Какой сегодня урожай по части дней рождений! Присоединяюсь.
прежде всего поздравляю Марию, пользователем Kuumuudessa делаются великие дела / впрочем как и Сергей и Phalaenopsis (хотя я не знаю, кто он и как зовут, но верю интуиции через раз) хороши ещё как!
Какой сегодня урожай по части дней рождений! Присоединяюсь.
Вечно опаздываю... о судьба-злодейка... ВСЮ МОГУЧУЮ КУЧКУ УРОДИВШИХСЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы - замечательные, люблю всех! Здоровьяздоровьяздоровьясчастьясчастьясчастья!
Вечно опаздываю... о судьба-злодейка... ВСЮ МОГУЧУЮ КУЧКУ УРОДИВШИХСЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы - замечательные, люблю всех! Здоровьяздоровьяздоровьясчастьясчастьясчастья!
Спасибо ВСЕМ за поздравления.
Меня сегодня буквально пикетируют поздравлялками по телефону, в интернете и лично...
прям как-будто все вокруг знают о том, что `я сознательно пришёл на эту планету в пятницу, утром, 16 января 1970 года`)))
Сердечно поздравляю Kuumuudessa и Сергея Ярунского!
Я в астрологию не верю, но говорят, что Capricornus самый лучший знак. Поэтому нас, баранов, все так любят.
Счастья Вам и любви!
Сердечно поздравляю Kuumuudessa и Сергея Ярунского!
Я в астрологию не верю, но говорят, что Capricornus самый лучший знак. Поэтому нас, баранов, все так любят.
Счастья Вам и любви!
Эээээ.... скорее козлов))) Любят-любят, даже водолеи, которые вообще-то любят только своих)))
Поздравляю OlgaKz с днем рождения! Желаю счастья! Пусть сбудутся все Ваши мечты! Успехов во всем, веселого настроения. Пусть все Ваши любимые животные радуют и радуются за Вас! Привет от Максика!
Поздравляю OlgaKz с днем рождения! Желаю счастья! Пусть сбудутся все Ваши мечты! Успехов во всем, веселого настроения. Пусть все Ваши любимые животные радуют и радуются за Вас! Привет от Максика!
Эт я вовремя сюда зашла!
Ольга Николаевна, дорогая моя сомеломанка, сокошатница, соратница, соводолейка, единомышленница и вообще ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия, счастья и радости! Поздравляю Вашего супруга с такой необыкновенной жизненной спутницей, и ему желаю того же! И еще - желаю Вам быть всегда окруженной Сами-Знаете-Кем, их любовью, благодарностью, преданностью и лаской! Очень благодарна Вам за Вашу доброжелательность, всегда спокойный тон и мудрость Ваших комментариев, постоянную жажду и открытое восприятие нового, чудесное отношение к людям и братьям нашим меньшим, а также за неизменную снисходительность к Вашей покорной слуге. Люблю Вас и уважаю!!!
Чарочка моя
серебряная
На золОто блюдечко
поставленная
Кому чару пить ?
Кому здравым быть ?
Пить чару - Александру
На здоровье, на здоровье
свет Минчанину
То не лес, не трава расстилаются
Наши буйные головки преклоняются
За его *admin* дела
Прокричим: `Ура
Ура, Ура`
УРА !
Кому здравым быть ?
Пить чару - Александру
На здоровье, на здоровье
свет Минчанину
Ура, Ура`
УРА !
Присоединяюсь! С днем Рождения! Спасибо за треки, выложенные Вами!Подумать только - 7426! Если сосчитать по дням Вашего присутствия на сайте, то получится около 7,5 записей в день. Круто! Здоровья Вам и долгих лет жизни!
С Днем Рождения! Здоровья и достатка.
Верю, что настанет день, когда историки музыки будут диссертировать безмерно по феномену культуры XXI века, который они назовут `Коллекция барокко А.Минского`)).
Чарочка моя
серебряная
На золОто блюдечко
поставленная
Кому чару пить ?
Кому здравым быть ?
Пить чару - Александру
На здоровье, на здоровье
свет Минчанину
То не лес, не трава расстилаются
Наши буйные головки преклоняются
За его *admin* дела
Прокричим: `Ура
Ура, Ура`
УРА !
Сегодня День Рождения у дорогого Игоря Гедальевича ( Igor 2) !!!
Ура !
Наши горячие поздравления , пожелания , благодарности !
Любви , благополучия , здоровья на долгие долгие лета !
С Днем Рождения!
Человеку, хранящему имя Бога, здоровья, достатка, удач и увлекательные гарантии дальнейшего сохранения тайны в случае, если ею поделитесь!
Дорогой Игорь Гедальевич!
Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! И большая благодарность: не только за Ваш вклад в Архив, но и за ту щедрость и невероятную доброту, с которой Вы относитесь к людям, всем без исключения, в том числе к несчастным и отверженным ( ` и милость к падшим призывал`). Хотелось бы быть похожей на Вас в Вашей ежедневной душевной работе, которая для Вас естественна, а обычному человеку стОит немалого труда. Здоровья Вам и счастья!
Сегодня день рождения у Карапузика. Поздравляю! Счастья Вам в новой семейной жизни! Успехов в воспитании дочери! Пусть все у Вас будет гладко, если нельзя без шероховатостей, то пусть их будет немного. Всего хорошего!
Искренне присоединяюсь !
Пусть гений Моцарта пробуждает только добрые и прекрасные чувства в новых межличностных семейных отношениях и служит светочем поэтической Музе именинника!
Здоровья на долгая лета !
Сегодня день рождения у Абырвалг(не знаю правильно ли написала) Поздравляю Вас! Ваша жизнь еще почти вся впереди, пусть в ней будет все прекрасно! То чего не достигли еще, достигните, то что не сбылось, пусть сбудется! Удач и процветания!
Сегодня день рождения у Абырвалг(не знаю правильно ли написала) Поздравляю Вас! Ваша жизнь еще почти вся впереди, пусть в ней будет все прекрасно! То чего не достигли еще, достигните, то что не сбылось, пусть сбудется! Удач и процветания!
Присоединяюсь с поздравлениям, хотя у меня рука не поднимется написать ` уважаемый Абырвалг `).
Спасибо, дорогие мои, спасибо! Мне вообще повезло с датой дня рождения, так как лично для меня лето начинается именно с 25 апреля. Почему-то. Кстати, решил посмотреть нет ли какого-нибудь музыкального события в мире, связанного с этим днем. Залез в справочник и чуть не слетел со стула: 25 апреля 1792 года Руже де Лиль сочинил боевую песню для Рейнской армии, которая ныне известна как «Марсельеза». Но у меня ж ум пытливый и я решил посмотреть а какой же гимн, помимо официального, был до Марсельезы во Франции и оказывается это была песня Песня `Да здравствует Генрих IV!`, сочиненная в 1590 году. И сейчас эта песня известна, но с видоизменнным текстом, т.к. первоначально, до 1792 года, слова звучали так:
`Да здравствует Генрих IV!
Да здравствует этот великий король!
Этот черт четыре раза,
у которого всего три таланта:
Пить да сражаться
Да быть великим повесой!
Пить да сражаться
Да быть великим повесой!`
Теперь понятно отчего французы все такие повесы и ловеласы.
Ну вот так вот - свой день варенья связал немножко с экскурсом в историю, впрочем за мной никогда не заржавеет по части музыкальных `экспромтов`.
Buon compleanno, caro amico!
Увидимся в Байрейте, как Вы и обещали мне?! :-)
Байрейт..... Как говорится, посадить дерево, построить дом и.... съездить в Байрейт. Надо!!...надо, Gutta, это сделать. После этого даже тур в Антарктиду покажется загородной поездкой.
Поздравляю Вас от всей души. Ваши выкладки приносят радость. Особенно ноты 114 песен Ч.Айвза.
Присоединяюсь к поздравлениям и сердечно благодарю дорогого именинника за великолепный, выложенный им цикл Трио( для баритона , альта и виолончели Гайдна), кантаты Баха в исполнении Сузуки , Гардинера , Коопмана и Роцша и мн. др. записи !
Здоровья , счастья , любви ! Целую !
Байрейт...После этого даже тур в Антарктиду покажется загородной поездкой.
Ваше сравнение напомнило пример, данный как-то одним сексологом для наглядного уяснения разницы в удовольствии при мужском и женском оргазме: первое, как прогулка во дворе, второе - как поездка на Мальдивы.:-)
Понятно, представителей мужского пола очень трудно даже на улицу выгнать, не то что на Мальдивы )))
У нас по-разному устроено периферическое зрение. :-) Именно поэтому Тиресий был ослеплён Герой за то, что он рассказал её мужу во сколько раз женщинам кайфовее.
Ваше сравнение напомнило пример, данный как-то одним сексологом для наглядного уяснения разницы в удовольствии при мужском и женском оргазме: первое, как прогулка во дворе, второе - как поездка на Мальдивы.:-)
Надо еще уметь доводить женщин до Мальдив. Так что одними прогулками по двору в энтом деле не обойдешься.
*тысячеголосный женский стон* Хотим на Мальдииииииивы!!)))
Дорогие мои друзья!
Поздравляю вас с наступающим праздником!
Всем быть здоровыми, богатыми, красивыми, счастливыми, удачливыми - чтобы легко сбывалось все, о чем мечталось.
И чтобы всегда была в вашей жизни музыка, музыка, музыка - океан без дна и берегов.
Спасибо вам за чудесные записи, замечательные комментарии, за тепло дружеских бесед и просто за то, что вы есть.
Дорогие друзья, я вас всех тоже поздравляю! Всех, всех, всех! И тех кто просто слушает музыку на этом замечательном сайте, и тех кто загружает сюда все новые и новые треки, и тех кто немало копий сломал, участвуя в жарких спорах. Все вы для меня стали близкими друзьями, потому что нас объединяет общая любовь к ее Величеству - Музыке. Какие бы мы не были, где бы мы не жили, но МУЗЫКА - это здорово!!! Ура!!!! С Новым Годом!!!
Дорогие друзья, я вас всех тоже поздравляю! Всех, всех, всех! И тех кто просто слушает музыку на этом замечательном сайте, и тех кто загружает сюда все новые и новые треки, и тех кто немало копий сломал, участвуя в жарких спорах. Все вы для меня стали близкими друзьями, потому что нас объединяет общая любовь к ее Величеству - Музыке. Какие бы мы не были, где бы мы не жили, но МУЗЫКА - это здорово!!! Ура!!!! С Новым Годом!!!
Спасибо Вам за огромную работу по выкладыванию на сайте фотографий композиторов и исполнителей!
И ещё, с прошлого года я завёл себе привычку: ходить 31-го в оперу.
Вот только Травиата в прошлом году оказалась явно не к добру. Может, попросить Гергиева быть добрее к нам в своём выборе на 31-е?
И пусть сегодняшняя Гензель и Гретель принесут нам всем удачу в 2016!
поздравляю вас всех с наступающим 2016 годом. желаю оставаться примерно такими же, какими вы и есть. или, в качестве радикального сценария, плохим людям желаю исчезнуть с форума, а хорошим -- прийти на него.
О, все уже распоздравлялись,как из ведра! Шустрые. Ну так я тоже поздравлю.
Всехвсехвсех поздравляю с наступающим Новым Годом. Все равно - любимый праздник. Желаю всем быть умными, как Музикус, талантливыми, как наши композиторы, душевными, как Гоша Абырвалг, увлеченными, как Дима-Анонимус, мультивеликолепными, как профессор Митя, добрыми и простодушными, как сэр Грэй, феноменально образованными, как наш Капелька, политически (и не только) грамотными, как Орхидей, супротиворечивыми, как Лэйк. Про Роми не говорю, потому что быть как он - физически-психически невозможно, у него галактический генетический код. И быть красивыми, обольстительными и многоумными, как наши женщины. Если кого не указала - не серчайте, все вы (мы) уникальные и составляем цвет интернета и человечества вообще.
А еще всем желаю здоровья, хорошей работы, любви близких людей и зверей, удачи, благополучия, терпения и стойкости. И никогда, никогда не попадать в руки таких бяк, как я!
Я также хочу всех-всех поздравить с наступающим Новым 2016 Годом! Пусть покровительница года - Обезьянка - принесёт всем веселье, энергию и яркие краски в жизнь:) Долой тоску и печаль! Пусть жизнь будет полна прекрасной музыки! Ещё безграничной удачи и здоровья всем-всем-всем жителям этого Храма Музыки:) Спасибо, дорогие друзья, что вы есть, такие разные и интересные)
Новогодняя (возможно, только для меня)новость: поскольку Владивостокский (или Дальневосточный?) оперный театр Гергиев сделал филиалом Мариинки, он выгнал оттуда Лубченко. Странно как-то. Л. энергичен, мог, наверное, поднять там дело, и вот... Интриги?
Да я смотрю у форума отличное настроение перед Новым Годом, у многих зелёненький свет включен, что совсем вери гут. Ну а я буду короток: рэбята, я вас всех люблю и обнимаю, а если вы меня тоже любите и хотите обнять, то я буду весьма и весьма рад, вот! С наступающим вас всех! От души! От всего сердца желаю вам всем опять каждый день в следующем году собираться и по-прежнему так же горячо и бурно дискутировать и обсуждать музыкальные новости, сплетничать, оппонировать, обороняться, нападать, по делу и не по делу вести неспешные светские беседы, короче, чтоб на форуме, как всегда, было не протолкнуться от жутко умного, страх как интересного и очуметь как юморного народа.
Новогодняя (возможно, только для меня)новость: поскольку Владивостокский (или Дальневосточный?) оперный театр Гергиев сделал филиалом Мариинки, он выгнал оттуда Лубченко. Странно как-то. Л. энергичен, мог, наверное, поднять там дело, и вот... Интриги?
Я ващето далеко от мариинки, но судя по всему, к Гергиеву есть некоторые претензии.
Щас объективно не могу судить, так ка за полчаса до НГ я набрался до неприличия.
Да я смотрю у форума отличное настроение перед Новым Годом, у многих зелёненький свет включен, что совсем вери гут. Ну а я буду короток: рэбята, я вас всех люблю и обнимаю, а если вы меня тоже любите и хотите обнять, то я буду весьма и весьма рад, вот! С наступающим вас всех! От души! От всего сердца желаю вам всем опять каждый день в следующем году собираться и по-прежнему так же горячо и бурно дискутировать и обсуждать музыкальные новости, сплетничать, оппонировать, обороняться, нападать, по делу и не по делу вести неспешные светские беседы, короче, чтоб на форуме, как всегда, было не протолкнуться от жутко умного, страх как интересного и очуметь как юморного народа.
востоке, у меня уже давно 16 января