Форум » Музыкальные страсти, или `Музыка несогласия` » Моно или Стерео
Vladimir7(05.05.2013 13:41)
Lifeform писал(а):
Каждый узел нашего тела работает по своему, и без Прям каждый? Без ЦНС? Ой ли?вмешательства со стороны ЦНС http://ru.wikipedia.org/wiki/Центральная_нервная_система https://ru.wikipedia.org/wiki/Рефлекторная_дуга http://ru.wikipedia.org/wiki/Движение_глаз
Lifeform(05.05.2013 13:43)
Vladimir7 писал(а):
Приведение схемок дяденьки, который рассуждая о Так музыка это и естьфизике начинает духовность и высокие материи с ней увязывать тот фронт, на котором сталкивается вещественный мир с духовным. В разговоре о музыке можно избежать этого фронта, заведомо налегая или только на физику, или только на духовное. Влияния же первого на второе почему-то никто не хочет касаться, а ведь это очень важно.
Lifeform(05.05.2013 13:46)
Vladimir7 писал(а):
Прям каждый? Без ЦНС? Ой ли? Вы прекраснопоняли, что я хотел сказать. Что из приведенного количества букв вы хотите противопоставить моему высказыванию
DzhiTi(05.05.2013 13:47)
Lifeform писал(а):
Каждый узел нашего тела работает по своему, и без вот это Вы загнули точно!!!!! почитайте физиологиювмешательства со стороны ЦНС, прежде чем ТАКОЕ заявлять!!!!
Vladimir7(05.05.2013 13:54)
Lifeform писал(а):
Так музыка это и есть тот фронт, на котором Я могу слушать моно, могу стерео. Стереосталкивается вещественный мир с духовным. \ Влияния же первого на второе почему-то никто не хочет касаться, а ведь это очень важно. звучит на мой взгляд лучше. Если музыка мне не нравится, я её ни в стере ни в моно слухать не буду. Причем тут духовность? При чем тут моно и стерео? Каждый слушает в том качестве, которое соответсвует его запросам. Одни моно, другие стерео, одни аналог, другие цифру, а третьим плевать на эти условности, они слушают все. Вы хотите доказать мне что стерео лучше? Это тоже самое что доказать мне положение о том что молочные пенки, которые я терпеть не могу - вкусны. Музыка Баха она что в моно, что в стерео - музыка Баха. Дискуссии то нет с Вашей стороны. Есть только какая то непонятная монодия с Вашей стороны со смыслом стерео - плохо, стерео - плохо, стерео - плохо... Здравый смысл отсутствует начисто, извините.
Krestjanin(05.05.2013 13:55)
Lifeform писал(а):
... остро стоит проблема поиска и обнаружения в Вот оно что! Недвусмысленные ценности (основанные на священном МОНО)видимой части Вселенной действительно реальных, вечных, недвусмысленных ценностей... прячутся где-то в видимой части Вселенной. Надо подсказать астрономам, чтобы они дурью не маялись, строя интерференционные радиотелескопы со сверхдлинной базой, попросту говоря, стереосистемы. Вечные истины скорее откроются с помощью подзорной монотрубы Галилея.
Lifeform(05.05.2013 13:55)
DzhiTi писал(а):
вот это Вы загнули точно!!!!! почитайте физиологию Вы лично принимаете участие в жизни и деятельностипрежде чем ТАКОЕ заявлять!!!! каждого органа, каждой железы своего тела?
Vladimir7(05.05.2013 13:57)
Lifeform писал(а):
Что из приведенного количества букв вы хотите Вы прекрасно поняли, что я хотелпротивопоставить моему высказыванию противопоставить. У Вас ведь два глаза, поэтому, думаю, что это количество букав осилите вполне.
Vladimir7(05.05.2013 13:57)
Lifeform писал(а):
Вы лично принимаете участие в жизни и деятельности Нет, это видимо делает кто-то другой закаждого органа, каждой железы своего тела? отдельную плату...
Lifeform(05.05.2013 13:58)
Vladimir7 писал(а):
Каждый слушает в том качестве, которое В том то и дело, что стерео и моно это не уровни качества,соответсвует его запросам. а принципиальная разница в способах передачи информации.
Lifeform(05.05.2013 14:00)
Vladimir7 писал(а):
Это тоже самое что доказать мне положение о том Я не спорю о том, что стереочто молочные пенки, которые я терпеть не могу - вкусны. - вкусно. О нет, оно очень вкусно! В этом-то и подвох! Но пенки, не смотря на свою невкусность, довольно полезны
Vladimir7(05.05.2013 14:01)
Lifeform писал(а):
Но пенки, не смотря на свою невкусность, довольно Кушайте кушайте, кто Вам мешает?
полезны
Lifeform(05.05.2013 14:02)
Vladimir7 писал(а):
Нет, это видимо делает кто-то другой за отдельную Ваш организм функционирует круглые сутки. Когда же вам удается хотя быплату... поспать, если вы заняты регулированием всех внутренних процессов лично?
DzhiTi(05.05.2013 14:04)
Lifeform писал(а):
Вы лично принимаете участие в жизни и деятельности Уважаемый Лайффром, почитайте нормальнуюкаждого органа, каждой железы своего тела? физиологию..... возможно Вы имели в виду не ЦНС , а сознательные дейтвия, просто не так выразились????? деятельностью каждого органа и железы руководит именно ЦНС.....недаром анэнцефалы нежизнеспособны (тяжелый порок врожденное отсутствие головного мозга)
Vladimir7(05.05.2013 14:05)
Lifeform писал(а):
Вы лично принимаете участие в жизни и деятельности Сегодня моя печёнка пошла прогуляться вкаждого органа, каждой железы своего тела? лес, подышать свежим воздухом и очиститься от шлаков, в то время как несчастному мозгу приходится работать за компом. В помощь ему приданы рука и один глаз, в то время как второй глаз, бесстыдник эдакий, смотрит телек в зале, несносный лентяй, а ноги завалились в гамак на веранде. Позвоночный столб куда-то уполз, по видимому в магазин...
Lifeform(05.05.2013 14:06)
Krestjanin писал(а):
Вот оно что! Недвусмысленные ценности Нельзя(основанные на священном МОНО) прячутся где-то в видимой части Вселенной. сказать, что они прячутся именно там. Просто, это единственное место, где нам удастся вести поиски.
musikus(05.05.2013 14:07)
DzhiTi писал(а):
тяжелый порок врожденное отсутствие головного Иногда и мозг есть, да что толку...
мозга
Lifeform(05.05.2013 14:08)
DzhiTi писал(а):
просто не так выразились????? Ув. Владимир7тоже выразился про разные направления движения ног несколько не так, но я не счел нужным высмеивать его описку в течение нескольких постов подряд
Vladimir7(05.05.2013 14:10)
Lifeform писал(а):
Ваш организм функционирует круглые сутки. Когда же Моя цнс как-то с этим справляется. Как Вам верно заметили, Вы, кажется,вам удается хотя бы поспать, если вы заняты регулированием всех внутренних процессов лично? путаете сознательное и бессознательное, рефлекторную деятельность и личностную, осознанную. Ни то, ни другое без ЦНС не происходит. Сердце имеет свою автоматику, но и то без мозга порой не особо долго бьётся. Моя ЦНС - хранилище и личности в том числе. Не знаю, как Ваша.
musikus(05.05.2013 14:12)
Lifeform писал(а):
Каждый узел нашего тела работает по своему, и без Ваш личный пример убеждает.
вмешательства со стороны ЦНС
Vladimir7(05.05.2013 14:12)
Lifeform писал(а):
Ув. Владимир7 тоже выразился про разные Да описки эт ладно. Ваша позиция по вопросу мононаправления движения ног несколько не так, но я не счел нужным высмеивать его описку в течение нескольких постов подряд смешна сама по себе. Что там можно высмеивать?
Lifeform(05.05.2013 14:12)
Krestjanin писал(а):
Вечные истины скорее откроются с помощью Как верно выразился Владимир7, Вечные истины не зависятподзорной монотрубы Галилея. от того, в каком качестве они обнаружены и записаны - от этого они не перестают быть вечными. Именно поэтому, иногда стоит послушать что-нибудь вечное в другом качестве, посмотреть на него с другой стороны и оценить вечность его ценности. Об этом, собственно говоря, и идет речь в нашем сегодняшенм семинаре
Andrew_Popoff(05.05.2013 14:13)
Vladimir7 писал(а):
Не знаю, как Ваша. Владимир, заканчивайтекормить тролля. Невозможно докопаться до нормальных тем, хочется убить всех, кто тут пишет.
Vladimir7(05.05.2013 14:14)
Lifeform писал(а):
Именно поэтому, иногда стоит послушать что-нибудь Ни что не вечно под Луной.
вечное
DzhiTi(05.05.2013 14:16)
Lifeform писал(а):
но я не счел нужным высмеивать его описку в я и не думала Вас высмеивать, просто не сразутечение нескольких постов подряд догадалась, что под ЦНС Вы имели в виду осознанные действия..... впрочем ладно, всего доброго........физиологией все-же поинтересуйтесь для общего развития
Vladimir7(05.05.2013 14:17)
Andrew_Popoff писал(а):
Владимир, заканчивайте кормить тролля. СколькоНевозможно докопаться до нормальных тем, хочется убить всех, кто тут пишет. тролля не корми - сыт не будет).
evc(05.05.2013 14:18)
Lifeform писал(а):
Именно поэтому, иногда стоит послушать что-нибудь пришловечное в другом качестве, посмотреть на него с другой стороны и оценить вечность его ценности. Об этом, собственно говоря, и идет речь в нашем сегодняшенм семинаре время Вам послушать, а не только говорить: Lifeform, запрет на 2 недели отправлять сообщения.
DzhiTi(05.05.2013 14:19)
Andrew_Popoff писал(а):
хочется убить всех, кто тут Андрей, все, ухожу ухожу)))) не надо меня, врачей и в войну не убивали)))))
пишет.
Vladimir7(05.05.2013 14:24)
Andrew_Popoff писал(а):
Невозможно докопаться до нормальных тем, Давайте отрубим Владимиру7 ногу...Не надо не надо,хочется убить всех, кто тут пишет. я знаю дорогу! Пошёл к стерео приобщаться.
evc(05.05.2013 14:26)
Vladimir7 писал(а):
Давайте отрубим Владимиру7 ногу...Не надо не к стерео и так приобщён, нет, чтобы все записи пакетно внадо, я знаю дорогу! Пошёл к стерео приобщаться. моно перевести :) или полумоно, если оно есть.
musikus(05.05.2013 14:34)
evc1 писал(а):
Lifeform, запрет на 2 недели отправлять Две недели... Пьяный проспится, а...
сообщения.
LAKE(05.05.2013 15:13)
Andrew_Popoff писал(а):
Владимир, заканчивайте кормить тролля. Ну, кромеНевозможно докопаться до нормальных тем, хочется убить всех, кто тут пишет. себя, я надеюсь))))))).
LAKE(05.05.2013 15:16)
Lifeform писал(а):
величина не обязательно должна равняться нулю, Дружище, но ВЫ нацарапали НОЛЬ.чтобы ею можно было пренебречь в расчетах Ку-ку, НО-ОЛЬ. Тьфу, чур меня, чур. Андрей Вы совершенно правы. Конфету не доем, а к этой ветке не вернусь.
Mikhail_Kollontay(05.05.2013 15:27)
DzhiTi писал(а):
врачей и в войну не убивали Доктор, Вы ощущалиразницу воли к выживанию у женщин и у мужчин? По внешним наблюдениям моим, мужчины к смерти относятся и трусливее, и вместе как-то безразличнее. Наверное, просто так кажется.
gutta(05.05.2013 15:31)
LAKE писал(а):
... Напомнило знаменитое:Ку-ку, НО-ОЛЬ. Тьфу, чур меня, чур. ... На берёзе, на макушке Соловей задул кукушке. Только слышно на суку: - Пи**ык-*уяк, ку-ку, ку-ку!
DzhiTi(05.05.2013 15:39)
Mikhail_Kollontay писал(а):
Доктор, Вы ощущали разницу воли к Михаил, надо новую ветку открывать на эту тему)))))выживанию у женщин и у мужчин? но если честно.... женщины в большинстве терпеливее, живучее и менее чувствительны к кровопотере..... но про себя не скажу, я например совершенно не выношу боль, у стоматолога я начинаю верещать еще во время укола анестезии, веду себя безобразно, дрыгаюсь и хватаю врача за руки........ Есть кстати анекдот.... `приходит дамочка к стоматологу, тот только приготовился ей укол ставить в десну, а она хвать его за причинное место.... Доктор в недоумении `ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?????`.. а она отвечает `ДОКТОР, НУ МЫ ЖЕ НЕ СДЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬНО????`
Mikhail_Kollontay(05.05.2013 15:47)
DzhiTi писал(а):
хватаю врача за руки Да-да. Моя жена однаждыдантиста укусила за руку. Он мрачно сказал: `Палец отпусти, да?`
Maxilena(05.05.2013 17:06)
musikus писал(а):
Иногда и мозг есть, да что толку... А вот уменя мозга - нету! Однажды я здорово болела и попросила мне сделать МРТ прям счас (нужно знать врачей компьютерной томографии, они записывают больных за несколько недель). Врачиха вконец от такой наглости обалдела, но я ее в буквальном смысле снасильничала. Сделала она мне исследование. Но в отместку вместо того, чтоб написать - незначительная гидроцефалия, которая у меня присутствует, она написала такой перловый перл: атрофия мозга слабой степени. Невропатолог потом со стула падал. Так что мне - все простительно! У меня атрофия мозга, хоть и слабой степени!
Andrew_Popoff(05.05.2013 17:20)
Maxilena писал(а):
А вот у меня мозга - нету! Однажды я здорово Моя жена один раз делала. И после того,болела и попросила мне сделать МРТ прям счас как все закончилось, спрашивает врача: - Ну как? - Мозг есть, - ответил врач.
Andreewa(05.05.2013 17:25)
Andrew_Popoff писал(а):
- Мозг есть, - ответил врач. Мненесколько раз уже делали, и ничего про мозг. Нарно, нет)))
gutta(05.05.2013 17:31)
Maxilena писал(а):
...У меня атрофия мозга, хоть и слабой Симулируете, мало Вам претендентов на `официальный идиотизм` и `идиотизмстепени! деревенской жизни` просто?
Maxilena(05.05.2013 17:54)
gutta писал(а):
Симулируете, мало Вам претендентов на `официальный Я не симулирую! У меня охвициальныйидиотизм` и `идиотизм деревенской жизни` просто? диагноз
Maxilena(05.05.2013 17:55)
Andrew_Popoff писал(а):
Моя жена один раз делала. И после того, как Вот!!! А у меня -нету!
все закончилось, спрашивает врача: - Ну как? - Мозг есть, - ответил врач.
OlgaKz(05.05.2013 18:50)
Maxilena писал(а):
Вот!!! А у меня -нету! И не надо! От негоодни неприятности.
Phalaenopsis(06.05.2013 07:21)
Моно или стерео?
Стерево конешно, об чём тут говорить. Надо ведь штоб в обоем ухе напрягалось. Mark Levinson в купе с Dynaudio хорошее тому подспорье.
Mikhail_Kollontay(06.05.2013 15:06)
Maxilena писал(а):
А вот у меня мозга - нету! Я уже писал на этутему. Был такой ранний советский научно-фантастический рассказик о том, как один чудак решил прямо с черепа какого-то снять электроэнцефалограмму, и она была - энцефалограммой бодрствующего человека. Может, глупости там сочинены, но пока ни один доктор на вопрос о том, что бывает в таком случае, не ответил, ибо не пытался. Вернее, один сказал - ну что ж, что-то она обязательно покажет. Но и он-таки не пытался, как я понимаю.
yarunskiy(06.05.2013 15:23)
DzhiTi писал(а):
Михаил, надо новую ветку открывать на эту Надо новую секту создавать)))
тему)))))
evc(06.05.2013 16:13)
yarunskiy писал(а):
Надо новую секту создавать))) пророкомбудете, или Lifeform из бана вызволить!?
yarunskiy(06.05.2013 16:28)
evc1 писал(а):
пророком будете, или Lifeform из бана Не... уж лучше Жизнеформу вызволять из бана.вызволить!? Пророки, мессии, гуру... не для меня.
Mikhail_Kollontay(06.05.2013 16:53)
yarunskiy писал(а):
Надо новую секту создавать))) Чего только наменя не вешали где надо, за неимением материала, и это в том числе. Начало 80-х. А многого я даже, видимо, не знаю, из того, что вешали - есть только, к сожалению, косвенные данные об этом.
musikus(06.05.2013 19:14)
Был такой ранний советский У Стругацких есть замечательный рассказ на эту тему - `Свечи нанаучно-фантастический рассказик о том, как один чудак решил прямо с черепа какого-то снять электроэнцефалограмму пульте`.
rdvl(06.05.2013 19:25)
Phalaenopsis писал(а):
Моно или стерео? Да уж. Славная парочка.
Стерево конешно, об чём тут говорить. Надо ведь штоб в обоем ухе напрягалось. Mark Levinson в купе с Dynaudio хорошее тому подспорье.
Phalaenopsis(06.05.2013 20:08)
rdvl писал(а):
Да уж. Славная парочка. Не я покупал. Я даже незнаю, совместимо ли это. Но звук хороший.
DzhiTi(07.05.2013 14:55)
прямо с черепа какого-то снять да ну прям.... сказки все это
электроэнцефалограмму, и она была - энцефалограммой бодрствующего человека. Может, глупости там сочинены,
DzhiTi(07.05.2013 15:04)
yarunskiy писал(а):
Надо новую секту создавать))) кружок юногопатологоанатома, а я буду пионервожатой
DzhiTi(14.05.2013 14:58)
yarunskiy писал(а):
Женщины - это ПРЕКРАСНО!))) а ну тогдаладно..... смотрите, Сергей, я нынче очень кровожадна..... сезон такой............
pauloctus(15.01.2014 20:45)
Дабстепчик лучше стерео слушать, а Баха можно и моно, все равно офигенно.
|
||
два. Или не?
источник звука удален на приличное расстояние. Именно из-за характерного отсутствия
различий сигналов на каждом ухе.