я забывала паспорт в кассе банка, в Бангкоке, за мной служащий гнался два квартала, с криками `мадам.мадам`, хорошо я не поехала на транспорте, а пошла пешком гулять.....
Я на защите диплома упился джином.Лежал на лавочке без чувств. Люди подняли меня,привели в чувство и домой отвезли. Вот такое бывает в нашей Родной стране.
То есть, это Вы решаете, кто патриот, а кого в Сибирь?
У нас мирная страна-патриоты очень хорошие.Достойные у нас люди. Так сильно люблю только евреев. Всегда имел много друзей-евреев. Считаю дискриминацию русских и евреев мировым позором.
Я на защите диплома упился джином.Лежал на лавочке без чувств. Люди подняли меня,привели в чувство и домой отвезли. Вот такое бывает в нашей Родной стране.
Вы знаете, Андрей, всё не так однозначно как Вы думаете.
1. В 2003 году была на концерте, устроенной (оплаченной) католическим попом в церкви. Он играл на клавикорде, она- вокалистка. Чудный концерт. В начале концерта- маленький экскурс о том где они учились, и в конце было сказано почти сконфуженно, что они нашли нужным пройти курс специализации в Москве. То есть русское фортепианное искусство ценится за рубежом.
2. Мне рассказывали итальянцы жившие недалеко от Австрии, Словении-- где-то в этих местах -- что вытворяли белогвардейские казаки эмигрировавшие после Гражданской войны почти до второй мировой войны -грабежи, мародерство, насилие, убийства в той большой зоне сплошь и рядом.
Можете представить себе, конечно, их отношение к русским.
Можете представить себе, конечно, их отношение к русским.
Конечно, в истории было всякое. Добропорядочных народов нет, все как-то прославились чем-то дурным. Но мы же с Вами так не ведем себя, правда? Так почему к нам плохо должны относиться? :)
Вот именно это же творилось, насколько знаю, теми, кто разбредался с фронта еще до революции. Как удалось собрать эту массу в некие ряды во времена Сталина, понять ещё надо. Прошло каких-то лет 20.
...в де Голле...мне в лицо было, без всяких причин, высказано, словесно, а не гримаской, презрение к стране и ее паспорту. Девушкой на регистрации...Насмотрелась, видно, на нас.
Жаль я не девушка на чек-пойнт...Мне иногда так хочется и словесно, и гримаской, и жестами.
Можете себе представить этот жуткий террор и голод почти 20 лет !!!, они ведь не могли сделать себе никаких запасов на зиму и попервоначалу очень обрадовались немцам,но через 2 или 3 года это же начали делать и немцы.
Чем Вам Фроянов не угодил. Питерский историк с мировым именем. Один из главных специалистов по Древней Руси.
Почитайте, что о нём говорила Вербицкая в бытность ректором. Достаточно сказать, что этот *** практически отменил зарубежные стажировки на истфаке. Все они запевают о Родине, а заканчивают железным занавесом и гулагом.
Почитайте, что о нём говорила Вербицкая в бытность ректором. Достаточно сказать, что этот *** практически отменил зарубежные стажировки на истфаке. Все они запевают о Родине, а заканчивают железным занавесом и гулагом.
Во-первых, отец Фроянова был репрессирован,а сам фроянов долго числился во врагах народа. Из-за этого его не приняли в МГУ. Во-вторых, в советское время создал кафедру русской истории. Защищал страну от ленинской идеологии. В-третьих,сейчас он истинный патриот. Отказался от наград Ельцина-поскольку тот враг народа. Написал такие шедевры,как `Октябрь семнадцатого взгляд из настоящего`,и `Погружение в бездну`. Написал ряд патриотических статей в борьбе с врагами народа. Борн=ется за Русскую Историю... Его травля-это позор питерским ученым и москальским чинушам. Фроянов.как и Михаил Меньшиков очень смелый человек!
...жуткий террор и голод почти 20 лет... ведь не могли сделать себе никаких запасов на зиму и попервоначалу очень обрадовались немцам,но через 2 или 3 года это же начали делать и немцы.
Немцы это стали делать уже с 42-го. Но - главное - они не распустили колхозы, а оставили всё как есть: им так было удобнее `работать` с населением. Вот тут и началась настоящая народная партизанская война, перво-наперво в Белоруссии.
Весь пар ушёл в свисток... А почему? Потому,что вам и говорить-то не о чем. У вас нет аргументов.Нет аргументов как у автора заявленной темы(а тема-то серьёзная!),так и у его оппонентов.Потому,что музыка-это не арифметика,где,обладая известной квалификацией,всё-таки можно найти ошибку в вычислениях.Гриша Перельман заявил,что он доказал теорему Пуанкаре.Неужели?-подумали математики с мировым именем.И целый год они ломали свои умные головы,пытаясь найти ошибку в умозаключениях Гриши Питерского.Не нашли.Но это опять же не значит,что ошибки нет!Через некоторое время другая умная голова возьмёт,да и найдёт её! Это возможно? Да,конечно.А музыка ... Её не посчитаешь.В ней есть логика,но это логика еле уловимых ассоциаций и образов автора и исполнителя.Вы можете,конечно,подойти к этому явлению со своей мерой,но это будет только соотношение меры и явления,но не само явление!
Бангкоке, за мной служащий гнался два квартала, с криками `мадам.мадам`, хорошо я не
поехала на транспорте, а пошла пешком гулять.....