?
Maxilena(31.05.2012 21:41)
Intermezzo писал(а):
Ну, у меня из фэнтези любимый, конечно, Толкиен Почитайте Урсулу ле Гуин, если не читали. `Маг Земноморья` и `Хейнский(Толкин?).) А так - Ролинг, по-моему, на фоне некоторых других афтаров вполне ничего, как сказал.) цикл`. Того стоит. И бабушку Андре Нортон, очень славно писала (Мир колдуний). Ну, и Асприна, конечно! Цикл `Мифо...` и так далее (превращения, и еще как-то). Будете много улыбаться! Страшно милая книга, это смешная и добрая пародия на фэнтэзи. Желязны... Тоже стоит. А больше-то и ничего, пожалуй.
Maxilena(31.05.2012 21:41)
Zera писал(а):
А,Вы имеете в виду Джоанну Роулинг?Просто я привыкла Ее, ее, родимую. Ни грана мистики! Вот так вот.
ее произносить через у?
Maxilena(31.05.2012 21:44)
642531 писал(а):
Тем более. (Однако, как всегда в разговоре с Если это ко мне, то Вы безбожно льстите! Но мне ужасно приятно...
красивой женщиной, сумел поставить себя в идиотское положение - свидетельство душевного волнения...)
Zera(31.05.2012 21:48)
Maxilena писал(а):
Ее, ее, родимую. Ни грана мистики! Вот так Нет,это забавно! Дважды сказать:ни грана мистики -на то,где и ступить нельзя безвот. мистики(школа волшебкников,всякие злые колдуны-что-т припоминаю из просмотра одного фильма,на больше не хватитло духу. А как вы считаете:миры Джоанны Роулинг и персонажи-Гарри Потер,Гермиона и тд-РЕАЛЬНЫ?Фантазия Джоанны творила их 20 лет эпопеи-или с какого-то момента герои управляли воображением и пером автора?
Zera(31.05.2012 21:52)
Maxilena писал(а):
Если это ко мне, то Вы безбожно льстите! Но мне Здесь все представлены:пепельная блондинка с зеленымиужасно приятно... глазами,голубоглазая блондинка(Настя-голубые?),ну и ваша покорная слуга-темноглазая брюнетка.Каждый тип по совему хорош,на вкус на ццет товарищей нет,а разговор был с вами,так как я спросила что значит Т.Б.- из любопытства ко мне не относящегося замечания.Так что к Вам.
Maxilena(31.05.2012 21:52)
Zera писал(а):
Нет,это забавно! Дважды сказать:ни грана мистики -на Мистикато,где и ступить нельзя без мистики(школа волшебкников,всякие злые колдуны-ч - это вера в сверхъестественное. А у Ролинг - настоящая сказка. Колдуны и волшебники - это не значит мистика! В этой сказке это просто взято, как факт. (наличие волшебной части общества), вот и все. Не надо видеть мистику во всем. В этой книге ее НЕТ. Книга - о дружбе и человеческих ценностях. Фильмы смотреть не стоит, а книжку прочесть - да.
Maxilena(31.05.2012 21:56)
Zera писал(а):
:миры Джоанны Роулинг и персонажи-Гарри Потер,Гермиона А миры Сомса Форсайта, Григория Мелехова, Пьера Безухова и иже -и тд-РЕАЛЬНЫ? реальны? Какой это литературный мир вообще реален? Да никакой! А в книге - да, это реальные литературные миры. Что это Вы- человек пишущий- говорите!
alexshmurak(31.05.2012 21:57)
Zera писал(а):
А у А.Шмурака какой цвет глаз/волос(чтобы окончательно Волосы светлого оттенка, глаза болотно-зелёные.идентифицировать:он или не он?) неужели у гугле трудно найти мою фотографию?!
Zera(31.05.2012 21:58)
Maxilena писал(а):
Мистика - это вера в сверхъестественное. А у Понятно.Значит,Вы разграничили понятия:мистика-это вера,аРолинг - настоящая сказка. Колдуны и волшебники - это не значит мистика! В этой сказке это просто взято, как факт. сказка-это сказка.Но знаете ли...Это,конечно,Вы тонко разграничили,не мешайте мухи с котлетами.В детстве читаешь/смотришь сказки и до какой-то точки веришь.Когда вера заканчивается-иссякает и интерес к сказкам.Потребность такого рода незаметно переключается на фантастику-научную и/или фэнтези(я больше НФ)-и снова веришь,вот в чем дело!Мне фэнтези неинтересно поотому что для меня это сказка,а наслаждаться читсо фантазией-мне не то.НФ-уже вера.Хотя бы в завтрашний день.Вы натолкнули меня на важные размышления.
Zera(31.05.2012 22:03)
Maxilena писал(а):
А миры Сомса Форсайта, Григория Мелехова, Пьера Нечеткая границаБезухова и иже - реальны? Какой это литературный мир вообще реален? между вымыслом и реальностью,плавающие скользкие переходы мира Реальности и мира Воображения,понимаемого как Альтернативная непознанная реальность-вот что я ищу в искусстве и литературе,в кино.
Maxilena(31.05.2012 22:05)
Zera писал(а):
.Хотя бы в завтрашний день.Вы натолкнули меня на Ой... Все не так. Я люблю сайнс фикшн. Но больше всего на свете яважные размышления. люблю сказки! Я их собираю! И считаю, что написать хорошую сказку - нужен бОльший талант, чем гениальный роман. Вера и неверие тут абсолютно ни к чему не привязаны. Я обожаю сказки как вид литературы.
Intermezzo(31.05.2012 22:08)
Maxilena писал(а):
Почитайте Урсулу ле Гуин, если не Урсула ле Гуин, конечно, крута, согласен.) Остальное не читал - спасибочитали. большое за наводку.)
Maxilena(31.05.2012 22:11)
Zera писал(а):
Альтернативная непознанная реальность-вот что я ищу в Увы. Все это для меня абсолютно не интересно. Я люблюискусстве и литературе,в кино. только беллетристику - литературный вымысел. Талантливый. Это не значит, что я чего-то не понимаю, просто понимаю по своему. Обожаю Феллини, но вовсе не за нечеткие границы.
Zera(31.05.2012 22:12)
Maxilena писал(а):
Я обожаю сказки как вид литературы. Почему быВам на досуге от суровой своей специальности(в хирургии,если не секрет в какой сфере)-не вступить на стезю ...Сельмы Лагерлёф,Астрид Линдгрен,Джоанны Роулинг,Вы продолжите список извечных писательниц-сказочниц.Что-то на этом у меня оборвался ряд,не припомню больше.
Maxilena(31.05.2012 22:12)
Intermezzo писал(а):
Урсула ле Гуин, конечно, крута, согласен.) Какой Вы счастливый! Прочитаете вОстальное не читал - спасибо большое за наводку.) первый раз!
Maxilena(31.05.2012 22:17)
Zera писал(а):
Почему бы Вам на досуге от суровой своей Я обспециальности(в хирургии,если не секрет в какой сфере)-не вступить на стезю ... этом думала, кстати. Но для этого нужен совершенно особый талант, а не просто владение пером, кое у меня довольно бойкое, как видите. И писать эмоционально я умею, в институте 2 пары поженила (писала за них письма друг к другу), до сих пор живут. И язык чувствую. Но это из разряда способностей, а нужен именно талант. Талант этот наиболее присущ скандинавским писателям (воздух у них такой, что ли?). Нет, до сказки я не доросла. А сайнс фикшн как жанр вроде скончался... И вообще боюсь стать очередным графоманом. Эндоскопия.
Maxilena(31.05.2012 22:23)
Intermezzo писал(а):
Урсула ле Гуин, конечно, крута, согласен.) Гарри Гаррисона сперва почитайтеОстальное не читал - спасибо большое за наводку.) `Фантастическую сагу`. Тоже очень забавно. Нет, просто улет!
Maxilena(31.05.2012 22:25)
Maxilena писал(а):
Гарри Гаррисона сперва почитайте `Фантастическую Да, еще Пол Анденсен `Патруль времени`.сагу`. Тоже очень забавно. Нет, просто улет! Вообще-то не самый сильный писатель, но эта вещь блестящая. Вообще замолкаю, на эту тему могу долго говорить. И обязательно Ивана Ефремова `Час Быка`. Боржч! Придется проламываться через его камневорочающий стиль, но того стоит.
Zera(31.05.2012 22:39)
alexshmurak писал(а):
Волосы светлого оттенка, глаза болотно-зелёные. Как,и Вы киевлянин?! Этонеужели у гугле трудно найти мою фотографию?! сверхмистика:ибо ваш пресловутый тезка-тоже из Киева.А заодно ясно отчего вы наотрез отказались от почетного звания русского интеллигента:даже оскрбились,и `я просто удивлися` -чаем,не оранжист с Майдана?
alexshmurak(31.05.2012 22:41)
Zera писал(а):
А заодно ясно отчего вы наотрез отказались от Соболезную Вашим родным
почетного звания русского интеллигента:даже оскрбились,и `я просто удивлися` -чаем,не оранжист с Майдана?
Zera(31.05.2012 22:42)
Maxilena писал(а):
Я об этом думала, кстати. Но для этого нужен Если думали-значит должно.совершенно особый талант, Не далее как вчера прочла чудесную притчу:стоял человек у врат некоего входа и все не решался войти,все ждал когда войдут вперед другие,ну а уж он за ними.Пока апостол Павел не сказал ему,закрывая перед ним ворота-что они предназначались для него одного. Я тоже писала любовные письма за других,и с успехом.Да вот ныне сапожник без сапог,напишите вы,что ли за меня.
alexshmurak(31.05.2012 22:44)
Zera писал(а):
Отчего же? оттого. Простите, печатных слов у менянет. А непечатные писать не хочу, потому что забанят. А мне форум дороже. До свиданья
karapyzik(31.05.2012 22:45)
Zera писал(а):
И про меня эпиграммку! У Zera ах какие глазки!Прожечь готовы всё нутро! Кому-то обещают ласку! А Карапузику-Zero.
Intermezzo(31.05.2012 22:45)
Maxilena писал(а):Спасибо Вам огромное - теперь будет, что
почитать летом! (кроме English verse в оригинале, что уже наметил))
Zera(31.05.2012 22:46)
alexshmurak писал(а):
оттого. Простите, печатных слов у меня нет. А `Инепечатные писать не хочу, потому что забанят. А мне форум дороже. До свиданья тихо молвите:чудак...`
Zera(31.05.2012 22:47)
karapyzik писал(а):
У Zera ах какие глазки! Отлично:браво! Обыграли мое имя в эпиграмме,класс! Сектор ЗероПрожечь готовы всё нутро! Кому-то обещают ласку! А Карапузику-Zero. вам все равно,но бонус буде -скажите чего желаете?
Intermezzo(31.05.2012 22:51)
Maxilena писал(а):
Какой Вы счастливый! Прочитаете в первый О, ну, в литературе у меня еще огромнейшее кол-во неоткрытого.) Хотя я думаю,раз! это кол-во всегда приближается к бесконечности, сколько бы ни читал.)
Zera(31.05.2012 22:53)
alexshmurak писал(а):
оттого. Простите, печатных слов у меня нет. А Ещенепечатные писать не хочу, потому что забанят. А мне форум дороже. До свиданья вчера или позавчера для вас это был`жалкий форумишко`,а теперь-сделался дорог:что зща метаморфоза?!А вы мне на ушко шепните слова,которыми клокочите сейчас,я не донесу модераторам,обещаю!
Zera(31.05.2012 22:55)
Zera писал(а):
Еще вчера или позавчера для вас это был`жалкий А даже еслифорумишко`,а теперь-сделался дорог:что зща метаморфоза?!А вы мне на ушко шепните слова,которыми клокочите сейчас,я не донесу модераторам,обещаю! забанят-отзову иск,встану на вашу защиту,он же художник,впечатлительно-нервный тип,простите уж,я простила и не сержусь.
Zera(31.05.2012 22:57)
Maxilena писал(а):
Нет, до сказки я не доросла. А сайнс фикшн как Этожанр вроде скончался... И вообще боюсь стать очередным графоманом. Эндоскопия. сайнс фикшн скончался в 21 веке?!Да все только начинается!! А что эндоскопия-успокоили:а тоя никак не могла вообразить как возможны переходы из операционной в мир искусства
alexshmurak(31.05.2012 22:58)
вокалистка-тролль - с таким сталкиваюсь ... нет, второй раз. Но первый давно поёт в Ла
Скала и т. д.
Intermezzo(31.05.2012 23:00)
alexshmurak писал(а):
вокалистка-тролль Нет, это нечто намногобольшее. Это круче эльфинга, хоббитинга и гноминга вместе взятых!
Zera(31.05.2012 23:00)
alexshmurak писал(а):
вокалистка-тролль - с таким сталкиваюсь ... И здесь попадание! Тёзка-тонет, второй раз. Но первый давно поёт в Ла Скала и т. д. ваш назвал меня...бр-р,страшно вспомниить:Евой Браун(ха-ха,хотя друг его Еленой Троянской).А который -другой,ну что из Скала?
Zera(31.05.2012 23:01)
Intermezzo писал(а):
Нет, это нечто намного большее. Это круче Ох,не начитана в этой вашейэльфинга, хоббитинга и гноминга вместе взятых! стихии!..Не могу оценить то ли восторга,а то сатиры.
Zera(31.05.2012 23:04)
Zera писал(а):
И здесь попадание! Тёзка-то ваш назвал Еще забыли притчу во языцех этого рода вокалисток:Галинуменя...бр-р,страшно вспомниить:Евой Браун(ха-ха,хотя друг его Еленой Троянской).А который -другой,ну что из Скала? Вишневскую,саги о которых будут еще века слагаться в Большом и далеко за его пределами.Между прочим,едва не стала первой леди СССР(история с романом с Булганиным живописно ею описаннная,вероятно,с преувеличениями,как водится у мегазвезд и мемуаристов).
alexshmurak(31.05.2012 23:05)
Intermezzo писал(а):
Нет, это нечто намного большее. Это круче это ЗЕРИНГ
эльфинга, хоббитинга и гноминга вместе взятых!
precipitato(31.05.2012 23:07)
alexshmurak писал(а):
это ЗЕРИНГ То есть - троллингнаивный,непреднамеренный,с киданием веера,сверканием очами и убеганием за кулисы.
Zera(31.05.2012 23:09)
alexshmurak писал(а):
это ЗЕРИНГ Гроза гремит.Но связи.Максилена,Ганс Христиан Андерсен писал специальные сказки по заказу и просьбе:у кого что не складывалось или чем болел-он писал сказку со счастливым исходом.И сказка становилась явью.Так что он был НАСТОЯЩИЙВОЛШЕБНИК-АНДЕРСЕН.ВДРУГ И ВЫ?! Вон и любовные письма за других писали-и рука легкая оказывалась.Не талант,но нечто нужно-вдруг оно в вас есть? Зеринг-буду думать над этой фэнтези.Пока.
Zera(31.05.2012 23:10)
precipitato писал(а):
То есть - троллинг наивный,непреднамеренный,с Остроумно и театрально. Ценюкиданием веера,сверканием очами и убеганием за кулисы. меткость слога и неожиданность определений.Но гроза и правда гремит-убегаю за кулисы,бросив веер...
op132(31.05.2012 23:11)
precipitato писал(а):
То есть - троллинг наивный,непреднамеренный,с место Татьяны Ивановны из `СС`киданием веера,сверканием очами и убеганием за кулисы. на этом форуме перестало быть вакантным.
sir Grey(31.05.2012 23:19)
Intermezzo писал(а):
О, ну, в литературе у меня еще огромнейшее Вы ведь не сердитесь, что все без конца говорят о Вашемкол-во неоткрытого.)/.../ возрасте? Это очень скоро кончится. В данном случае я обращаю внимание на Ваше `еще` и на `в литературе`. `В литературе-то еще много...` Понимаете?
alexshmurak(31.05.2012 23:20)
sir Grey писал(а):
Вы ведь не сердитесь, что все без конца говорят о Для большего удовольствия Андрей будет говорить, что ему 15, ещё 15Вашем возрасте? лет
sir Grey(31.05.2012 23:23)
karapyzik писал(а):
У Zera ах какие глазки! Я скоро лопну от зависти. Скажите, в музыке Вы тоже что-тоПрожечь готовы всё нутро! Кому-то обещают ласку! А Карапузику-Zero. соображаете? Ваши стихи бесподобны! Количество перешло в качество, стало ясно, что это не случайно, и это не графоманство Быкова. Невероятные рифмы, темы - все! Нутро - zero! Маяковский, Некрасов и Высоцкий придут к Вам ночью. А я иззавидовался: дано же некоторым! Ох, не ходите со мной обедать в трактир `Золотого льва`. А если пойдете - то `не пей вина Гертруда`! Каждое Ваше стихотворение - радость.
precipitato(31.05.2012 23:25)
op132 писал(а):
место Татьяны Ивановны из `СС` на этом форуме Да,сразу мне она вспомнилась.
перестало быть вакантным.
precipitato(31.05.2012 23:25)
Zera писал(а):
Остроумно и театрально. Ценю меткость слога и Снеожиданность определений.Но гроза и правда гремит-убегаю за кулисы,бросив веер... русалочьим смехом.
sir Grey(31.05.2012 23:36)
642531 писал(а):
Голубоглазые блондинки - это 20 век, отстой! А Умирает теща. Зять сидит у кровати на стуле. В комнате летает муха. Умирающаякареглазые брюнетки - Класс, поверьте! (как бы открываю новую тему на форуме о музыке) глазами следит за летающей мухой. Зять: `Мама, не отвлекайтесь`. Блондинки, брюнетки... Мимо их. Давайте не отвлекаться от музыки! :)))
sir Grey(31.05.2012 23:39)
op132 писал(а):
Андрей, после тонны гениальной детской литературы на Не могу молчать! Вы жетом же английском (Эдвард Лир и т.п.) - никакого сравнения. сами все знаете! Какая же Лир детская литература?
sir Grey(31.05.2012 23:43)
precipitato писал(а):
Да просто - г***о. Мучитель! Пишите`го*но`. Вы ж не Пушкин, чтоб за Вами разгадывать... :)))
sir Grey(31.05.2012 23:47)
op132 писал(а):
он еще больше настрогал: +2 без номера. Первыеили последние? Или просто не понравились?
gutta(31.05.2012 23:48)
sir Grey писал(а):
Умирает теща... Блондинки, брюнетки... Мимо Насчёт лысых может и мимо, даже если это лысые певицы, но без блондинок иих. пианисток жить нельзя на свете, нет. Особенно таких, как Элен Гримо - пианистка, берберка, корсиканка и зоолог, танцующий с волками. Да ещё в канун её приезда в Питер. Пойду на её концерт, полюбуюсь её стильными брючными костюмами (и не только).:-)
sir Grey(31.05.2012 23:52)
Zera писал(а):
/../ У него 8Никита Богословский назвал свою восьмую симфонию, написанную в 80-е годы, «Последняя». Композитор утверждал, что просто «все сказал в симфоническом жанре», /../ симфоний? Я думал, у него только хохмы. Он что, настоящий композитор?
gutta(31.05.2012 23:54)
sir Grey писал(а):
...графоманство Быкова. Графоман часто неталантлив. Каждый талант обязан быть графоманом.(З.Гиппиус)
Zera(31.05.2012 23:54)
precipitato писал(а):
С русалочьим смехом. То есть - троллингнаивный,непреднамеренный,с киданием веера,сверканием очами и убеганием за кулисы. И еще русалочий смех.Образ практически завершен.Осталось создать фэнтезийную оперу-сказку наподдобие Снегурочки Римского-Корсакова и ..и Призрак оперы Уэббера.Можно,на стыке жанров и стилей классической оперы и модного мюзикла.Максилена напишет литературную сказку.Основу.Либретто.Ребята,что очарованы здесь тролями и эльфами-расцветят деталями. Ну а композиторов здесь хватает.Автор идеи-Преципитато-саундтрек к фильму по мотивам сказки или оперы. А я скромно соглашусь на ведущую партию сопрано.С улыбкой-н серъезно.А троллинг и правда непреднамеренно-наивный,угадали поразительно,но не в этом ли новизна и нешаблонность сюжета? В грозу(которая закончилась,но шпарит ливен)-рождаются чудные идеи,знаю по опыту. А кто была Татьяна Ивановна,чье местоя мистическим образом кажется заняла(совершенно непреднамеренно!)
Zera(01.06.2012 00:00)
gutta писал(а):
Особенно таких, как Элен Гримо - пианистка, берберка, Ой-ой-ой! Меня под пушечным выстрелом некорсиканка и зоолог, танцующий с волками. погнать танцевать с волками.Как видите,все относительно-есть троли и тролихи и покруче меня. Не знаю такую.А стильные брючные костюмы стоит посмотреть.
Zera(01.06.2012 00:01)
sir Grey писал(а):
У него 8 симфоний? Я думал, у него только хохмы. Знал Богословский...
Он что, настоящий композитор?
Zera(01.06.2012 00:06)
Максилена,все крутится в уме идея виртуальног театра.Японцы уже чисто виртуальные фильмы
делают,пока мы возимся с пыльными декорациями. Сказку-выдадите на гора?Раздразнили.Меня все дразнит,что пахнет театром и возможностью в нем принять участие,но насмотревшись на реалии театральные решила поискать лучших путей реализации. 21 век-это великий синтез технологий хай-тек,и Театр не долже влачить жалкое призрачное существование в обветшалых картонных декорациях-на таком ослепительном фоне мегатехнологий.Что,если дерзнуть-виртуальная труппа и постановки на Ютубе?
sir Grey(01.06.2012 00:07)
precipitato писал(а):
Возражаю! Не надо, не возражайте. Ямучаюсь от мысли, что в мое время главный диссидент - это Собчак, а главный интеллигент - это Быков. Боже! О, в этот век, ужасный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Отрадно спать. Отрадней камнем быть. (цитирую по памяти)
precipitato(01.06.2012 00:12)
Zera писал(а):
А кто была Татьяна Ивановна,чье местоя мистическим Достоевский,Село Степанчиково иобразом кажется заняла(совершенно непреднамеренно!) его обитатели.
Zera(01.06.2012 00:13)
precipitato писал(а):
Достоевский,Село Степанчиково и его Она была среди вас?!
обитатели.
precipitato(01.06.2012 00:15)
sir Grey писал(а):
У него 8 симфоний? Я думал, у него только хохмы. А Вам без симфоний -песен недостаточно? Тот,кто написалОн что, настоящий композитор? Темную ночь -безусловно самый настоящий композитор.
Zera(01.06.2012 00:16)
В нгаше время размывания всех и всяческих границ уже давно деньги и международные
бизнес-сделки и предприятия,все что угодно-виртуальное. И лишь художники и артисты тащатся по обочине прогресса,цепляясь за рухлядь костюмов,в котрых `пел(а) еще!...`
Zera(01.06.2012 00:17)
precipitato писал(а):
Нет,мы ждали ее появления,и вот! Аразъяснить интригу-почему вы ждали ее появления?А если коллективно что-то ожидается-обязатльно свершится!На этом спиритческие сеансы основаны.
precipitato(01.06.2012 00:17)
sir Grey писал(а):
Мучитель! Пишите `го*но`. Вы ж не Пушкин, чтоб за Интересно,а какие еще есть варианты? Вроде бы - никаких...
Вами разгадывать... :)))
DzhiTi(01.06.2012 00:19)
642531 писал(а):
Голубоглазые блондинки - это 20 век, отстой! Zablondinok - vskroyu golymi rukami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zera(01.06.2012 00:20)
Mick_M писал(а):
Нет, но наш Самый Главный оттуда же))) Вырешили меня интриговать и разыгрывать:а кто Ваш Самый Главный и Откуда?И при чем здесь Достоевский?
DzhiTi(01.06.2012 00:21)
karapyzik писал(а):
Уважаемая Настасья! Сегодня всемирный день a kak zhe ya????
БЛОНДИНОК!!! Поздравляю Вас с этим замечательным Праздником!!!
DzhiTi(01.06.2012 00:21)
op132 писал(а):
спасибо, дорогой karapyzik! первый раз слышу о таком ya s toboi!!!!!!
празднике. Пойду отмечать.
Zera(01.06.2012 00:25)
DzhiTi писал(а):
Za blondinok - vskroyu golymi Ах,черт.Перечисляя типажи нашей честной компании,я никакrukami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могла припомнтить:блондинок -две,разных по оттенку,брюнетка,а што рыжеволосая Булгаковская Гелла ?! Как я могла забыть об Вас?!Где фотка в зеленой шапочке анестезиолога?Все не соберусь написать вам в личку,завтра надеюсь.Как вас величать,а?!
Andrew_Popoff(01.06.2012 00:25)
Zera писал(а):
Вы решили меня интриговать и разыгрывать:а кто Ваш Самого главного зовут Фома Фомич.
Самый Главный и Откуда?И при чем здесь Достоевский?
Zera(01.06.2012 00:29)
Andrew_Popoff писал(а):
Самого главного зовут Фома Мы,кажется,уже знакомы,я писала ему.Так это он заведует сим виртуальнымФомич. театром?
Andrew_Popoff(01.06.2012 00:29)
Zera писал(а):
Мы,кажется,уже знакомы,я писала ему.Так это он Речь шла о том, откуда взялся его ник, как я понял.заведует сим виртуальным театром? :)
642531(01.06.2012 00:31)
Zera писал(а):
Мы,кажется,уже знакомы,я писала ему.Так это он Самый уважаемый мною из питерских, особенно на фонезаведует сим виртуальным театром? остальных медиа-персон оттуда.
Zera(01.06.2012 00:31)
Andrew_Popoff писал(а):
Речь шла о том, откуда взялся его ник, как я Я писала емууточняя технические вопросы выкладывания и аккаунта,получилапонял. :) лаконичные четкие ответы.Наверное,технарь,уважаю емкость формулировок,самой не дано,растекаюсь мыслию по древу.
Andrew_Popoff(01.06.2012 00:33)
Zera писал(а):
Я писала емууточняя технические вопросы выкладывания и Технарь никогда бы не прочиталаккаунта,получила лаконичные четкие ответы.Наверное,технарь,уважаю емкость формулировок,самой не дано,растекаюсь мыслию по древу. `Села Степанчикова`. Максимум `Преступление` и `Идиота`. :) И почему Вы отказываете гуманитариям в ясности мысли и точности определений?
op132(01.06.2012 00:37)
Andrew_Popoff писал(а):
Технарь никогда бы не прочитал `Села это почему?!
Степанчикова`. Максимум `Преступление` и `Идиота`. :)
Andrew_Popoff(01.06.2012 00:38)
op132 писал(а):
это почему?! Тогда бы он был не технарь, апросто образованный и культурный человек. :)
op132(01.06.2012 00:40)
Andrew_Popoff писал(а):
Технарь никогда бы не прочитал `Села из маткружка 239-й школы яСтепанчикова`. Максимум `Преступление` и `Идиота`. :) вынесла убеждение, что разница между мной и любым настоящим математиком - в том, что он может поддержать со мной беседу о Моцарте или Прусте, а я с ним о дифференциальных уравнениях - нет.
Andrew_Popoff(01.06.2012 00:42)
op132 писал(а):
из маткружка 239-й школы я вынесла убеждение, что Ну, это же математики. Нет,разница между мной и любым настоящим математиком - технари - это другое. Я не о профессии, а о неком мировоззрении.
Zera(01.06.2012 00:48)
op132 писал(а):
в том, что он может поддержать со мной беседу о Ну Настя-Вы выдалиМоцарте или Прусте, а я с ним о дифференциальных уравнениях - нет. шедевр! Уж точнее и не скажешь. Нет,под технарем я имела ввиду -ну как раз то,что Настя сказала о `настоящем математике`.
Zera(01.06.2012 00:50)
Zera писал(а):
Ну Настя-Вы выдали шедевр! Уж точнее и не скажешь. Я заметила,что Анастасия вообще ходячий афорист-откуда это в вас,какНет,под технарем я имела ввиду -ну как раз то,что Настя сказала о `настоящем математике`. считаете? И Лобачевским арифметики насмешливо меня нарекла,в самую центру,высмеяв мое возведение девятки в квадрат с получением в итоге...99!И еще много чего.Так и стреляете остротами,Настя!
Andrew_Popoff(01.06.2012 00:50)
Zera писал(а):
Нет,под технарем я имела ввиду -ну как раз то,что А, ну так бы и говорили - интеллектуал,Настя сказала о `настоящем математике`. аналитик. :)
karapyzik(01.06.2012 00:51)
DzhiTi писал(а):
a kak zhe ya???? Откуда я знаю блондинка Вы илинет.Аватарку вставьте пожалуйста!
op132(01.06.2012 00:54)
Zera писал(а):
Я заметила,что Анастасия вообще ходячий афорист-откуда спасибо, Зера, просто у меня отличные учителя - вэто в вас,как считаете? .Так и стреляете остротами,Настя! т.ч. на этом форуме. Через пару недель Вы тоже этим заразитесь!
Zera(01.06.2012 00:55)
karapyzik писал(а):
Откуда я знаю блондинка Вы или нет.Аватарку Закидали вас заказами?! Про Алекс(ея) написали-шоколадника.Провставьте пожалуйста! меня эпиграмма в альбом в шедевры возведена.Вознаградить водкой и огурцами-мм,какой мовето-он! Я придумаю что поизысканней. Теперь для Галины будьте добры.Если не ошибаюсь-Гелла,огненные кудри.
karapyzik(01.06.2012 00:55)
sir Grey писал(а):
Каждое Ваше стихотворение - радость. Ксожалению некоторые блондинки больше так не думают... |
||
все в нем нашли-не объясните?Мистики зашкаливает.
написать сказку о волшебниках БЕЗ ГРАНА МИСТИКИ!! Иначе б я не любила этой книги.