Форум » Композиторы » Пётр Ильич Чайковский
kusa1988(26.10.2011 22:00)
Вот его праизведения Ромео и Джульета,вальс цветов,русский танец настоятельно рекамендую к
праслушиванию
precipitato(26.10.2011 23:41)
kusa1988 писал(а):
Вот его праизведения Ромео и Джульета,вальс Уважаемый,объяснитецветов,русский танец настоятельно рекамендую к праслушиванию пожалуйста-почему Вы так пишете? У меня голова кругом идет...У Вас даже в профиле написано-Рассия.Что это все значит?
Intermezzo(26.10.2011 23:42)
precipitato писал(а):
Уважаемый,объясните пожалуйста-почему Вы так Это новый тип искусства!
пишете? У меня голова кругом идет...У Вас даже в профиле написано-Рассия.Что это все значит?
Intermezzo(26.10.2011 23:42)
precipitato писал(а):
Уважаемый,объясните пожалуйста-почему Вы так Это новый тип искусства!
пишете? У меня голова кругом идет...У Вас даже в профиле написано-Рассия.Что это все значит?
steinberg(26.10.2011 23:45)
kusa1988 писал(а):
Вот его праизведения Ромео и Джульета,вальс Хороший ты человек, всецветов,русский танец настоятельно рекамендую к праслушиванию тонко чувствуешь!
DonGiovanni(09.11.2011 21:43)
Несмотря на все слухи и сплетни о этом великом гении, Петр Ильич Чайковский был и остается
самым исполняемым в мире композитором ! Благодаря ему миру открылись гении Рахманинов, Танеев, Шостакович... Это ли не повод для гордости? Раньше на такие спектакли как `Пиковая дама`, `Спящая красавица`, `Щелкунчик` билетов было не достать. А сейчас молодые `критики` смеют еще осуждать и поливать грязью эту гениальную музыку. Сами бы написали как Чайковский - не спали ночами, целый день носились бы с партитурами ... в отличии от них Петр Ильич работал, работал и работал!!! P.S. : Извините! Прочитал `статью` одного недотепы, который пишет всякую ересь о великом мастере.
samlev(09.11.2011 21:54)
DonGiovanni писал(а):
Несмотря на все слухи и сплетни о этом великом Да, есть грязные сплетни, что Баха и Бетховена играют больше. Но это - провокация,гении, Петр Ильич Чайковский был и остается самым исполняемым в мире композитором ! и мы в них не верим.
DonGiovanni(09.11.2011 22:25)
Вот уж не счет Баха и Бетховена не зная (хотя они они тоже гениальные и великие
композиторы), но прочитал, что по выводам ЮНЕСКО самым исполняемым в мире композитором является именно Чайковский (т.к. его музыка звучит везде).
balaklava(12.11.2011 15:29)
Чем выше гений, тем меньше он нуждается в этнических, религиозных, общественных и пр.
костылях. Попытка `всунуть` его в `прокрустово ложе` какого-нибудь `изма` выглядит искусственной, ибо гений не признает ограничений. И если он и изобретает новый `изм` то, как правило, на изобретателе это все и заканчивается(супрематизм к пр.). Петр Ильич Чайковский принадлежит русскому народу. И этим мы горды. Но музыка его - всему миру! Кто были его учителя? Бах, Моцарт, Шуберт... Откуда взяться в его музыке русскому? Через кровь музыка не передается. Самое большое музыкальное впечатление маленького Петруши это, увы, не народные попевки и балалаечная трель, а загадочно-волнующая мелодия Моцарта из музыкальной шкатулки. Музыка Петра Ильича - естественное продолжение европейских, точнее немецких традиций. За что был справедливо критикуем славянофилами и `могучей кучкой`. А гениальные его лиризмы исходят из его души, в которых есть только `Я` Чайковского. И никакого `загадочного русского духа`. Другое дело, его музыка настолько велика, что многие думают ,что это и есть настоящий русский дух. Так же как многие до сих пор верят в бредовые идеи Бердяева. Но как бы не были гениальны эти люди, они выражают исключительно СВОЕ. Впрочем... я тоже не исключение.
Nephelokokugistos(27.11.2011 00:05)
хороший мужик был.только гей.
правда я лично так до конца и не уверен.но жутко интересно.по сабжу ничего пока не скажу,на днях как раз собираюсь чего-нить послушать,вот и отпишусь
alexshmurak(27.11.2011 00:06)
Nephelokokugistos писал(а):
хороший мужик был.только гей. а што Вы думаите оправда я лично так до конца и не уверен.но жутко интересно.по сабжу ничего пока не скажу,на днях как раз собираюсь чего-нить послушать,вот и отпишусь третьей части шестой симфонии?? далжна ли ана итти после четвёртай?
Nephelokokugistos(27.11.2011 00:56)
alexshmurak писал(а):
а што Вы думаите о третьей части шестой да как-то незначимо.хотя мне привычнеесимфонии?? далжна ли ана итти после четвёртай? в простом порядке 1-2-3-4,не обессудьте))
alexshmurak(27.11.2011 01:00)
да как-то незначимо.хотя мне привычнее в спасибо. я страдал но Вы меня спасли
простом порядке 1-2-3-4,не обессудьте))
Nephelokokugistos(27.11.2011 01:05)
alexshmurak писал(а):
спасибо. я страдал но Вы меня спасли да неза что,надеюсь,ваши страдания не носят какой-то периодический характер?а то я тут старался,а вам только хуже станет,если,например,станут вообще задом наперед Чайковского играть.хотя стоп,эт я перегнул чего-то
alexshmurak(27.11.2011 01:07)
ваши страдания не носят какой-то как Вы угадали? у меня сейчас ломка, срочно нужен шприц спериодический характер? герычем
Nephelokokugistos(27.11.2011 01:33)
та ну зачем так все усложнять,я б вам колеса просто поменять посоветовал,и далеко уедете!)
alexshmurak(27.11.2011 01:37)
та ну зачем так все усложнять,я б вам Извините, но я предпочитаюколеса просто поменять посоветовал,и далеко уедете!) внутривенно
alexshmurak(27.11.2011 01:43)
тогда дезоморфин советую спасибо.сейчас же вколю
Romy_Van_Geyten(27.11.2011 01:45)
alexshmurak писал(а):
спасибо. сейчас же вколю Спящая красавицатоже укололась и что вышло - одни неприятности.
alexshmurak(27.11.2011 01:46)
Romy_Van_Geyten писал(а):
Спящая красавица тоже укололась и что вышло Я не помню сюжета... :)
- одни неприятности.
Romy_Van_Geyten(27.11.2011 01:48)
alexshmurak писал(а):
Я не помню сюжета... :) Сто летодиночества в нирване...
yarunskiy(03.12.2011 03:19)
Сто лет одиночества в нирване... ВНирване НЕ БЫВАЕТ одиночества!
musikus(03.12.2011 13:25)
yarunskiy писал(а):
В Нирване НЕ БЫВАЕТ одиночества! Вот с этогоместа, пожалуйста, поподробнее.
musikus(03.12.2011 13:29)
musikus писал(а):
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. УИльи Варшавского есть `фантастический` рассказ под названием `Человек, который видел антимир`. Рассказчик, побывавший в антимире, исповедуется, рассказывая и то, и сё, а в последней строке выясняется, что он просто высосал бутылку коньяка...
Romy_Van_Geyten(03.12.2011 19:21)
yarunskiy писал(а):
В Нирване НЕ БЫВАЕТ одиночества! Имеласьввиду не НИРВАНА, а нирвана, т.е. состояние наступающее после определенных злоупотреблений психоделиками (травка, кокс, героин, пейотль, мухоморы, клей `Момент`, водка, коньяк, бензин...) Так вот, утром после всего этого наступают сто лет одиночества и длятся в зависимости от здоровья от одного дня до недели. Примерно. :-)
precipitato(03.12.2011 20:00)
Имелась ввиду не НИРВАНА, а нирвана, т.е. Откуда знаете?
состояние наступающее после определенных злоупотреблений психоделиками (травка, кокс, героин, пейотль, мухоморы, клей `Момент`, водка, коньяк, бензин...) Так вот, утром после всего этого наступают сто лет одиночества и длятся в зависимости от здоровья от одного дня до недели. Примерно. :-)
yarunskiy(04.12.2011 03:22)
Имелась ввиду не НИРВАНА, а нирвана, т.е. Так вот к каким выводам приводит творчество Чайковского?
состояние наступающее после определенных злоупотреблений психоделиками (травка, кокс, героин, пейотль, мухоморы, клей `Момент`, водка, коньяк, бензин...) Так вот, утром после всего этого наступают сто лет одиночества и длятся в зависимости от здоровья от одного дня до недели. Примерно. :-)
nothingspecial(04.12.2011 03:31)
, водка, коньяк, бензин... А что, ещёи бензин пьют? оО
yarunskiy(04.12.2011 03:41)
musikus писал(а):
Вот с этого места, пожалуйста, Нирвана - свобода от желаний, страданий и привязанностей.
поподробнее.
abcz(04.12.2011 04:20)
yarunskiy писал(а):
В Нирване НЕ БЫВАЕТ одиночества! ...внирване не бывает ни одиночества, ни не одиночества... )
yarunskiy(04.12.2011 04:56)
abcz писал(а):
...в нирване не бывает ни одиночества, ни не В нирване есть всё!
одиночества... )
abcz(04.12.2011 04:58)
yarunskiy писал(а):
В нирване есть всё! )в нирване есть всё, и в нирване не есть всё
musikus(04.12.2011 12:27)
yarunskiy писал(а):
Нирвана - свобода от желаний, страданий и Имел в виду Ваши личные впечатления от нирваны. Хочется позавидовать.
привязанностей.
abcz(04.12.2011 13:02)
musikus писал(а):
Имел в виду Ваши личные впечатления от нирваны. Какие могуть быть впечатления от нирваны?Хочется позавидовать. Полный улёт и никаких впечатлений.
musikus(04.12.2011 13:14)
abcz писал(а):
Какие могуть быть впечатления от нирваны? Я-то убежден, что коньяк надежнее (см. мой постПолный улёт и никаких впечатлений. об И.Варшавском).
abcz(04.12.2011 13:24)
musikus писал(а):
Я-то убежден, что коньяк надежнее (см. мой пост об припоминаю, но тут есть нюанс.И.Варшавском). (Не обиды ради, а токмо точности...) помимо иных классификаций дхьяны буддисты различают дхьяну для продвинутых и дхьяну для тупых. Вот, коньячная - из рода последних. Зато действительно надёжная.
Bauins(13.01.2012 19:32)
У Петра Чайковского есть совершенно замечательная музыка, но к сож, очень не ровно писал.
ViktorPutnikov(01.02.2012 21:37)
Bauins писал(а):
У Петра Чайковского есть совершенно замечательная Интересно как это `не ровно`?
музыка, но к сож, очень не ровно писал.
Zuckerman(24.02.2012 14:54)
ViktorPutnikov писал(а):
Интересно как это `не ровно`? ПосколькуБауинса блокировали стараниями здесь орудующей банды, попробую ответить за него. Как-то Скрябин высказался (по поводу своих прелюдий, кажется), что музыку надо родить, а не сочинять-составлять-придумывать. Даже во Временах года у Чайковского нек пьесы подпорчены этим искусственным `сочинянием`. Второй его недостаток - надрыв. 5-ая симфония = его золотое сечение, 6-я = полный прокол. В музыке нельзя лезть на стенку.
Maxilena(24.02.2012 15:21)
Zuckerman писал(а):
В музыке нельзя лезть на стенку. УУУУУУУУу,Сахарок появился.... Скууууууушно.
glebyakovlev(24.02.2012 15:37)
Zuckerman писал(а):
Второй его недостаток - надрыв. 5-ая симфония = ну что Вы что Вы! 6-я - гениальнейшаяего золотое сечение, 6-я = полный прокол. симфония. Сильнее 4-й и 5-й.
Zuckerman(24.02.2012 15:50)
glebyakovlev писал(а):
ну что Вы что Вы! 6-я - гениальнейшая 6-я: симфония. Сильнее 4-й и 5-й. Я вооще-то давно-давно её слушал, и мнение было - такое, как высказал. Если не хуже. Мб, еще послушать-проверить соберусь? А в 4-ой у него замечательного - побочная партия.
glebyakovlev(24.02.2012 15:54)
Zuckerman писал(а):
6-я: Тут дело не в том, нравится Вам или неЯ вооще-то давно-давно её слушал, и мнение было - такое, как высказал. Если не хуже. Мб, еще послушать-проверить соберусь? нравится. Это дело вкуса. А в том, что с объективных позиций, она гароздо сильнее 4, 5-й.
op132(24.02.2012 15:55)
Zuckerman писал(а):
6-я = полный прокол. опустите мне веки
В музыке нельзя лезть на стенку.
Zuckerman(24.02.2012 15:59)
glebyakovlev писал(а):
Тут дело не в том, нравится Вам или не Позвольте,нравится. Это дело вкуса. А в том, что с объективных позиций, она гароздо сильнее 4, 5-й. позвольте! Как раз дело - в том, нравится или нет. Если есть настоящий вкус (я не обязатно о себе), то человек видит объективное, видит золотое сечение.
glebyakovlev(24.02.2012 16:10)
Zuckerman писал(а):
Позвольте, позвольте! Тогда почему Ваш вкус расходится с объективным?Как раз дело - в том, нравится или нет. Если есть настоящий вкус (я не обязатно о себе), то человек видит объективное, видит золотое сечение. Когда Шостакович учился в консерватории, его музыка никому не нравилась. Но талант признавали все. Так что ,,нравится/не нравится,, не критерий качества музыки.
Zuckerman(24.02.2012 16:19)
glebyakovlev писал(а):
Тогда почему Ваш вкус расходится с Ка-ак это расходится?!объективным? Когда Шостакович ...Так что ,,нравится/не нравится,, не критерий качества музыки. Ещё как сходится! 2. Шостакович тоже не ровно писал. Я сейчас не могу все-детально разграничить то, что он писал в- и после консы. Мб в консе он как раз плохо писал? А признают стоящее, игнорируют не удачное. Так что противоречия нет.
Zuckerman(24.02.2012 16:36)
op132 писал(а):
опустите мне веки Возможно, вы просто неразобрались в этом непростом для вас сочинении. Или номер перепутали.
glebyakovlev(24.02.2012 16:43)
Zuckerman писал(а):
Ка-ак это расходится?! Вы путаете личные пристрастия с объективными оценками.Ещё как сходится! Я, например, не люблю музыку Вагнера. Ну не трогает она меня. Однако же я признаю его гениальность.
musikus(24.02.2012 16:45)
Maxilena писал(а):
УУУУУУУУу, Сахарок появился.... Как известно, углеводы - белая смерть.
Скууууууушно.
Maxilena писал(а):
Скууууууушно.
Maxilena писал(а):
Скууууууушно.
Maxilena писал(а):
Скууууууушно.
Maxilena писал(а):
Скууууууушно.
Maxilena писал(а):
Скууууууушно.
Maxilena писал(а):
Скууууууушно.
op132(24.02.2012 16:45)
Zuckerman писал(а):
Возможно, вы просто не разобрались в этом люблю чайковского петра... и далее по тексту.
непростом для вас сочинении. Или номер перепутали.
op132(24.02.2012 16:46)
musikus писал(а):
Как известно, углеводы - белая смерть. Музикусперешел на минималистичный тип комментирования.
glebyakovlev(24.02.2012 16:52)
musikus писал(а):
Как известно, углеводы - белая смерть. Да мы спервого раза Вас поняли.
Zuckerman(24.02.2012 16:53)
musikus писал(а):
Как известно, углеводы - белая Во-первых, зря вы так! Не то говорите!смерть. Во-вторых, всё же бы одели сорочку. Фото надо поменять.
Zuckerman(24.02.2012 16:54)
op132 писал(а):
Музикус перешел на минималистичный тип Нет. Не надо так.комментирования. Я вижу, вы и совсем не ориентируетесь, где верх, а где низ.
Zuckerman(24.02.2012 16:59)
glebyakovlev писал(а):
Вы путаете личные пристрастия с объективными Подозреваю я, что в сущности как раз и не путаю их.оценками. Я, например, не люблю музыку Вагнера. Ну не трогает она меня. Однако же я признаю его гениальность. Я как-то не часто слушаю и не очень интересуюсь Вагнером. В пр-це и не очень его знаю, наверное. Но знаю, что это явно не 1-ый и не 2-ой эшелон, хотя таланливая музыка у него есть. Но разве этого достаточно для `гениальности`?
glebyakovlev(24.02.2012 17:06)
Zuckerman писал(а):
Но знаю, что это явно не 1-ый и не 2-ой эшелон, Вступление к Тристану - недостаточно для гениальности???????????хотя таланливая музыка у него есть. Но разве этого достаточно для `гениальности`? Интересно, какая же музыка, по- Вашему мнению 1-го эшелона?
Zuckerman(24.02.2012 17:12)
glebyakovlev писал(а):
Вступление к Тристану - недостаточно для Постойте, постойте! гениальности??????????? Интересно, какая же музыка, по- Вашему мнению 1-го эшелона? Мы говорим о гениальных/больших/талантливых авторах, или о гениальных/больших/таланливых сочинениях? Это немножко разные вещи.
musikus(24.02.2012 17:13)
Zuckerman писал(а):
Одели сорочку. Фото надо поменять. Я предвами стою, точно голенький... Не лОвите мой мэсседж. А вообще-то `одели сорочку` - не совсем по-русски. Сорочку не `Одевают`, а `НАдевают`.
musikus(24.02.2012 17:15)
op132 писал(а):
Музикус перешел на минималистичный тип Учусь у мОлодежи.
комментирования.
musikus(24.02.2012 17:22)
Zuckerman писал(а):
В музыке нельзя лезть на стенку. Ах, как Выправы. Как это тонко. Шестую вообще нельзя слушать. Вот, рекомендую лично Вам певцов послушить. Есть, например, Стас Михайлов, Григорий Лепс. Супер!
Zuckerman(24.02.2012 17:23)
musikus писал(а):
Я пред вами стою, точно голенький... Не лОвите мой Да вы не кипятитесь.мэсседж. А вообще-то `одели сорочку` - не совсем по-русски. Сорочку не `Одевают`, а `НАдевают`. Одевают или надевают - спорить здесь не буду, а вот фото действительно на большую одетость поменять надо. И по поводу `мэсседж`. Когда по-русски, то лучше писать через `и` во втором случае, потому что так озвучивается - месидж или мессидж.
precipitato(24.02.2012 17:25)
musikus писал(а):
Ах, как Вы правы. Как это тонко. Шестую вообще Елена Ваенга ещё...
нельзя слушать. Вот, рекомендую лично Вам певцов послушить. Есть, например, Стас Михайлов, Григорий Лепс. Супер!
musikus(24.02.2012 17:25)
Zuckerman писал(а):
Да вы не кипятитесь. Да что Вы, что Вы (сбольшой буквы)я холоден как ледышка. Если бы я кипятился!
glebyakovlev(24.02.2012 17:26)
Zuckerman писал(а):
Постойте, постойте! Если бы Вагнер за всю свою жизнь написал одно толькоМы говорим о гениальных/больших/талантливых авторах, или о гениальных/больших/таланливых сочинениях? Это немножко разные вещи. вступление к Тристану, его уже можно было бы назвать гением.
precipitato(24.02.2012 17:27)
Zuckerman писал(а):
Нет. Не надо так. Цуцерман,не пробовалиЯ вижу, вы и совсем не ориентируетесь, где верх, а где низ. выпиливать лобзиком? Очень увлекательно,говорят....
Zuckerman(24.02.2012 17:29)
musikus писал(а):
Ах, как Вы правы. Как это тонко. Шестую вообще Поясню по поводу `стенки` -нельзя слушать. Вот, рекомендую лично Вам певцов послушить. Есть, например, Стас Михайлов, Григорий Лепс. Супер! В музыке должно быть всё красиво, ибо это не есть жанр, скажем, документального кино. Нек компонисты путают. В музыке поэтому нельзя лезть на стенку или драть на себе волосы. К сожалению, нек авторы увлекаются и делают это. Перегиб. Очень возможно, послушаю сих певцов, тем более что и сам обладаю богатыми вокальными данными.
Zuckerman(24.02.2012 17:31)
precipitato писал(а):
Цуцерман,не пробовали выпиливать лобзиком? Я не знаю, возможно ли с вами общаться. Вы допускалиОчень увлекательно,говорят.... очень неадекватные реплики.
musikus(24.02.2012 17:32)
Zuckerman писал(а):
Поясню по поводу `стенки` - Не надо, ненадо, и так все ясно.
Intermezzo(24.02.2012 17:35)
Zuckerman писал(а):
Поясню по поводу `стенки` - Как же Вы тогдаРеквием так обожаемого Вами Моцарта слушаете?...
precipitato(24.02.2012 17:37)
Zuckerman писал(а):
Я не знаю, возможно ли с вами общаться. Вы Я абсолютно неадекватный-спросите у Глеба,ондопускали очень неадекватные реплики. потвердит. Общаться со мной совершенно не нужно.
Zuckerman(24.02.2012 17:37)
glebyakovlev писал(а):
Если бы Вагнер за всю свою жизнь написал одно А вот теперьтолько вступление к Тристану, его уже можно было бы назвать гением. посчитаем - Если один озаряется раз в год, а другой раз в месяц - настоящими, яркими, талантливыми и тд мелодиями, то разница творца между этими двумя уже будет - 1:12. Так как же здесь не сказать, что один талант, а второй гений. Так что гениальные сочинения - это одно, а гениальные авторы - весьма другое.
precipitato(24.02.2012 17:38)
musikus писал(а):
Не надо, не надо, и так все ясно. У меня наязыке вертится слово `недотыкомка` почему то..
Zuckerman(24.02.2012 17:41)
Intermezzo писал(а):
Как же Вы тогда Реквием так обожаемого Вами Нормально слушаю.Моцарта слушаете?... А тут-то причём стенка?
Intermezzo(24.02.2012 17:43)
Zuckerman писал(а):
Нормально слушаю. Да так, Вы говорили насчет `рвать на голове волосы` - вотА тут-то причём стенка? мне как-то невольно Dies irae вспомнился...
Zuckerman(24.02.2012 17:46)
Intermezzo писал(а):
Да так, Вы говорили насчет `рвать на голове Вот тут-то вы и запуталисьволосы` - вот мне как-то невольно Dies irae вспомнился... в вопросе. По всей видимости. Ну, ничего, это бывает.
glebyakovlev(24.02.2012 17:48)
Zuckerman писал(а):
А вот теперь посчитаем - дело не вколичестве а в качестве.
Intermezzo(24.02.2012 17:51)
Zuckerman писал(а):
Вот тут-то вы и запутались в вопросе. По всей Ничего не понял. Где и в чем я запутался и по какойвидимости. Ну, ничего, это бывает. видимости?
Intermezzo(24.02.2012 17:57)
DonGiovanni писал(а):
Несмотря на все слухи и сплетни о этом великом Ну неужели Вам мешало бы слушать его музыку тот факт, что он был... ну,гении... ладно... То же самое и о Горовице говорят, но лично мне это как-то совсем не мешает слушать его исполнения.
Zuckerman(24.02.2012 18:07)
Intermezzo писал(а):
Ничего не понял. Где и в чем я запутался и по Вот я вам удобопонятно теперь объясню. На будущее теперь будетекакой видимости? знать. Моцарт умел и о трагичных сторонах жизни говорить красиво > музыкально. А наример, Чайковский в 6-ой этого не сумел. Скорее что-то вроде психологического очерка получилось, о проблеме.
Zuckerman(24.02.2012 18:09)
Intermezzo писал(а):
Ну неужели Вам мешало бы слушать его музыку тот Не понял куда вы клоните, и зачем.
факт, что он был... ну, ладно... То же самое и о Горовице говорят, но лично мне это как-то совсем не мешает слушать его исполнения.
Intermezzo(24.02.2012 18:13)
Zuckerman писал(а):
Не понял куда вы клоните, и зачем. Это,пожалуй, один из самых радикальных взглядов, но все же: http://gayinfluence.blogspot.com/search/label/Tchaikovsky
glebyakovlev(24.02.2012 18:14)
Zuckerman писал(а):
Моцарт умел и о трагичных сторонах жизни говорить А что там такого некрасивого Вы усмотрели в 6-й, мнекрасиво > музыкально. А наример, Чайковский в 6-ой этого не сумел. Скорее что-то вроде психологического очерка получилось, о проблеме. интресно? Все более все гармоничнос точки зрения мелодики гармонии форм и т.д.
Zuckerman(24.02.2012 18:16)
musikus писал(а):
Есть, например, Стас Михайлов, Григорий Лепс. Вот сейчас нашел в инете Стаса Михайлова, эстрадника.Супер! Ежели вы про него?! Стас Михайлов! = Не-е-е-ет! Да вы что?! Может быть, вы загипнотизированный, закодированный? Кроме шуток! Или переиграли, переюморили? Жестоко заблуждаетесь.
musikus(24.02.2012 18:17)
precipitato писал(а):
У меня на языке вертится слово `недотыкомка` Поскольку это из `Мелкого беса`, то `мелкий бес` здесь тоже подходит.почему то.. Хотя `недотыкомка` еще лучше.
glebyakovlev(24.02.2012 18:19)
glebyakovlev писал(а):
А что там такого некрасивого Вы усмотрели в А как Вы относитесь, скажем к ,,Весне священной,,?6-й, мне интресно? Все более все гармоничнос точки зрения мелодики гармонии форм и т.д. Но мой взгляд там также все более чем гармонично, хотя образы там не слишком ,,благопристойные,,
precipitato(24.02.2012 18:20)
Zuckerman писал(а):
Вот сейчас нашел в инете Стаса Михайлова, А по моему-самое то...
эстрадника. Ежели вы про него?! Стас Михайлов! = Не-е-е-ет! Да вы что?!
Zuckerman(24.02.2012 18:24)
musikus писал(а):
Поскольку это из `Мелкого беса`, то `мелкий бес` Уважаемый, вы заигрались,здесь тоже подходит. Хотя `недотыкомка` еще лучше. пере-юморили и запутались. И опять, и упорно говорите НЕ ТО. |
||
праизведениями немелочитесь веть естьже в жизни щастье любовь великая цель людей
стримитесь к ней