лучшие воспоминания, связанные с праздником октябрьской революции были в том, что когда нужно было постоять, ожидая, на каком-то перекрёстке, окружающие дружно разливали (чаще всё ж из горла), портвейн, пиво и водку.
сразу и теплее становилось и кричались затем лозунги искреннее.
два годичных парада - социальная сопричастность, ощущение СССР.
Не удержусь предположить и похвастаться: вероятно, единственный на форуме проходил на Красной площади в парадном строю. Памятные ощущения, яркие и неповторимые!
Не удержусь предположить и похвастаться: вероятно, единственный на форуме проходил на Красной площади в парадном строю. Памятные ощущения, яркие и неповторимые!
Не удержусь от восклицания `Ух ты!`. А шли Вы перед коробочкой или внутри её?
Не нашла поздравления с днем рождения Таганцева Дмитрия Кирилловича.Поэтому поздравляю здесь. Удачи Вам во всем, чтобы жена, дети и внуки любили Вас, коллеги уважали, друзья не забывали. Всего Вам доброго!
С днём рождения, Митя. Желаю тебе, чтоб здоровье твое было таким же крепким, как хорошая водка, а водка, грибочки, огурчики и удача в доме не переводились никогда.)
С днём рождения, Митя. Желаю тебе, чтоб здоровье твое было таким же крепким, как хорошая водка, а водка, грибочки, огурчики и удача в доме не переводились никогда.)
Поздравляю форумчан со столетним юбилеем Бенджамина Бриттена! Да-да, он родился в один день с АШ, только на 73 года раньше. Может на этом форуме через 73 года будут поздравлять других форумчан со столетием А.Шмурака.:) А чем черт не шутит!
Присоединяюсь ГОРЯЧО! Помимо всяческих благ, желаю вон до той пальмы вкусных-вкусных пироженок!!!!!!!
поздравляю Allaya!!!! не ешьте пироженок до той пальмы (Профилактика диабета второго типаа так же гиперхолестеринемии)уффффффффффффф. Покупайте лучше отруби!
...со столетним юбилеем Бенджамина Бриттена!...он родился в один день с АШ...Может на этом форуме через 73 года будут поздравлять...со столетием А.Шмурака.:) А чем черт не шутит!
Как говорит один мой знакомый доктор:`Чёрт своё, а мы - своё!`
Поздравляю с днем рождения Allaya! Желаю всего самого хорошего в жизни! Оптимизма, радости, веселого настроения!
Я совершенно растерялась.
Не ожидала.
Теперь собралась.
Ввиду моего отсутствия не смогла сердечно поблагодарить сразу.
Спасибо, дорогие люди - самые добрые, душевные и красивые в мире.
Ваши поздравления так в душу проникли, что останутся в ней до бесконечного конца.
Здоровский форум у нас!
Ох!!!
поздравляю Allaya!!!! не ешьте пироженок до той пальмы (Профилактика диабета второго типаа так же гиперхолестеринемии)уффффффффффффф. Покупайте лучше отруби!
Лучше прожить 30 лет и кушать пироженки, чем 300 и питаться отрубями.(А.С. Пушкин)
несколько призабылось, что 22 года назад 8 декабря 1991 года очень чуткие к веяниям народов люди подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств, что по сути привело к распаду Союза Советских Социалистических (и прочих) Республик.
Поздравляю, дорогие друзья, с наступающим Новым Годом!
Творчества, любви, счастья!..
Очень рад, что пришёл на этот сайт, благодаря общению здесь, у меня произошло немало интересных и приятных событий, не буду давать, как АШ список из 13 пунктов, хотя число тринадцать для меня тоже счастливое!..
Прежде всего упомяну два исполнения моих сочинений (а также совместно с abcz) на концертах форума классик-онлайн и лично Золтана Алмаши, Мариану Чуклю, Назара Стэца и Алексея Шмурака, благодаря доброй воле которых эти исполнения стали реальными!
Также в Красноярска состоялся первый в моей жизни творческий вечер, сочинения звучали в рамках Пленума Красноярской региональной орг-и Союза композиторов, в других концертах.
И повторюсь, что возможно благодаря именно креативному импульсу от классик-онлайн, многие личные творческие события в 2013 году состоялись!
Верю в дальнейшее сотрудничество и дружбу здесь! Будущее - позитивно. )
С Наступающим!
Спасибо всем и за всё:
за музыку
за общение
за прекрасные знакомства
за интересные сообщения....
Желаю долгой доброй и творческой жизни форуму и всем его завсегдатаям!
Дорогие друзья! В новом году, ко всему прочему, хочется пожелать вам решительно исправиться. – Будьте нежнее, внимательнее, любовнее к другим, забудьте себя для других, тогда вспомнят и о вас. Живи и жить давай другим – вот мое правило! Терпи, трудись, молись и надейся – вот истины, которые бы я желал внушить разом всему человечеству! Подражайте же им, и тогда я первый раскрою вам мое сердце и буду плакать на груди вашей… если понадобится, конечно.
Всех участников форума поздравляю с праздниками! Здоровья Вам и Вашим близким! Пусть в Новом году расширятся горизонты вашего музыкального понимания! Всех благ в 2014!!!
Всех друзей - профессионалов и не совсем, умных, талантливых, умелых и разных с Новым 14-м годом. Да будет он лучше предыдущего! Наполним бокалы, стаканы, кружки, поднесем бутылки к губам. С Новым счастьем!
Ага, тормоз в студию!!!
Поздравляю всех с новым годом! Присоединяюсь ко всем светлым пожеланиям и признаюсь в любви ко многим замечательным людям, здесь обитающим и ко всему порталу в целом! Если бы не архив и форум, сколь мало бы музыкальных (и не только) открытий было бы в моей жизни, слава интернетам - что на такой площадке можно общаться с прекрасными людьми, с которыми в обыденной жизни вряд ли судьба пересекла бы. Поздравляю и неугодных мне форумчан, выражаю им благодарность за то, как они развивают мое терпение, простите уж - не хватает широты души принимать вас во всей красе, но сами-то тоже хороши :)
Всем ура!
Поздравляю с днем рождения LAKE! Успехов Вам во всем, хорошего настроения! По-меньше стычек с недоброжелателями, по-больше интересных постов. Всего доброго!
Да сбудутся во всем твои мечты!
Пусть в подвигах затмишь великих ты,
Пусть никогда не знаешь ты забот,
Пусть седина в висках не промелькнет,
Пусть рук не тронет гнусная рука,
Пусть деньги блещут в складках кошелька,
Пусть тверд в стремленьях к цели будешь ты…
Да сбудутся во всем твои мечты!
Замечательному , искреннему и открытому человеку , не дающему форумному сообществу прозябать в скуке -- мои самые теплые наилучшие поздравления и пожелания !
Дорогой Лэйк , с Днем Рождения !
Люблю , целую ( дамы , не ревнуйте :)))
Замечательному , искреннему и открытому человеку , не дающему форумному сообществу прозябать в скуке -- мои самые теплые наилучшие поздравления и пожелания !
Дорогой Лэйк , с Днем Рождения !
Люблю , целую ( дамы , не ревнуйте :)))
Дорогие, милые форумчане. Искренне благодарен Вам за поздравления. Все мне дороги! Клянусь пресной водой во всех озерах, реках, ручьях, тучах, дождях, водопроводах, ключах, родниках, бутылках, стаканах, ладонях, колодцах, что ни к кому из Вас я ни разу не испытал всерьез неприязненных чувств. Будьте все здоровы и счастливы. Ваш Lake.
О нет, всему своё время. У меня тут вот у соседа такое сужение происходит, хотя доктора пообещали месяц жизни, правда. Раз живётся, значит, есть зачем, не просто так.
LAKE, с запозданием поздравляю. Вы очень симпатичное такое озерцо, когда не выходите из берегов, и когда периодически чистите дно от тины. Потому желаю Вам всегда свежей водицы и здоровых флоры и фауны в себе и по берегам. Будьте здоровы!
LAKE, ...Вы очень симпатичное такое озерцо, когда не выходите из берегов, и когда периодически чистите дно от тины.
Маргармаст, Вы же сказали, что ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА Вы завели себе блог...
И неужели нужно кусать человека в его день рождения ???(((
Мадам, хоть чуточку такта !!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая twist, Вы, вероятно не в курсе, но я очень хорошо помню посвященное мне стихотворение, так что - все в порядке.
И никакого пара здесь не было. Вы, по-моему, что-то перепутали.
В данном случае намек был просто на некоторую вязкость постов, вот и все. Ничего обидного в этом не было. Во всяком случае, я ничего обидного в виду не имела.
Кстати говоря, дно от тины нам нужно чистить периодически всем - по-моему, это естественно.
Так что - мое пожелание вовсе не заслуживает такого кол-ва восклицательных знаков.
О нет, всему своё время. У меня тут вот у соседа такое сужение происходит, хотя доктора пообещали месяц жизни, правда. Раз живётся, значит, есть зачем, не просто так.
Дорогая Twist7, Маргармаст в этом своём посте проявила максимально возможную для неё доброту и предельно экологичные обороты речи). Это я Вам как жудожник жудожнику говорю))).
LAKE, с запозданием поздравляю. Вы очень симпатичное такое озерцо, когда не выходите из берегов, и когда периодически чистите дно от тины. Потому желаю Вам всегда свежей водицы и здоровых флоры и фауны в себе и по берегам. Будьте здоровы!
Спасибо, моя далекая поклонница. Я очень тронут содержанием Вашей поздравительной открытки. Благодарю за добрые пожелания.
Однако, Вы же знаете наши озерные проблемы. Люди в Берлине, Париже, Риме, Москве, Квебеке... не понимают, а вернее напрочь забыли, что нынешние Озера загаживаются не сами по себе, а благодаря деятельности определенных категорий людей. И, к сожалению, Озера не всегда могут самоочищаться. Только, понимаешь,начинают процесс. ...как тут же самосвал с `подарками` подваливает.
Дорогая Twist7, Маргармаст в этом своём посте проявила максимально возможную для неё доброту и предельно экологичные обороты речи). Это я Вам как жудожник жудожнику говорю))).
революции были в том, что когда нужно было постоять, ожидая, на каком-то перекрёстке,
окружающие дружно разливали (чаще всё ж из горла), портвейн, пиво и водку.
сразу и теплее становилось и кричались затем лозунги искреннее.
два годичных парада - социальная сопричастность, ощущение СССР.
предположить и похвастаться: вероятно, единственный на форуме проходил на Красной площади
в парадном строю. Памятные ощущения, яркие и неповторимые!