Однако, Вы же знаете наши озерные проблемы. Люди в Берлине, Париже, Риме, Москве, Квебеке... не понимают, а вернее напрочь забыли, что нынешние Озера загаживаются не сами по себе.
Да конечно же, дорогой LAKE, я это знаю. И, тем не менее, наши собственные озерные воды, все-таки, по большей части находятся под нашим контролем. Если только мы не коллонтаи. Но таких-то - раз-два, и обчелся. Так что - надо делать, что можется, вокруг себя. Пытаться хотя бы. Так мне каатся :).
Дорогого и мудрого, лукавого и сумрачного, беспристрастного и увлекающегося жизнью, красивого человека, практически лишенного недостатков, короля живописи Mikrusа 72-го и автора великих картин поздравляю и желаю от всей души - всего самого хорошего.
Да , да , великого Короля живописи и Мудрого Волшебника-хранителя архивных тайн , всегда жизнерадостного и неунывающего , прозорливого и ироничного , добродушного и дорогого Микруса с Днем Рождения !!!
Всевозможных земных благ ! Люблю! Целую !
Мишка! Дорогой мой названный братец! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Пусть он у тебя будет сладким, но не приторным! И в жизни тебе желаю как можно меньше горечи, а если кислинки - то только для привкуса.
И пусть тебя не покидает вдохновение для писания твоих изумительных пейзажей, и пусть твои картины будут пронизаны солнечным светом и запахом свежей зелени - и пусть это все будет в твоей жизни - несмотря и невзирая.
Ты удивительный человек - и хотя я с тобой частенько не соглашаюсь - это не имеет значения, потому как главное - основа. А основа твоя - всем бы такую! Обнимаю! Твоя сестрица Аленушка :)
Мишка! Должна тебе сказать - даже в этот твой день - что один из твоих последних постов по определенной теме очень сильно меня поцарапал своим тоном. Не могу удержаться, чтобы не сказать - проклятая принципиальность.
Но мы с тобой об этом поговорим кулуарно в другой день.
А сейчас главное - желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, и еще раз - ЗДОРОВЬЯ! Все остальное перемелется.
Дорогие друзья! Спасибо огромное за поздравления. У меня компьютер занят целый день, кем угодно только не мной. На наш ресурс зашел только в 12 00 ночи. Просто вкладка открыта целый день ,а меня нет. Я только сей час прочитал все сообщения. Спасибо большое. Всех обнимаю сразу.:-)))) Хорошо что Вы все есть , живите долго друзья. Спасибо Вам.:-))
Да , да , великого Короля живописи и Мудрого Волшебника-хранителя архивных тайн , всегда жизнерадостного и неунывающего , прозорливого и ироничного , добродушного и дорогого Микруса с Днем Рождения !!!
Всевозможных земных благ ! Люблю! Целую !
Спасибо дорогая Aelina! «Люблю! Целую !» В последнее время, это стало редкостью в моей жизни. Сам не знаю почему. Может съел че не то.. но факт….:-))) Вчера прочитал на мобильнике дочери как я у нее записан. Оказывается: « Ворчун»! Так что на счет жизнерадостный -это ,ээ это как, кому как!:-)))))
Дорогого и мудрого, лукавого и сумрачного, беспристрастного и увлекающегося жизнью, красивого человека, практически лишенного недостатков, короля живописи Mikrusа 72-го и автора великих картин поздравляю и желаю от всей души - всего самого хорошего.
Дорогой LAKE! И не говорите. Все в точку. Я покажу это своей жене и любовнице. У них правда другое мнение мяХкго говоря..:-)) но я на зло, все равно покажу. Мне интересно просто, что с ними будет после прочтения. Эксперимент опасный, но нужный.:-))))…думаю…. я.. хотя, может и не сто…:-)))
Спасибо большое! `Здоровья`- это пройденный этап!:-)) `Счастье` покинуло меня! `Любовь!`!!!! А вот это интересная мысль!:-)))))))))) Сирота еще где-то бродит..:-))
Спасибо большое! `Здоровья`- это пройденный этап!:-)) `Счастье` покинуло меня! `Любовь!`!!!! А вот это интересная мысль!:-)))))))))) Сирота еще где-то бродит..:-))
Вот Вы всё шутите и шутите. Вам уже много лет, Михаил, очень много.
Подумайте!!! скоро будет ещё больше, а потом ещё больше.
А Вы всё шутите.
Доколе?
Смелое признание :)А вот мне очень интересно - у каждого ли женатого мужчины имеется любовница ? ( например , у Андрея Попова, Михаила Коллонтая , Евгения Чихачева :)) Статистика вещает , что 6% образцово-показательных мужей сохраняют верность до гробовой доски:)Но ведь это явное преувеличение ,врет поди стат-дамочка:)
Компания для меня очень лестная. Какие любовницы, Вы что, мало того, что я женат, так я давно вышел из кондиций. Кроме того, если бы даже вдруг взошло в голову напоследок подбодриться, наподобие Звездочёта, что же, Вы думаете, с китаянками возможны какие-то отношения, любого характера? Разве что как с Шемаханской царицей.
Все форумные ловеласыдонжуаны во главе с Микрусом - налицо :))
Элина, дорогая!
И как хорошо, что они есть! Даже представить страшно, если они вдруг исчезнут и нас никто любить не будет! Нет, нет, выбросим эти ужасы из головы!
Еще одно доказательство процветающего мужского шовинизма в России.
Я получила ` предупреждение` от нашего великолепного Фомы Фомича о возможном забанивании за то, что я послала к черту форумное д-мо. При этом ругательства матом, абсолютно откровенные издевательства над женщинами, имеющими просто-напросто свое мнение, отвратные каменты вышеупомянутого - все это считается в порядке вещей.
Я так понимаю, что в России никогда и ничего хорошего не предвидится. К моему огромному сожалению.
Заходите на блог, кто хочет. Там разговор может быть спокойным и интересным.
Напоминаю - http://insideupik.wordpress.com
Привет лауреатам 2-й и 3-й премий международного конкурса скрипачей города Урюпинска.
Я получила ` предупреждение` от нашего великолепного Фомы Фомича о возможном забанивании за то, что я послала к черту форумное д-мо. При этом ругательства матом, абсолютно откровенные издевательства над женщинами, имеющими просто-напросто свое мнение, отвратные каменты вышеупомянутого - все это считается в порядке вещей.
Я так понимаю, что в России никогда и ничего хорошего не предвидится. К моему огромному сожалению.
Привет лауреатам 2-й и 3-й премий международного конкурса скрипачей города Урюпинска.
Я так понял, что это ты Кассандра в новом обличье. Скажи, а зачем ты посылала к черту `форумное д-мо`?
Марго наведалась в Россию,
Дабы пугнуть привычно Фомича,
Послать мужчин, изобразить мессию,
И вспомнить за Урюпинск сгоряча...
Ага ! Все форумные ловеласыдонжуаны во главе с Микрусом - налицо :))
Зачот!
А че сразу с Микрусом то! Чуть что сразу Микрус ..! Уже даже любовницу иметь нельзя Микурсу. Сплошные осужданцы. Друзья осуждают, родственники осуждансы строют… Жена…эээээ, та вообще «одобряет»-))))) И некому бедному Микрусу голову на колени положить… Вот у Соломона ваще 800 жен было и хоть бы один осужданс,. Нет, сплошные одобрямсы..Еще и святой. Понятно… только святой может вытерпеть столько бабья на своей шее. Вот я его понимаю! Молодец! Мужик.. был!:-))))
А у меня нет сайта!Его взломали все погибло. А повторно проводить работу уже лень.
Ясно. А жаль. Алайя вчера искала Ваши картины...
Я вчера зашла на Вашу страничку ВК...Да, Майуки красивая девочка, мои поздравления !!!
(Мечтательно): так хотелось бы посмотреть Ваши картины !!!
Майуки хороша, да не про мою честь. Да и я уже порядком устал от всех этих скандалов. Хотя…:-))) Возьму и уеду в Нагасаки. Вы мне свою почту дайте вличку я вам вышлю одно фото.
Царь Соломон святым как минимум не считается даже формально. Голову на колени - а они тогда сразу смотрят, есть перхоть или нет, и как насчет облысения/поседения. И теряешь, кроме того, контроль над их поведением, вдруг ножом стукнет или еще как-то примерно так. Так что не советовал бы.
Вы одновременно приглашаете на свой ресурс пообщаться, а заодно поносите страну, в которой мы вообщем-то живем. И до кучи выдвигаете обвинения в шовинизме. Вы сами как думаете, кто-нибудь захочет после этого к Вам наведываться?
Вы одновременно приглашаете на свой ресурс пообщаться, а заодно поносите страну, в которой мы вообщем-то живем. И до кучи выдвигаете обвинения в шовинизме. Вы сами как думаете, кто-нибудь захочет после этого к Вам наведываться?
в данном случае к разуму аппелировать бесполезно
[злобное пост-шовинистическое урчание]
кто-нибудь захочет после этого к Вам наведываться?
Напомнили. В начале 90-х стою за визой США в очереди, за несколько человек до меня дама средних лет, с которой мы о чем-то болтали. Вот ее зовут, вот она возвращается с постным лицом. `Понимаете, офицер полистал мой паспорт и говорит: Вы в нашей стране не были целых 4 года, Вы не любите нашу страну, Вам отказано`. Поэтому тут если и выражаться, то надо очень осторожно.
Зачетная формулировка. Яркая и броская - как кумачовый стяг. Я, кстати, до последнего времени был уверен, что слово `стяг` происходит от глагола `стянуть`, стибрить т.е...
Зачетная формулировка. Яркая и броская - как кумачовый стяг. Я, кстати, до последнего времени был уверен, что слово `стяг` происходит от глагола `стянуть`, стибрить т.е...
Есть такой анекдот про происхождение глагола стибрить. Профессор словесности читает лекцию студентам.
Профессор: Глагол `стибрить` происходит от названия реки Тибр, на которой у Александра Великого украли лошадь.
Студент: Извините, профессор, но в учебниках по истории написано, что лошадь у него украли у города Пиза
Я же говорил, ММ умеет моментально сплотить форум! :-)
Готова с Вами согласиться. Я всегда защищала ММ, она умный человек, только ранимый очень. Но в данном случае она перегибает палку. Когда нападают на Россию, люди каким-то непонятным образом объединяются. Мы можем ее(Россию) ругать сами, но чужие - нет. Вроде ММ не чужой человек, но уже давно не живет здесь, и этот дух у нее уже выветрился. Когда-то я читала об этой особенности русских, но не задумывалась, сейчас это выплыло.Так вот!
Метод привлечения внимания немножко напоминает старый анекдот:
`Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за грёбаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!`
Вроде ММ не чужой человек, но уже давно не живет здесь, и этот дух у нее уже выветрился.
Не совсем согласна , дух - это не духИ .В отличие от упомянутых Аленой под названием ` Красная Москва`, выпускаемых в прошлом веке из натуральных дорогих компонентов ,довольно стойких , но не более чем на несколько суток , дух не может выветриваться...
Вы знаете, дорогой Главрыба, вот одно это Ваше замечание показывает, что Вы совершенно не понимаете, о чем я говорила. И тут, увы, одним предложением не обойдешься. Впрочем, признаю отсутствие таланта, поскольку краткостью никогда не отличалась.
Но все-таки постараюсь.
Ничего я не ценю в жизни больше, чем внутреннюю свободу и уважение людей друг к другу. Покушение на то и другое приводит к бурной реакции.
А насчет России - отсутствие уважения к женщинам и желание их `прищучить` - первый признак неблагополучия моральной обстановки в обществе. Вот, собственно, что я хотела сказать.
Пусть на закате Великий Гоготун исполняет стриптиз-реквием,
А в полночь дружно расцветают кактусы в оранжерее.
Пусть в утренней дымке стойко маршируют тараканы,
А с восходом - Ярило!!!!! в образе златокудрого юноши на белом коне- мирно и величаво шествует по небосклону , даруя всем свет и тепло!
Сергей Анатольевич , с Днем рождения !
Долгие , счастливые Вам лета !!!
ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!
беру, беру, беру...))