Скачать ноты
I. Salbung in Bethanien
II. Abendmahl
III. Am Ölberg
IV. Falsches Zeugnis
V. Verhör von Kaiphas und Pilatus
VI. Überantwortung und Geißelung
VII. Kreuzigung
VIII. Grablegung

Elfride Trochel, Gertrude Pitzinger, Ernst Haefliger, Gerhard Groshel, Helmut Fehn. Knabenchor fer German Youth Association, Verstarkter Choe des Hessischen Rundfunks, Sinfonieorchester des Hessischen Rundfunks. Frankfurt, 17.03.1952.
      (12)  


Maxilena (19.06.2012 18:23)
Неоценимый Михаил! Еще раз даже не знаю какое спасибо за Ваш труд и внимание!!

victormain (19.06.2012 19:24)
В целом - из самых сильных исполнений, что я слыхал. Никогда раньше не попадалось,
спасибо, Михаил!

Maxilena (19.06.2012 19:25)
victormain писал(а):
В целом - из самых сильных исполнений, что я
слыхал. Никогда раньше не попадалось, спасибо, Михаил!
Да, бриллиант в коллекции
Пассионов!

Mick_M (19.06.2012 21:27)
Вообще-то, спасибо Maxilena за наводку. Это ее просьба, а я только так - погулять вышел:))

Maxilena (19.06.2012 21:28)
Mick_M писал(а):
Вообще-то, спасибо Maxilena за наводку. Это ее
просьба, а я только так - погулять вышел:))
Зато КАК погуляли!!!!!

Mikhail_Kollontay (20.12.2017 20:00)
Вот как пример. Сколько ни слушаю, совершенно ничего не понимаю. Кажется, что всё, кроме
хоралов, за очень малым исключением, какая-то яичница с луком. Думаешь, уж не искусственно
ли так раздуто значеник Баха. Ересь, понимаю, но зато от души. Но может быть и то, что
исполнение и это тоже неудовлетворительно рыхлое.

Opus88 (20.12.2017 20:11)
Mikhail_Kollontay писал(а):
Вот как пример. Сколько ни слушаю,
совершенно ничего не понимаю. Кажется, что всё, кроме хоралов, за очень малым исключением,
какая-то яичница с луком.
Яичница с луком всё же много лучше сырых разбитых яиц или
жареной скорлупы.

Osobnyak (20.12.2017 20:43)
Opus88 писал(а):
Яичница с луком всё же много лучше сырых разбитых
яиц или жареной скорлупы.
Зачем скорлупу жарить? Залейте-ка её лучше на 3 недели
лимонным соком - и в холодильник. Через три недели можно есть чистый кальций -
съедобный... А если коньячку и мёду добавить - вкуснятина...

Twist7 (20.12.2017 22:46)
Osobnyak писал(а):
Зачем скорлупу жарить? Залейте-ка её лучше на 3
недели лимонным соком - и в холодильник. Через три недели можно есть чистый кальций -
съедобный... А если коньячку и мёду добавить - вкуснятина...

Гурман.)
Грустно:
А диабетикам нельзя...(

LAKE (20.12.2017 22:51)
Twist7 писал(а):
Гурман.)
...
Это блюдо-закусь спецом для Пуха к мёду с пивом:)

Osobnyak (20.12.2017 23:16)
LAKE писал(а):
Это блюдо-закусь спецом для Пуха к мёду с
пивом:)
Подозреваю, что кое-кто пользует армянский мёд...`Арарат`.

LAKE (20.12.2017 23:18)
Osobnyak писал(а):
Подозреваю, что кое-кто пользует армянский
мёд...`Арарат`.
Ага. Из дубовых бочек прямо... салатными ложками ест..



 
     
Наши контакты