Большинство людей просто ищут легких путей, им лень думать и оформлять свою мысль. Да и с мыслями туго. Гораздо легче написать что-то Йетакое в надежде на одобрение в виде лайков. Это что-то вроде рыбалки, закинуть удочку и ждать - клюнут или нет.
Скажите, а почему Вы всё время рассуждаете о нравах. Кто Вам дал право о них судить?
`Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а другого - Моне.
Презирать гостей, которые их не различают.`
Вот пожалуйста...
Наглядный пример рыбалки, про которую я только что рассказал. Сейчас посмотрим, как пойдет клёв. 1 лайк - карась, 1 лайк от высокорангового участника форума - окунь. Посмотрим, что у oriani окажется в садке к вечеру.
Мне всегда казалось, что вразумлять взрослых людей не благородно, что ли. Либо Вы имеете какие-то особые цели, тогда может быть Вы об этом, наконец, расскажете. Поэтому я и спрашиваю.
Мне всегда казалось, что вразумлять взрослых людей не благородно, что ли. Либо Вы имеете какие-то особые цели, тогда может быть Вы об этом, наконец, расскажете. Поэтому я и спрашиваю.
Не воспринимайте так болезненно, что значит, `вразумлять`? Вы закидываете удочку в жажде лайков, я и написал об этом, что тут неблагородного? Понятное дело, Вам неприятно, ну так перетерпите - проявите благородство.
Опять начинается извечное - то пиши, это не пиши, где твое право, где твоя лицензия. Постарайтесь взглянуть на ситуацию объективнее, и ответы придут сами собой.
Мне всегда казалось, что вразумлять взрослых людей не благородно,
У Вас наверное так - когда все кидаются на одного, то можно и поучаствовать в образумлении, примкнуть, так сказать. И в этом ничего неблагородного для себя Вы не видите.
А когда человек совершенно искренне Вам дает обратную связь, тут у Вас все вскипает. Вы бы лучше поблагодарили меня за честность.
Пока я не понимаю, за что Вас благодарить. Вы, по-моему, настойчиво заняты здесь главным образом риторикой в духе исправления нравов. Зачем? Неужели пороки окружающих настолько мешают Вам жить? Либо у Вас здесь особая роль, тогда интересно услышать от Вас, какая именно?
Пока я не понимаю, за что Вас благодарить. Вы, по-моему, настойчиво заняты здесь главным образом риторикой в духе исправления нравов. Зачем? Неужели пороки окружающих настолько мешают Вам жить? Либо у Вас здесь особая роль, тогда интересно услышать от Вас, какая именно?
Перестаньте выворачивать все наизнанку.
Это как раз-таки меня многие (включая Вас) все время пытаются нравоучить с видом преподобного Амвросия. Да и не только меня, достаточно вспомнить Воронова, как все в обморок падали от его нечестивости. Чуть что ни напиши, не соответствующее высоким идеалам благопристойности, так тут же кидаются со всем благородным гневом, и Вы с радостью примыкаете к толпе.
Вы что, считаете себя ангелом или святым? Кто ВАМ дал право всех нравоучить?
У меня впечатление, что Вы призваны исполнять здесь какую-то миссию. Мне любопытно и только. Некоторые Ваши реплики, конечно, наводят на мысли о том, какую именно.
У меня впечатление, что Вы призваны исполнять здесь какую-то миссию. Мне любопытно и только. Некоторые Ваши реплики, конечно, наводят на мысли о том, какую именно.
А у меня впечатление, что за годы, проведенные на форуме, Вы разучились смотреть на ситуацию объективно.
А у меня впечатление, что за годы, проведенные на форуме, Вы разучились смотреть на ситуацию объективно.
А для меня никогда не было здесь и нет никаких ситуаций и удивляет, что для кого-то они есть. Всё же интересно, почему Вы всё время об этом рапортуете?
А для меня никогда не было здесь и нет никаких ситуаций и удивляет, что для кого-то они есть. Всё же интересно, почему Вы всё время об этом рапортуете?
Штейнберг, Вы и мертвого достанете:) Давайте о чем-то другом.
Ну хватит копировать нелепые слова, какая еще мораль? Хотите писать бессмыслицу, пишите на здоровье. Но я бы вычистил, конечно.
Какая же бессмыслица? Я написал, что есть повод послушать скрипичный концерт Сэмюэла Барбера в исполнении Гила Шаама. До этого я слушал в исполнении Стерна. Ну где Вы тут бессмыслицу нашли? Люди делятся своими впечатлениями, при этом возникает интерес у других.
Какой Вы во всём этом видите негатив?
По поводу любимых скрипичных концертов. В начале жизненного пути я бы хотел послушать Сибелиуса, Мендельсона и что-нибудь Вивальди (Лето или ми минорный концерт). А теперь, у двери крышки гробовой, послушал бы Первый Шостаковича, Памяти ангела Берга и наверное Стравинского. Так меняются вкусы.
Указывать, как кому писать здесь, может прежде всего SergeySibilev, здесь территория его личного форума.
Если создатель личного форума по какой-либо причине (хотя бы тривиального отсутствия на форуме) не запрещает ругаться матом - правила форума, нормы морали и законы Российской Федерации ведь остаются полностью применимыми.
Увильнули, значит, от ответа?
Так вот я Вам скажу, что про нормы морали у нас вообще везде лучше не трепаться.
Я Вам ответил в лоб или там в глаз.
Трепаться не нужно, особенно как Вы.
Нормы морали нужно просто иметь.
И попытки обосновать их отсутствие - деградация.
Я Вам ответил в лоб или там в глаз.
Трепаться не нужно, особенно как Вы.
Нормы морали нужно просто иметь.
И попытки обосновать их отсутствие - деградация.
Да ни куда Вы там не ответили. Приплели какую-то либерастию. Терминологию, взятую с центральных каналов ТВ РФ.
Наверное, да. Ведь любое аутентчное исполнение - это интерпретация. И такие свои интерпретации есть у каждого ансамбля. Так и жизнь любого человека - это интерпретация, и каждый волен интерпретировать её на своё усмотрение.
... и каждый волен интерпретировать её на своё усмотрение.
Реально в аутентизме??
Если каждый на своё усмотрение без тщателбных исследований, правильных инструментов - то это как раз `как всегда`, а не `как лучше`. И никакой совсем не аутентизм!
Реально в аутентизме??
Если каждый на своё усмотрение без тщателбных исследований, правильных инструментов - то это как раз `как всегда`, а не `как лучше`. И никакой совсем не аутентизм!
Вы, как частенько, у Вас бывает, ляпаете не туда.
Не вовляпайтесь.
Это Вы даёте понять, что якобы Вы без ляпов. Смешно. Особенно смешно было про плексиглас. Там совсем речь о другом была. Но надо ж было Опусу эту карту разыграть, ибо уязвлён.
Это Вы даёте понять, что якобы Вы без ляпов. Смешно. Особенно смешно было про плексиглас. Там совсем речь о другом была. Но надо ж было Опусу эту карту разыграть, ибо уязвлён.
Откуда у Вас такая самомнительность, что Вы можете кого-то уязвить? Вспомните Ваши диалоги с АШ!
Про плексиглас - просто наглядный пример, что Вы мелете частенько без разбора.
Откуда у Вас такая самомнительность, что Вы можете кого-то уязвить? Вспомните Ваши диалоги с АШ!
Про плексиглас - просто наглядный пример, что Вы мелете частенько без разбора.
Всё равно не понял. Пытаетесь выяснять частность, а по сути Вы ничего не написали.
Плексиглас кроме Вас никого не задел. И ещё скажите, что наверное это простое совпадение, что уже в трёх темах мы видим вашу любимую либерастию.
Элина, как тебе скрипичные концерты `Чернокожего Моцарта` шевалье де Сен-Жоржа? Дааа, шевалье был не только умелым музыкантом и композитором, а ещё прекрасным фехтовальщиком и разбивателем женских сердец))
назвать одного Мане, а другого - Моне.
Презирать гостей, которые их не различают.`