Форум » Музыкальные страсти, или `Музыка несогласия` » Bromans: правда и постулаты
Vladimir7(30.06.2015 12:04)
ak57 писал(а):
Никогда такой гнусности на Форуме не было, чтобы Расизм тут причем?оскорбляли принадлежностью к женскому полу. На Форуме половина пользователей - женщины. Bromans безумен! Ну мало ли что на форуме не было. Все когда то бывает в первый раз. Просто флейм у них довольно напряжённые пошёл, один другого назвал истеричкой только и всего. Ну не хорошо это конечно, на школьные разборки уже похоже.). А Вы тут опять начинаете. В прошлой дискуссии одного из оппонентов фашистом назвали. Тень на плетень то наводить не надо.
Bromans(30.06.2015 12:06)
ak57 писал(а):
Vladimir7 писал(а): Ну вот посмотрите,Вообще то это явление сексизмом что ле называется. Вы как-то горячиться опять начинаете. Никогда такой гнусности на Форуме не было, чтобы оскорбляли принадлежностью к женскому полу. На Форуме половина пользователей - женщины. Bromans безумен! Владимир, на это? Я же, вроде, вся написал, объяснил, и что? Данный человек поддерживат Лэйку и пытается найти зацепку, в чем бы меня обвинить. Ну что это за поведения такое?
Vladimir7(30.06.2015 12:10)
Bromans писал(а):
Ну вот посмотрите, Владимир, на это? Я же, вроде, Обычное форумное поведение.) Вывся написал, объяснил, и что? Данный человек поддерживат Лэйку и пытается найти зацепку, в чем бы меня обвинить. Ну что это за поведения такое? ведь здесь недавно? Вот Вас на прочность и проверяют. ) ak47 просто бывает, если горячится, то перебарщивает с терминами.
Bromans(30.06.2015 12:12)
Vladimir7 писал(а):
Обычное форумное поведение.) Вы ведь здесь Да, недавно.недавно? Вот Вас на прочность и проверяют. ) ak47 просто бывает, если горячится, то перебарщивает с терминами. Меня-то на прочность пусть сколько угодно проверяют :) мне только в радость. А вот за их сердце серьезно переживаю.
Bromans(30.06.2015 12:17)
musikus писал(а):
Лэйк, ради всего святого, не пасуйте ему, он ведь Ну ятолько и ждет этих игрищ. Если ваш диалог будет развиваться, форуму крындец. готов завершить такой диалог, да мне не дают. У меня полно идей по нормальному обсуждению, да все некогда получается :) Все Лейке отвечаю :) Я вообще входил в форум совсем с другим настроем, и про аутентизм, и про авторство и полно про что хотел побеседовать, да мне его скорректировали.
Vladimir7(30.06.2015 12:20)
Мы вообще здесь довольно миролюбивые. Когда спим зубами к стенке.)
А все-таки лейка дамой не называйте. Не то что бы я его защищаю, у него свои зубки имеются он, в принципе, в защите не нуждается. да и не возьмёшь его этим, просто дискурс уже совсем до школьных разборок скатывается. )
Bromans(30.06.2015 12:23)
Vladimir7 писал(а):
На одном из форумов (тоже музыкальном) тоже как Да,то немного подискутировали, на тему творцов и богов. Пожалуй, выборочно приведу цитату поста одного из пользователей, на мой взгляд довольно интересную. `наука не ставит целью доказать несуществование бога. наука просто не нуждается в гипотезе его существования. она обходится БЕЗ его существования и ничего такого доказывать ей не требуется. Я вам не скажу за всю Одессу, но по крайней мере по отношению к вашему покорному слуге дело обстоит вовсе не так. Никакой такой `веры` у меня нет. Атеизм — это принцип невведения в свое мировоззрение идеи Бога (формулировка не моя, но я ее принимаю). Никаких `доказательств` несуществования Бога у меня нет и быть не может. Просто я полагаю, что для принятия гипотезы (!!!) Бога нет достаточных оснований. Что-либо `доказывать` обязаны те, кто утверждает существование Бога, а не те, кому это безразлично — в соответствии с древним принципом `Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat` (Бремя доказывания лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает). А если кто-то мне скажет, что для веры не требуется вообще никаких оснований (то есть закон достаточного основания, провозглашенный еще Аристотелем, отменен), то я такого умника поймаю на слове. Я предложу ему поверить в следующее высказывание (пример, мною неоднократно использованный): `На северном полюсе планеты X, обращающейся вокруг звезды Y в галактике Z, стоит трехметровый шоколадный петух`. Для обоих этих верований `достаточные основания` в точности одинаковы: равны нулю. А если кто-то считает, что для веры в Бога оснований все-таки побольше, то пусть их точно и сформулирует: национальная традиция, мнение родителей, хороших знакомых и т.д.` еще раз да! Точно, ясно и по делу. Мое почтение Вам, Владимир!
Bromans(30.06.2015 12:25)
Vladimir7 писал(а):
Мы вообще здесь довольно миролюбивые. Когда спим Ну так может это ей/ему предложить назубами к стенке.) А все-таки лейка дамой не называйте. Не то что бы я его защищаю, у него свои зубки имеются он, в принципе, в защите не нуждается. да и не возьмёшь его этим, просто дискурс уже совсем до школьных разборок скатывается. ) счет прекращения школьных разборок? А так, все в одни ворота, я не согласен.
Vladimir7(30.06.2015 12:34)
Bromans писал(а):
А так, все в одни ворота, я не согласен. Нурешать-то конечно Вам. )
SmirnovPierre(30.06.2015 12:40)
Bromans писал(а):
Умерьте пыл. Смотрю, Вам только зацепку дай, кого Выхочешь объявите безумным. Что, тему благодатную нашли, где слова переврать можно? Маргармаст?
Bromans(30.06.2015 15:23)
Opus88 писал(а):
Осиновый кол Вам в руки! Не подхалимничайте,Опус. Все-то Вы под крыло норовите. Под крыло более сильного человека.
Bromans(30.06.2015 15:26)
alexshmurak писал(а):
о, Ромберт воскрес видать крепко он вам впеченки засел :)
Aelina(30.06.2015 15:49)
Bromans писал(а):
Не подхалимничайте ИМХО, Вы этим заявлением -оскорбили , причем незаслуженно - Opus88. Извинитесь.
Bromans(30.06.2015 16:04)
Aelina писал(а):
ИМХО, Вы этим заявлением - оскорбили , причем Заслужено, он подхалимничает, вот я и написал. Заодно, Вы можете передонезаслуженно - Opus88. Извинитесь. мной извиниться.
Aelina(30.06.2015 16:13)
Bromans писал(а):
Заслужено, он подхалимничает, вот я и написал. Остановитесь. А то и этот аккаунтЗаодно, Вы можете передо мной извиниться. заблокируют.
Opus88(30.06.2015 16:29)
Aelina писал(а):
ИМХО, Вы этим заявлением - оскорбили , причем Ну что Вы, он же болезный; с сочувствием к нему бы надо (но трудно). Воннезаслуженно - Opus88. Извинитесь. он там и про балеты в Европе - youtube-tourist ) Вопрос только, сколько времени займет, пока его забанят. А что его рано или поздно забанят - это факт, поскольку виртуальное форумное самоудовлетворение неизбежно вводит в полный разнос.
Bromans(30.06.2015 16:38)
Aelina писал(а):
Остановитесь. А то и этот аккаунт В полном ли Вы здравии? Человек пишет, чтобы меня колом, а я еще не имеюзаблокируют. права ничего написать в ответ? Я еще извиняться буду? Вместо того, чтобы пристыдить Опуса за кол, Вы мне угрожаете? А где же остальные вменяемые люди, кто бы остановил Опуса? В общем, уважаемые господа, кто меня читает, зарубите себе на носу - в обиду я себя не дам. А если тут положено молчать в ответ на оскорбление, так этого не будет. Если `своим` все можно, а новичков банят, то такой сайт был бы самым большим извращением в мире. Но я по умолчанию рассчитываю на здравость модераторов. Если же тут будет такая ситуация, что меня предлагают осиновым колом, и эти приветствуют, а когда я в ответ указываю человеку на недостойность такого поведения, и мне за это еще и угрожают и банят, то и слава богу, на таком форуме мне было бы делать нечего. Так что я в любом случае в беспроигрышной ситуации.
Bromans(30.06.2015 16:41)
Opus88 писал(а):
Ну что Вы, он же болезный; с сочувствием к нему бы Что Вам опус в моих балетах не так? Или тут, что ни напиши, все будетнадо (но трудно). Вон он там и про балеты в Европе - youtube-tourist ) Вопрос только, сколько времени займет, пока его забанят. А что его рано или поздно забанят - это факт, поскольку виртуальное форумное самоудовлетворение неизбежно вводит в полный разнос. не так?
Phalaenopsis(30.06.2015 22:21)
Opus88 писал(а):
Осиновый кол Вам в руки! Что-то как-то не оченькрасиво. Opus88 писал(а): Ну что Вы, он же болезный Совсем некрасиво. На чём основано?
Rombert(30.06.2015 23:06)
Opus88 писал(а):
Из современных композиторов он предпочитает Романа Учитывая, что я был в бане и не мог ответить - очень красиво) Да я и неБердникова ) претендовал на композитора-то особо - это так, для себя. Ну, композитор так композитор, польщен.
Anonymous(30.06.2015 23:12)
Rombert писал(а):
Да я и не претендовал на композитора-то особо - это Роман, поздравляю с тем, чтотак, для себя. Ну, композитор так композитор, польщен. Вы приняты в лавы композиторов!) А меня вот никак не примут)
Rombert(30.06.2015 23:21)
Anonymous писал(а):
Роман, поздравляю с тем, что Вы приняты в лавы Я Вас умоляю) Попросите Опуса88 - думаю,композиторов!) А меня вот никак не примут) он и Вас с удовольствием примет)
Anonymous(30.06.2015 23:22)
Rombert писал(а):
Я Вас умоляю) Попросите Опуса88 - думаю, он и Вас с Да мне главное организовать концерт из моих сочинений)
удовольствием примет)
Rombert(30.06.2015 23:23)
Aelina писал(а):
Остановитесь. А то и этот аккаунт Мы разные люди. Честно. Просто, поскольку беды на форуме одни и те же,заблокируют. то критика тех, кто принимается его (форум) чехвостить, напоминает одна другую.
Opus88(30.06.2015 23:45)
Rombert писал(а):
Я Вас умоляю) Попросите Опуса88 - думаю, он и Вас с Я давно уже - Вы на дудочках/флейтах запоминающееся играли.
удовольствием примет)
Leb1(30.06.2015 23:51)
Rombert писал(а):
Мы разные люди. Честно. Забавно, у обоихаватарки с портретом Кавайе-Колля.
Rombert(30.06.2015 23:54)
Leb1 писал(а):
Забавно, у обоих аватарки с портретом То был единственный способ выражения солидарности из бана.
Кавайе-Колля.
alexshmurak(30.06.2015 23:54)
Ромберт не просто воскрес. Он получил легальную возможность разговаривать сам с собой!)
Rombert(30.06.2015 23:55)
Opus88 писал(а):
Вы на дудочках/флейтах запоминающееся Простите - што?
играли.
Rombert(30.06.2015 23:57)
alexshmurak писал(а):
Ромберт не просто воскрес. Он получил легальную Простите - што?
возможность разговаривать сам с собой!)
Opus88(30.06.2015 23:58)
Leb1 писал(а):
Забавно, у обоих аватарки с портретом И ники созвучные/собуквенные композитору Роману Бердникову.Кавайе-Колля. Но это все, конечно, случайные совпадения - логика ведь должна быть чисто интуитивна )
Rombert(01.07.2015 00:00)
Opus88 писал(а):
И ники созвучные/собуквенные композитору Роману Да только у меня нет второго юридического образования, как у Броманса, и все теБердникову. Но это все, конечно, случайные совпадения - логика ведь должна быть чисто интуитивна ) штуки про логику я бы не написал.
abcz(01.07.2015 00:11)
Rombert писал(а):
второго юридического образования, как у Броманса, и серьёзно? Юридическое образование с такимивсе те штуки про логику я бы не написал. представлениями о логике? О времена, о нравы...
Bromans(01.07.2015 00:21)
alexshmurak писал(а):
Ромберт не просто воскрес. Он получил легальную не переживайте, есть люди, которые папу отвозможность разговаривать сам с собой!) мамы не отличат. так что Ваш случай еще ничего
Bromans(01.07.2015 00:22)
Leb1 писал(а):
Забавно, у обоих аватарки с портретом и это очень хорошо
Кавайе-Колля.
Bromans(01.07.2015 01:53)
abcz писал(а):
серьёзно? Юридическое образование с такими Думаете Гарри Каспаров логику изучал? Или думаете у него спредставлениями о логике? О времена, о нравы... логикой проблемы? И что времена? Это давно уже было.
abcz(01.07.2015 02:35)
Bromans писал(а):
Думаете Гарри Каспаров логику изучал? Или думаете у судя по кое-каким егонего с логикой проблемы? И что времена? Это давно уже было. высказываниям - нет. Но зачем шахматисту логика? Ему нужно уметь считать и хорошая память. Другое дело - юрист. Юристы всегда были изощрённые логики. Ну, практикующие и учившиеся в местах, где учат юриспруденции, конечно.
Phalaenopsis(01.07.2015 06:30)
abcz писал(а):
Но зачем шахматисту логика? Ему нужно уметь считать и Логика в шахматах такая же обычная вещь, как восход и закат.
хорошая память.
Phalaenopsis(01.07.2015 06:32)
Bromans писал(а):
Ромберт, рад Вас поприветствовать здесь на Тоже приветствую!
форуме.
Bromans(01.07.2015 10:26)
Phalaenopsis писал(а):
Логика в шахматах такая же обычная вещь, как Да, наверное на том же уровне очевидности
восход и закат.
abcz(01.07.2015 14:43)
Phalaenopsis писал(а):
Логика в шахматах такая же обычная вещь, как точно. Особенно, интуитивное постижение её, всеобщей, присносущей ивосход и закат. во веки веков сущей.
Maxilena(01.07.2015 17:22)
Bromans писал(а):
Я говорю о том, что женщина может подойти к мужчине Хихихи. Видно, что человек никогда не получал люлей оти оскорбить его последними словами, не опасаясь получить по лицу, вот и все. Ну не бил я женщин никогда. Очень их люблю и уважаю. Да, я к женщинам отношусь снисходительно, и ничего в этом плохого не вижу, мощной женской ручки))). Эх, со мной бы встретился в лучшие годы... Сразу бы потерял свою снисходительность.
Maxilena(01.07.2015 17:23)
ak57 писал(а):
Никогда такой гнусности на Форуме не было, чтобы Да ну. Половина мужчин - скрытые сексисты, а то и явные. Простооскорбляли принадлежностью к женскому полу. На Форуме половина пользователей - женщины. Bromans безумен! человек троллит-отрывается.
Maxilena(01.07.2015 17:26)
Bromans писал(а):
Зачем мне кого-то оскорблять. Я вообще очень Что правда, то правда.человеколюбивый и добрый. Я просто констатирую факт, что данная женщина закатывает истерики, и тому есть причины... догадываемся какие Закатывают. Но - не все. Некоторые просто дают в ухо. Больно (то есть, потом третий правый пястно-фаланговый сустав синеет и болит).
Maxilena(01.07.2015 17:38)
SmirnovPierre писал(а):
Маргармаст. Сто пудов. Вы неправы. Алена- добрая. А этот - нет.
Romy_Van_Geyten(01.07.2015 17:51)
alexshmurak писал(а):
расскажите про Бердникова, кто это вообще Ромберт
такой
alexshmurak(01.07.2015 17:52)
Romy_Van_Geyten писал(а):
Ромберт это как на вопрос `кто такойЭйнштейн` сказать `Альберт`. я понимаю, что Ромберт. кто он в жизни?)
Romy_Van_Geyten(01.07.2015 17:52)
alexshmurak писал(а):
это как на вопрос `кто такой Эйнштейн` сказать Щастье наше, конечно.
`Альберт`. я понимаю, что Ромберт. кто он в жизни?)
Romy_Van_Geyten(01.07.2015 17:58)
alexshmurak писал(а):
расскажите про Бердникова, кто это вообще Записи тут вроде бы маячат. Я пытался послушать, но - орган. Подозрительныйтакой инструмент - что ни играй, всё звучит... Ногами, руками - без разницы.)
abcz(01.07.2015 18:06)
Записи тут вроде бы маячат. Я пытался у ног артикуляция другая, особенно, если техника у органистапослушать, но - орган. Подозрительный инструмент - что ни играй, всё звучит... Ногами, руками - без разницы.) так себе )
abcz(01.07.2015 18:09)
alexshmurak писал(а):
расскажите про Бердникова, кто это вообще студент. Химик. На органе импровизирует.
такой
Vladimir7(01.07.2015 19:10)
SmirnovPierre писал(а):
Маргармаст. Сто пудов. Угу. Вы часом неследователь? Если нет, - то хорошо.
Phalaenopsis(01.07.2015 20:58)
SmirnovPierre писал(а):
Маргармаст. Сто пудов. УважаемыйSmirnovPierre, скажите пожалуйста, а Маргармаст - это плохо?
Phalaenopsis(01.07.2015 21:10)
alexshmurak писал(а):
расскажите про Бердникова, кто это вообще А это тот , от которого многие жаждут кайфа, пиная его, лежачего.
такой
Phalaenopsis(01.07.2015 21:11)
abcz писал(а):
студент. Химик. На органе импровизирует. Как Высчитаете, это должно приветствоваться?
rdvl(01.07.2015 22:29)
SmirnovPierre писал(а):
Маргармаст. Сто пудов. Похоже понудотливости, но сильно разниИтся по стилю. Истеричности нетути, еЁ сАмой. Не видать. А в остальном,.... все хорошо. Тянучка в стиле...(...). Ну , Вы понимаете...
abcz(01.07.2015 22:39)
Phalaenopsis писал(а):
Как Вы считаете, это должно что именно и кем (чем)?
приветствоваться?
Romy_Van_Geyten(01.07.2015 22:42)
abcz писал(а):
что именно и кем (чем)? Это должноприветствоваться каким-нибудь ионным уравнением такой силы, что вода будет превращаться не в вино, а сразу в царскую водку.)
Rombert(01.07.2015 22:45)
Это должно приветствоваться каким-нибудь Сила ионных уравнений? Это что-то новенькое)
ионным уравнением такой силы, что вода будет превращаться не в вино, а сразу в царскую водку.)
Romy_Van_Geyten(01.07.2015 22:46)
Rombert писал(а):
Сила ионных уравнений? Это что-то Горацио!
новенькое)
Phalaenopsis(01.07.2015 23:00)
abcz писал(а):
что именно и кем (чем)? Меня бы устроил ответ -да или нет. Зачем вопросом на вопрос?
abcz(01.07.2015 23:02)
Phalaenopsis писал(а):
Меня бы устроил ответ - да или нет. как я могу отвечать `да` или `нет`, если не понимаюЗачем вопросом на вопрос? вопроса? Что именно (студент? химик? импровизирует? на органе?) должно (или не должно) приветствоваться и кем (чем) (мной? Вами? ВЦСПС? Уголовным Уложением РИ?)
Phalaenopsis(01.07.2015 23:10)
abcz писал(а):
как я могу отвечать `да` или `нет`, если не понимаю Масонов совопроса? Что именно (студент? химик? импровизирует? на органе?) должно (или не должно) приветствоваться и кем (чем) (мной? Вами? ВЦСПС? Уголовным Уложением РИ?) свидетелями Иеговы ещё забыли упомянуть.
Rombert(01.07.2015 23:32)
abcz писал(а):
у ног артикуляция другая, особенно, если техника у У меня домашняя ножная клавиатура очень неудобная и скамьяорганиста так себе ) неправильная - все переделать не соберусь - пяткой играть трудно, почти все только носком - где ж взяться-то технике?
abcz(01.07.2015 23:35)
Phalaenopsis писал(а):
Масонов со свидетелями Иеговы ещё забыли ну вот, Вы и упомянули
упомянуть.
Bromans(01.07.2015 23:37)
Maxilena писал(а):
Что правда, то правда. Закатывают. Но - не все. Пока тут таких не видел, пока одни истерики
Некоторые просто дают в ухо. Больно (то есть, потом третий правый пястно-фаланговый сустав синеет и болит).
abcz(01.07.2015 23:38)
Rombert писал(а):
У меня домашняя ножная клавиатура очень неудобная и я ничего не говорил о Вашей игре. Слушал какого-тоскамья неправильная - все переделать не соберусь - пяткой играть трудно, почти все только носком - где ж взяться-то технике? Вьерна, обратил внимание.
Bromans(01.07.2015 23:39)
Maxilena писал(а):
Хихихи. Видно, что человек никогда не получал Ну у Вас и сейчас годы хорошие, если судить по фото.люлей от мощной женской ручки))). Эх, со мной бы встретился в лучшие годы... Сразу бы потерял свою снисходительность. Вы мне нравитесь. Приглашаю на свидание.
Bromans(01.07.2015 23:39)
SmirnovPierre писал(а):
Маргармаст. Сто пудов. Видать, Вы всевремя о нем думаете.
Rombert(01.07.2015 23:40)
abcz писал(а):
какого-то Вьерна А Вы знаете, Вьерн - гений, в 30самых-самых-то точно войдет
abcz(01.07.2015 23:43)
Rombert писал(а):
А Вы знаете, Вьерн - гений, в 30 самых-самых-то ну, разве что органный. Впрочем, сомнительно, тут одних барочных гениевточно войдет десятка 2 наберётся.
Rombert(01.07.2015 23:46)
Bromans писал(а):Думаю, Вы оцените
http://classic-online.ru/archive/?file_id=140091
Phalaenopsis(01.07.2015 23:46)
Rombert писал(а):
А Вы знаете, Вьерн - гений, в 30 самых-самых-то Ребятки будут сопротивляться этому до конца
точно войдет
Bromans(01.07.2015 23:47)
rdvl писал(а):
Похоже по нудотливости, но сильно разниИтся по стилю. мне очень приятно, что Вы проводите время,Истеричности нетути, еЁ сАмой. Не видать. А в остальном,.... все хорошо. Тянучка в стиле...(...). Ну , Вы понимаете... анализируя мой стиль. Надеюсь, кандидатскую защитите.
Bromans(01.07.2015 23:48)
Phalaenopsis писал(а):
Ребятки будут сопротивляться этому до Что же ими движет?
конца
Rombert(01.07.2015 23:48)
abcz писал(а):
ну, разве что органный. Впрочем, сомнительно, тут Ну мы же не будем заполнять всю 30-куодних барочных гениев десятка 2 наберётся. одними барочниками - у них вон и так Бах есть. Вьерн, Видор, Франк, Мессиан всяко-разно должны быть, я был бы очень рад ещё и Риттера и в особенности Дюру(ю)фле - самого любимого своего композитора - пропихнуть, но это уж капризы, наверно, перебор. а как с Ройбке быть? Ой, там только начни - боль одна, никого не выкинешь.
Rombert(01.07.2015 23:49)
Phalaenopsis писал(а):
Ребятки будут сопротивляться этому до Это скорее жалости достойно, чем порицания)
конца
Rombert(01.07.2015 23:51)
Phalaenopsis писал(а):
ну понятно что, упрямство. или не хватаеткаких-то ресурсов на Вьерна. Сразу так не начнешь слушать - нужно всей этой органной ментальностью проникнуться, и французской романтической - в особенности, а то будет звучать просто как тягучая тяжелая каша, я ж помню ещё, как это тяжело в начале воспринимается.
Bromans(01.07.2015 23:51)
Rombert писал(а):
Ну мы же не будем заполнять всю 30-ку одними У меня от токкаты Дюрюфле вообщебарочниками - у них вон и так Бах есть. Вьерн, Видор, Франк, Мессиан всяко-разно должны быть, я был бы очень рад ещё и Риттера и в особенности Дюру(ю)фле - самого любимого своего композитора - пропихнуть, но это уж капризы, наверно, перебор. а как с Ройбке быть? Ой, там только начни - боль одна, никого не выкинешь. крышу сносит, сегдня с женой в машине пока ехали, 4 раза прослушали.
abcz(01.07.2015 23:52)
Rombert писал(а):
Ну мы же не будем заполнять всю 30-ку одними не заполняйтебарочниками - Ой, там только начни - боль одна, никого не выкинешь. не выкидывайте
Rombert(01.07.2015 23:52)
Bromans писал(а):
У меня от токкаты Дюрюфле вообще крышу сносит, а у меня от ALAIN. В моейсегдня с женой в машине пока ехали, 4 раза прослушали. жизни это - произведение №1. из сюиты больше сицилиана нравится
Rombert(01.07.2015 23:53)
abcz писал(а):
не заполняйте Что - одними романтиками заполнять? Что ж, мне они чуть милее, но безне выкидывайте Брунса тоже нельзя. Брунс, Брунс и ещё раз Брунс!!!!
Bromans(01.07.2015 23:53)
Rombert писал(а):
а у меня от ALAIN. В моей жизни это - произведение надо будет послушать
№1. из сюиты больше сицилиана нравится
Bromans(01.07.2015 23:54)
Rombert писал(а):
Что - одними романтиками заполнять? Что ж, мне они Брунс крут,чуть милее, но без Брунса тоже нельзя. Брунс, Брунс и ещё раз Брунс!!!! особенно динамичен. Такой вот драйв у него есть.
Phalaenopsis(01.07.2015 23:55)
Rombert писал(а):
Это скорее жалости достойно, чем Порицание должно быть направлено на невежество, которое иногда имеет местопорицания) быть, к сожалению.
abcz(01.07.2015 23:56)
Rombert писал(а):
Что - одними романтиками заполнять? Что ж, мне они меня оченьчуть милее, но без Брунса тоже нельзя. Брунс, Брунс и ещё раз Брунс!!!! мало интересуют `инструментальные гении`. Заполняйте, пожалуйста, кем хотите.
Rombert(01.07.2015 23:56)
Bromans писал(а):
надо будет послушать Непременно и немедленно!начните с исполнения Фламме) это что-то неземное. такого больше нет. скорей бы Дюруфле оценили по достоинству!
Bromans(01.07.2015 23:57)
Rombert писал(а):
Думаю, Вы оцените послушаю - отпишусь
http://classic-online.ru/archive/?file_id=140091
Rombert(01.07.2015 23:57)
Phalaenopsis писал(а):
Порицание должно быть направлено на Дак помните же - у нихневежество, которое иногда имеет место быть, к сожалению. `Рейнбергер` - это `что-то типа Регера` - это какое-то дикое невежество, я на всю жизнь запомнил эту фразу, причем произнесенную профи-музыкантом)
Phalaenopsis(01.07.2015 23:59)
Молодцы эти парни - Rombert и Bromans! Общаются себе о музыке и без всякой натянутости и
нравоучений. А я пойду возлягу, а то поздно уже. |
||
оскорбляли принадлежностью к женскому полу. На Форуме половина пользователей - женщины.
Bromans безумен!
безумным. Что, тему благодатную нашли, где слова переврать можно?