Форум » Музыкальные страсти, или `Музыка несогласия` » Моно или Стерео
Lifeform(01.05.2013 21:44)
Vladimir7 писал(а):
У кого это у Вас? Объединение монофиллов такой-то Нам не было нужды объединяться, ведь раньше мы даже представить не могли, чтостраны? нам будет против чего. Любить стерео - это надо же?
Andrew_Popoff(01.05.2013 21:46)
Lifeform писал(а):
Любить стерео - это надо же? Так Вы монолюбите или музыку? Просто этот пустой треп уже надоел. Идите послушайте чего-нибудь. Интересно Ваше мнение о картинах, а не о рамах.
Vladimir7(01.05.2013 21:46)
Lifeform писал(а):
Любить стерео - это надо же? Ужас. И неговорите. Кошмаааар.
Romy_Van_Geyten(01.05.2013 21:46)
Lifeform писал(а):
Но современный слушатель норовит загрузить мозг по А у меня от колонкиполной, так чтобы там хотя бы ветер дул от одного уха до другого всё время дует. Простуда, насморк...
Lifeform(01.05.2013 21:47)
Andrew_Popoff писал(а):
Так Вы моно любите или музыку? Интересно Ваше Интересно, вы картины тоже в несколько раммнение о картинах, а не о рамах. оборачиваете, а то же в одной картина выглядит бедно и невыразительно
Vladimir7(01.05.2013 21:50)
Andrew_Popoff писал(а):
Действительно, нам ведь неизвестны Слухает моно? Да ради бога. Но при чем же здесь остальные?
анатомические особенности Lifeform, может (на уровне своего организма) он и прав.
artbtgs(01.05.2013 21:50)
Andrew_Popoff писал(а):
Идите послушайте чего-нибудь. скажететоже! голосов много (да ещё внутренние впридачу), частотные конфликты, ужасное стерео...
Vladimir7(01.05.2013 21:50)
Lifeform писал(а):
Интересно, вы картины тоже в несколько рам А картинки тожеоборачиваете, а то же в одной картина выглядит бедно и невыразительно бывают стерео...
Andrew_Popoff(01.05.2013 21:52)
Lifeform писал(а):
Интересно, вы картины тоже в несколько рам Нет, я ихоборачиваете, а то же в одной картина выглядит бедно и невыразительно рассматриваю двумя глазами, а не одним. Предлагаю модераторам удалить тему, как провоцирующую прогрессирующий идиотизм и не имеющую никакого отношения ни к музыке, ни к искусству звукозаписи.
Lifeform(01.05.2013 21:54)
Vladimir7 писал(а):
А картинки тоже бывают стерео... Знаете,есть рисование, а есть черчение. Так вот в черчении стерео не прокатит. И проекции там по разным глазам не рассовывают для увеличения глубины восприятия.
artbtgs(01.05.2013 21:54)
Romy_Van_Geyten писал(а):
А у меня от колонки всё время дует. диффузором к стене пробовали повернуть?
Простуда, насморк...
Lifeform(01.05.2013 21:54)
Andrew_Popoff писал(а):
тему, как провоцирующую прогрессирующий Соболезную
идиотизм и не имеющую никакого отношения ни к музыке, ни к искусству звукозаписи.
Andrew_Popoff(01.05.2013 21:55)
Lifeform писал(а):
Знаете, есть рисование, а есть черчение. Надополагать, черчение более высокий вид искусства, нежели рисование? Не говорю уж о живописи, там все обман. :)
abcz(01.05.2013 21:56)
andrey_sorokin писал(а):
диффузором к стене пробовали на радость соседям
повернуть?
Lifeform(01.05.2013 21:56)
Andrew_Popoff писал(а):
Надо полагать, черчение более высокий вид естественноискусства, нежели рисование? Не говорю уж о живописи, там все обман. :) :D
Vladimir7(01.05.2013 21:58)
Lifeform писал(а):
Знаете, есть рисование, а есть черчение. Так вот в Но черчение - не искусство. В смысле оно, конечно, вероятно можетчерчении стерео не прокатит. И проекции там по разным глазам не рассовывают для увеличения глубины восприятия. быть искусством, если оно на выдающемся уровне там, не знаю, или как. Я во всяком случае чертежи не рассматриваю, как картины, извините.
Lifeform(01.05.2013 22:01)
Vladimir7 писал(а):
Я во всяком случае чертежи не рассматриваю, как А зря
картины, извините.
Lifeform(01.05.2013 22:06)
Кстати, вот вам статейка на тему похожую.
http://www.aml.nm.ru/articles/stereo_or_mono.htm
rdvl(01.05.2013 22:07)
musikus писал(а):
И что же это я такое слушал все годы? Может, и не Сочувственно ежусь и собираю последнююМартину, не Онеггер вовсе? Пропала музыка... стопку купленных на кровные советские приработки пластинок в ссылку на дачу... Аминь....
artbtgs(01.05.2013 22:15)
Lifeform писал(а):
Кстати, вот вам статейка на тему похожую. о! лихницкий! известный персонаж.http://www.aml.nm.ru/articles/stereo_or_mono.htm клиника, короче.
Vladimir7(01.05.2013 22:27)
Lifeform писал(а):
Кстати, вот вам статейка на тему http://prostopleer.com/tracks/5700479DTmrпохожую. http://prostopleer.com/tracks/57004829lmr Похулиганил с коротким фрагментиком. Вариант стерео и моно. По моему и без всяких статеек понятно, что стерео звучит лучше. Во всяком случае в моно звук делать не буду эт точно.
rdvl(01.05.2013 22:36)
Lifeform писал(а):
Ну как же, перед вами живой пример. Нет, всеже; где доктора, где???
Lifeform(01.05.2013 22:40)
Vladimir7 писал(а):
http://prostopleer.com/tracks/5700479DTmr первый не открывается.http://prostopleer.com/tracks/57004829lmr Похулиганил с коротким фрагментиком. Вариант стерео и моно. уже что-то не так
Lifeform(01.05.2013 22:43)
Vladimir7 писал(а):
По моему и без всяких статеек понятно, что стерео ну что значит `лучше`? для чего лучше - для удовольствия, для эмоций?звучит лучше для чего?
Vladimir7(01.05.2013 22:45)
Lifeform писал(а):
первый не открывается. уже что-то не http://prostopleer.com/tracks/5700479DTmrтак вот первый.
Vladimir7(01.05.2013 22:45)
Vladimir7 писал(а):
http://prostopleer.com/tracks/5700479DTmr А он не хочет выделяться. От ак от. Эт же стерео.)
вот первый.
Lifeform(01.05.2013 22:46)
rdvl писал(а):
Нет, все же; где доктора, где??? вот есть одиндоктор, ему диагноз поставить раз плюнуть: andrey_sorokin (01.05.2013 22:15) в сети http://www.aml.nm.ru/articles/stereo_or_mono.htm о! лихницкий! известный персонаж. клиника, короче.
Vladimir7(01.05.2013 22:46)
Lifeform писал(а):
ну что значит `лучше`? для чего лучше - для Для меня. Вопросы?
удовольствия, для эмоций? для чего?
rdvl(01.05.2013 22:46)
andrey_sorokin писал(а):
о! лихницкий! известный персонаж. клиника, Неужто ПЕРСОНАЖ выплыл? А я-то думал, он уже растворился как-то посредикороче. стерео....
Lifeform(01.05.2013 22:50)
Vladimir7 писал(а):
По моему и без всяких статеек понятно, что стерео Грязнее звучитзвучит лучше. Во всяком случае в моно звук делать не буду эт точно. стерео. Много помех и примесей `объёмности`, за которыми хуже слышно оригинал.
Vladimir7(01.05.2013 22:52)
Lifeform писал(а):
Грязнее звучит стерео. Много помех и примесей Ну так это для ВАС хуже. А для ДРУГИХ`объёмности`, за которыми хуже слышно оригинал. - лучше.
Lifeform(01.05.2013 22:54)
Vladimir7 писал(а):
Для меня. Вопросы? Когда-то мне тожеказалось лучше. У вас еще впереди понимание преимуществ того и другого.
Vladimir7(01.05.2013 22:54)
Lifeform писал(а):
Грязнее звучит стерео. Много помех и примесей Какой оригинал? Какой оригинал в два`объёмности`, за которыми хуже слышно оригинал. часа ночи? 715 несчастных нот. И какие из них именно оригинал???
Lifeform(01.05.2013 22:57)
Vladimir7 писал(а):
Какой оригинал? Какой оригинал в два часа ночи? в нотах учитывается715 несчастных нот. И какие из них именно оригинал??? дублирование дорожек при записи?
Vladimir7(01.05.2013 22:59)
Lifeform писал(а):
в нотах учитывается дублирование дорожек при Так что надо выбросить ноты и учитывать дорожки?
записи?
artbtgs(01.05.2013 23:04)
rdvl писал(а):
Неужто ПЕРСОНАЖ выплыл? А я-то думал, он уже вроде как функционируетрастворился как-то посреди стерео.... http://shabad.ru/forumaml/member.php?s=8c6672d3e23d6fd01d4ecd87c685b953&u=2 для удовольствия: -Все эти качества деталей в значительной степени зависят от глубинных душевных качеств мастера изготовителя. Похоже что душевные качества работающих на телефункене немцев были, как это не парадоксально, много выше чем у советских работников того же периода. Голоса радиодеталей об этом свидетельствуют! Кстати ,уже сейчас можно убедиться (то есть проверить ) душевные качества любого человека ,используя участок его тела как межблочный проводник в аудио системе. (лихницкий)
Vladimir7(01.05.2013 23:07)
andrey_sorokin писал(а):
Кстати ,уже сейчас можно убедиться (то есть Писец. Извините. Как там в фильме-то сталкер,проверить ) душевные качества любого человека ,используя участок его тела как межблочный проводник в аудио системе. (лихницкий) термин был, кажется душемер. Во. Теперь всех будут душемерить.
artbtgs(01.05.2013 23:08)
andrey_sorokin писал(а):
для удовольствия: и дальше:-Ни какого юмора в моих словах нет -все совершенно серьезно! Просто не всем дано схватывать такие идеи на лету.А может быть Господь иным преграждает дорогу к эзотерическим знаниям.То есть для многих возникает непреодалимый барьер связанный с невозможностью воспринимать подобные истины .Отсюда такие истины считаются эзотеричекими, то есть доступными только избранным.
Vladimir7(01.05.2013 23:13)
andrey_sorokin писал(а):
Кстати ,уже сейчас можно убедиться (то есть угу. Главное сопротивляторы воткнуть кудапроверить ) душевные качества любого человека ,используя участок его тела как межблочный проводник в аудио системе. (лихницкий) надо...
shark_bmt(01.05.2013 23:14)
andrey_sorokin писал(а):
Отсюда такие истины считаются эзотеричекими, И то только в буйном отделении
то есть доступными только избранным.
Wustin(02.05.2013 01:48)
...что о нём уже можно было говорить как о Таким был покойный звукорежиссер Гроссман. К сожалению,соинтерпретаторе... последующие переписи его оригиналов нивелируют то, что он делал. Хранятся ли оригиналы?
meister(02.05.2013 04:37)
Предпочитаю стереозаписи, потому что слушая их, можно заметить, как звук перемещается в
пространстве от одной группы инструментов к другой. Мой оптимальный на сегодня вариант - видеозапись на `You Tube` в формате HD с разрешением 1920 на 1080 при условии, что она хорошо сделана по-операторски: присутствует переключение от одних инструменталистов к другим, есть приближения/удаления и т.д.
Lifeform(02.05.2013 10:58)
Vladimir7 писал(а):
Так что надо выбросить ноты и учитывать Вот и я спрашиваю - что нового в ноты привносят лишние дорожки? Кромедорожки? лишнести. Переслушал ваши образцы. В стерео не слышно никаких преимуществ. А о так горячо всеми любимых локализациях источников звука и тем более ничего не слышно. Зато в стерео присутствует какая-то стесненность в распространении - строго заданы направления, за пределами которых звук воспринимается хуже. Тогда как моно беспрепятственно слышится везде одинаково! Но у меня-то уже ухо набито, а вы раньше не обращали внимания на такие мелочи. У вас еще всё впереди.
642531(02.05.2013 11:01)
Lifeform писал(а):
Вы когда-нибудь пробовали разговаривать с Думаю, Ваш корреспондент - неуспешно, но для стайки женщин - ноунесколькими людьми одновременно? Или хотя бы слушать и пытаться понять сразу нескольких человек? Успешно? проблем.
Lifeform(02.05.2013 11:09)
642531 писал(а):
Думаю, Ваш корреспондент - неуспешно, но для стайки Для потоков женских мыслей наверное вообще без разницы, в чьейженщин - ноу проблем. голове из стайки они находятся в данную секунду. Успешность синхронизации достигается за счет отсутствия задержек на входе и выходе :)
shark_bmt(02.05.2013 12:09)
Lifeform писал(а):
Для потоков женских мыслей наверное вообще без Ну наконец-то!разницы, в чьей голове из стайки они находятся в данную секунду. Успешность синхронизации достигается за счет отсутствия задержек на входе и выходе :) Я бы вот, если пришлось бы выбирать между моно и стерео, выбрал бы женщин! Сегодня такой пригожий день, солнышко светит, вечная женственность манит.
Lifeform(02.05.2013 12:20)
Для женщины, с её стилем обработки информации, действительно, стерео, окто и т.д. подходит
как нельзя лучше. Но от мужчин я такого пристрастия не ожидал...
DzhiTi(02.05.2013 12:44)
Lifeform писал(а):
Для женщины, с её стилем обработки а какой такой у женщин специальный `стиль обработки информации` можноинформации, уточнить?
Lifeform(02.05.2013 13:03)
DzhiTi писал(а):
а какой такой у женщин специальный `стиль обработки женский :)
информации` можно уточнить?
Mikhail_Kollontay(02.05.2013 13:19)
DzhiTi писал(а):
это не ответ на вопрос Почему, как раз вотмужской ответ.
Lifeform(02.05.2013 13:26)
DzhiTi писал(а):
это не ответ на вопрос)))))уважаемый ну как бы женщина доверительно воспринимает подавляющее большинствоЛайфформ информации, особенно эмоционально окрашенной. Чем больше эмоций, тем для неё лучше. Разве не так?
DzhiTi(02.05.2013 13:35)
Lifeform писал(а):
особенно эмоционально окрашенной. Чем больше вот, другое дело, спасибо за ответ! Но этоэмоций, тем для неё лучше. Разве не так? смотря в чем, в музыке пожалуй да, Вы правы....Но в других вещах нет, это (эмоции) все только мешает (например в моей работе реаниматолога - там же тоже идет обработка информации)
Lifeform(02.05.2013 13:59)
DzhiTi писал(а):
Но в других вещах нет, это (эмоции) все только Вот-вот. В работе! Для тех, кому музыка это работа и жизнь, такие игрушкимешает (например в моей работе реаниматолога - там же тоже идет обработка информации) как стерео начинают быстро надоедать.
Andrew_Popoff(02.05.2013 14:02)
Lifeform писал(а):
Вот-вот. В работе! Для тех, кому музыка это работа Для меня музыка этои жизнь, такие игрушки как стерео начинают быстро надоедать. работа и жизнь. И она меня интересует больше, чем моно или стерео. Прежде чем делать такие заявления, поинтересуйтесь, с кем спорите.
Lifeform(02.05.2013 14:07)
Жизненно необходимая энергия, вкладываемая (из себя) автором в музыку - вот единственная
реальная информация, содержащаяся в звукозаписях. Стерео- и прочие эффекты этой энергии не содержат. Для тех, кто по крупицам выискивает Жизнь из сонма звуков вокруг, стерео-эффект не стоит и выеденного яйца.
DzhiTi(02.05.2013 14:08)
Lifeform писал(а):
Вот-вот. В работе! Для тех, кому музыка это работа Мы говорили оби жизнь, такие игрушки как стерео начинают быстро надоедать. эмоциях..... В работе я без эмоций, а музыку люблю слушать стерео в хорошем качестве, иногда слушаю часами, иногда вообще не слушаю (просто некогда)
DzhiTi(02.05.2013 14:13)
Lifeform писал(а):
Вот-вот. В работе! Для тех, кому музыка это работа Мы говорили оби жизнь, такие игрушки как стерео начинают быстро надоедать. эмоциях..... В работе я без эмоций, а музыку люблю слушать стерео в хорошем качестве, иногда слушаю часами, иногда вообще не слушаю (просто некогда)
Lifeform(02.05.2013 14:14)
DzhiTi писал(а):
а музыку люблю слушать стерео в хорошем качестве, Ну вы же неиногда слушаю часами, иногда вообще не слушаю (просто некогда) сравниваете часами стерео там или моно, чтобы говорить о том, что из этого предпочитаете.
Maxilena(02.05.2013 14:23)
DzhiTi писал(а):
Но в других вещах нет, это (эмоции) все только Просто, когда работаешь - ДРУГИЕ эмоции. Находишься вроде как внемешает (например в моей работе реаниматолога - там же тоже идет обработка информации) обычного мира и чувствуешь, конечно же, но не так. Если бы ко мне подошли с автоматом, я бы, наверное, сказала не глядя: `Дайте досмотреть, а потом делайте что хотите`. Впрочем, я, кажется, повторяюсь...
Maxilena(02.05.2013 14:28)
Lifeform писал(а):
ну как бы женщина доверительно воспринимает И так, и не так. Я в общении не делю людей поподавляющее большинство информации, особенно эмоционально окрашенной. Чем больше эмоций, тем для неё лучше. Разве не так? гендерному признаку. И эмоции бывают очень разные. Фальшивые эмоции, лицемерие - отвратительны. Что характерно, они свойственны только людям - и мужчинам, и женщинам равно. Поэтому очень люблю кошек (и - меньше - собак). Они никогда не врут.
Lifeform(02.05.2013 14:30)
Maxilena писал(а):
Фальшивые эмоции, лицемерие - А что вы скажете, о фальшивых спецэффектах, накладываемых на музыку,отвратительны. которую слушаете?
Lifeform(02.05.2013 14:31)
Lifeform писал(а):
А что вы скажете, о фальшивых пардон, запятая не нужна
спецэффектах
Maxilena(02.05.2013 14:36)
Lifeform писал(а):
Для женщины, с её стилем обработки информации, Интересный весьма подход к Женщине... По-моему, это чистодействительно, стерео, окто и т.д. подходит как нельзя лучше. Но от мужчин я такого пристрастия не ожидал... мужской шовинизьм. Мне вот по барабану - моно или стерео. И даже качество звука теперь (после 1,5 лет беспрестанного слушания музыки) тоже не имеет значения. Главное - ЧТО и КТО играет и КАК.
642531(02.05.2013 14:44)
rdvl писал(а):
Сочувственно ежусь и собираю последнюю стопку Спасибо за идею, а то одна морока с патефонами...
купленных на кровные советские приработки пластинок в ссылку на дачу... Аминь....
Maxilena(02.05.2013 14:48)
Lifeform писал(а):
А что вы скажете, о фальшивых спецэффектах, Только то, что эта псевдодискуссия на 14накладываемых на музыку, которую слушаете? страниц ленты безумно скушна. Я вот обожаю молочные пенки, с детства. Мы с мамой всегда соперничали, кто пенку съест. Но людей, которых от пенок тошнит ( а таких в природе большинство), я никогда не буду убеждать, что это вкусно))))) И никогда не буду учить повара - обладателя `Кордон Блю`, как надо готовить боржч.
Lifeform(02.05.2013 14:53)
Maxilena писал(а):
По-моему, это чисто мужской шовинизьм. Мне вот по к женщине я пока еще не подходил. Только подходил к ее эмоциональномубарабану подходу: внимательность к красивым спецэффектам в музыке должна быть характерна более для женщин, чем для мужчин. Сам я слушать предпочитаю аудиокассеты и никогда не высчитываю качество звука. Считаю, что так называемое `качество` записи позволяет подсластить заведомо никчемную картину. И если без `качества`, `стерео` и других примочек она не звучит, то проблема не в отсутствии этих примочек, а в самой музыке. Лично же ваш подход к тому, что в музыке главное, мне импонирует.
Lifeform(02.05.2013 14:58)
Maxilena писал(а):
Я вот обожаю молочные пенки, с детства... Но Насколько я понял, здесь общество по интересам. Илюдей, которых от пенок тошнит ( а таких в природе большинство), я никогда не буду убеждать, что это вкусно))) обсуждение этих самых интересов именно здесь уместно как нигде более. Возможно, на форуме любителей молочной продукции найдется с кем детально обсудить проблему молочных пенок, и я не вижу в этом ничего дурного.
musikus(02.05.2013 15:03)
Lifeform писал(а):
такие игрушки как стерео начинают быстро Боже мой, не надоело Вам гнобить стерео? Что ж Вы нам все времянадоедать. подсовываете эту свою хворь? А ведь как было бы просто: сказать: `лично я предпочитаю моно`. Вам, глядишь, ответили бы: `что ж, бывает...`. И - ВСЁ! Может, у Вас еще какие-то трудности там - считаете шаги в походе за пивом или обходите черную кошку? Тоже бывает, конечно, и мы Вам сочувствуем, но не обязательно же об этом повествовать всему миру с такой занудливой настойчивостью!
Lifeform(02.05.2013 15:05)
musikus писал(а):
Боже мой, не надоело Вам гнобить Бедное стерео, его права ущемляют!! Нарушение международных прав!!
стерео?
alexshmurak(02.05.2013 15:07)
Lifeform писал(а):
Бедное стерео, его права ущемляют!! Нарушение предлагаю просто сжигать все дома, где слушают моно
международных прав!!
Lifeform(02.05.2013 15:10)
alexshmurak писал(а):
предлагаю просто сжигать все дома, где слушают Вполне симметричный ответ на фанатичное разжигание ненависти к стерео
моно
musikus(02.05.2013 15:17)
Lifeform писал(а):
Бедное стерео, его права ущемляют!! Нарушение Вы что-то перепутали, любезный. Вы, лично, ничего не способнымеждународных прав!! ущемить, кишка тонка. Что-то прищемить себе дверью, это Вы можете. Попробуйте, глядишь - грянут свежие ощущения, более приятные даже, чем моно.
abcz(02.05.2013 15:21)
alexshmurak писал(а):
предлагаю просто сжигать все дома, где слушают как-то непредставительно. Несколько сот домов...
моно
meister(02.05.2013 15:31)
DzhiTi писал(а):
а музыку люблю слушать стерео в хорошем ...которое обеспечивают, в частности, отличные наушники от `Филипса`.-:)
качестве
Lifeform(02.05.2013 15:47)
musikus писал(а):
кишка тонка Значит вашему стерео ничего неугрожает, можете быть спокойны и не утруждать себя его рекламой
Vladimir7(02.05.2013 16:20)
Lifeform писал(а):
Тогда как моно беспрепятственно слышится везде Начерта мне одинаковость? Когда мне нужно пространство, объём, воздух,одинаково! Но у меня-то уже ухо набито, а вы раньше не обращали внимания на такие мелочи. У вас еще всё впереди. панорама.
Vladimir7(02.05.2013 16:22)
Lifeform писал(а):
Для тех, кто по крупицам выискивает Жизнь из сонма Ради бога. Пусть не стОит.
звуков вокруг, стерео-эффект не стоит и выеденного яйца.
Vladimir7(02.05.2013 16:24)
Lifeform писал(а):
А что вы скажете, о фальшивых спецэффектах, Нормальныэ спыцыффекты, понимаишь.
накладываемых на музыку, которую слушаете?
Romy_Van_Geyten(02.05.2013 16:25)
alexshmurak писал(а):
предлагаю просто сжигать все дома, где слушают Прально! Стереофонический крестовый поход... Мы им дадим попить кваску измоно Грааля...
Vladimir7(02.05.2013 16:27)
Maxilena писал(а):
Я вот обожаю молочные пенки, с Бррр. Терпеть не могу молочные пенки. Вуэээээ...
детства.
Vladimir7(02.05.2013 16:30)
Прально! Стереофонический крестовый Стереокваску из стереограаля, попоход... Мы им дадим попить кваску из Грааля... видимому. Этот безумный безумный стереомир...
Lifeform(02.05.2013 16:37)
Vladimir7 писал(а):
Когда мне нужно пространство, объём, воздух, Откуда же возьмется воздух, если повсюду оказываются натыканы разныепанорама. источники и направленные потоки? Даже развернуться негде! Они же сами мешают друг другу.
Vladimir7(02.05.2013 16:45)
Lifeform писал(а):
Откуда же возьмется воздух, если повсюду До-до-до. А ежели всё одинаковое, значит ничего нигдеоказываются натыканы разные источники и направленные потоки? Даже развернуться негде! Они же сами мешают друг другу. ничему не мешает. Демагогия это все. Вопросы вкуса. Вами лучше воспринимается моно, другими стерео. Никакой проблемы. Причем тут непонятные схемки, мировой заговор стереозакулисья и прочеем прочее прочее - непонятно.
Vladimir7(02.05.2013 16:49)
Lifeform писал(а):
Откуда же возьмется воздух, если повсюду Как поверну, разверну, переверну, так и будет. Надо будет - и вокруг слушателяоказываются натыканы разные источники и направленные потоки? Даже развернуться негде! перемещаться будут. Мой оркестрик вполне послушен.
Vladimir7(02.05.2013 16:51)
andrey_sorokin писал(а):
владимир, оставьте в покое Да, пожалуй, пора заканчивать. Уже стало скушновато.
болезного.
Vladimir7(02.05.2013 16:52)
andrey_sorokin писал(а):
владимир, оставьте в покое болезного. Ачто такое расфазировка?
shark_bmt(02.05.2013 16:54)
Vladimir7 писал(а):
Уже стало скушновато. Это нормально.`Человек болтается между скукой и тревогой`
Vladimir7 писал(а):
Vladimir7 писал(а):
Vladimir7(02.05.2013 16:56)
shark_bmt писал(а):
Это нормально. Главное, чтоб в петле не болтался. От`Человек болтается между скукой и тревогой` скуки-то. |
||
другого\
ветер сильно дул,
нагонял беду,
нагонял беду...