Форум » Музыкальные страсти, или `Музыка несогласия` » «Живых гениев не бывает» ©
abcz(31.05.2013 21:37)
ChornyChelovek писал(а):
Ибо - под следствием. это тоже забавно.Демиурги неподсудны. Впрочем, и прочие боги тоже.
ChornyChelovek(31.05.2013 21:41)
abcz писал(а):
Демиурги неподсудны. Впрочем, и прочие боги Ошибаетесь. Ещё как подсудны. Могу даже огласить следственную группу: все, ктотоже. не слеп, не глух и у кого есть Сердце. Могу и судей назвать: Отец, Сын и Дух Святой. И боги вместе с божками будут проходить как соучастники.
abcz(31.05.2013 21:47)
ChornyChelovek писал(а):
Ошибаетесь. Ещё как подсудны. Могу даже ну чтоогласить следственную группу: все, кто не слеп, не глух и у кого есть Сердце. Вы. Люди здесь вообще не при делах. — `Могу и судей назвать: Отец, Сын и Дух Святой. И боги вместе с божками будут проходить как соучастники.` Отец и Ко - не дети, такой ерундой заниматься.
ChornyChelovek(31.05.2013 21:52)
abcz писал(а):
ну что Вы. Люди здесь вообще не при делах. Кто же, как не люди - при делах.Отец и Ко - не дети, такой ерундой заниматься. Точнее - в курсе дел земных. Ликвидация Вселенной и её банды - ерунда? Вы мне нравитесь своим масштабом. )))
mikrus72(31.05.2013 21:53)
ChornyChelovek писал(а):
Тому, кто возведёт хулу на Дух святой - не А что такое, хула на «Духапростится во веки. Так что, будьте осторожны... Святого»?? Эт чё такое? Ну в смысле, как выглядит. Типа, вышел в поле и сказал все, что думаю о Босе..ээ Боге??:))))Вы это имеете в виду???
abcz(31.05.2013 21:59)
ChornyChelovek писал(а):
Кто же, как не люди - при делах. Точнее - в верно. Люди в курсе лишь земных дел, и то, очень немногих.курсе дел земных. Ликвидация Вселенной и её банды - ерунда? Вы мне нравитесь своим масштабом. ))) ) `Ликвидация Вселенной`. Ммм-да.
ChornyChelovek(31.05.2013 22:07)
mikrus72 писал(а):
А что такое, хула на «Духа Святого»?? Эт чё О нет! Думаю - в поле, (а лучше в пустыне) один натакое? Ну в смысле, как выглядит. Типа, вышел в поле и сказал все, что думаю о Босе..ээ Боге??:))))Вы это имеете в виду??? Один будет не хула, а молитва. А вот словеса про меж людьми - это уже хула.
ChornyChelovek(31.05.2013 22:11)
abcz писал(а):
) `Ликвидация Вселенной`. Ммм-да. Спросите уучёных (только у грамотных). Они вам скажут, что Вселенная придёт к гибели. Только вот Причину её рождения и смерти они Вам не скажут. Это им не позволит их научная этика... )))
abcz(31.05.2013 22:13)
ChornyChelovek писал(а):
Спросите у учёных (только у грамотных). Они добросовесный учёный этого невам скажут, что Вселенная придёт к гибели. Только вот Причину её рождения и смерти они Вам не скажут. Это им не позволит их научная этика... ))) скажет. Он скажет: `с точки зрения той или иной концепции сценарий таков:...`
ChornyChelovek(31.05.2013 22:14)
abcz писал(а):
добросовесный учёный этого не скажет. Он скажет: `с Ну я же и говорю - этика...точки зрения той или иной концепции сценарий таков:...` )))
abcz(31.05.2013 22:17)
ChornyChelovek писал(а):
Ну я же и говорю - этика... ))) это неэтика. Это понимание того, что знания наши очень малы
ChornyChelovek(31.05.2013 22:20)
abcz писал(а):
добросовесный учёный этого не скажет. Он скажет: `с Я не особо варюсь в котлеточки зрения той или иной концепции сценарий таков:...` научной мысли. Но мой друг, профессор биофизики в США варится в нём по-полной. Он мне говорит, что самые умные дяденьки в мировой науке (не путать с российской академией наук)) говорят именно так...
ChornyChelovek(31.05.2013 22:23)
abcz писал(а):
это не этика. Это понимание того, что знания наши Наши с вами - да. Но есть люди, которые знают много больше. Но не всё ониочень малы скажут публично. Дабы паники не сеять... ))))
abcz(31.05.2013 22:30)
ChornyChelovek писал(а):
Он мне говорит, что самые умные дяденьки в не знаю.мировой науке (не путать с российской академией наук)) говорят именно так... Если он умный, он не может не понимать, что его знания ничтожны. Впрочем, среди хороших профессионалов от науки сколько угодно людей не очень умных: профессионализм сродни флюсу.
abcz(31.05.2013 22:31)
ChornyChelovek писал(а):
Наши с вами - да. Но есть люди, которые сколько бы ни знал человек, его знания ничтожны по сравнению с незнанием.
знают много больше. Но не всё они скажут публично. Дабы паники не сеять... ))))
ChornyChelovek(31.05.2013 22:34)
abcz писал(а):
профессионализм сродни флюсу. скорее - геморрою.И облегчиться мешает, и отрезать - жаль. )))
abcz(31.05.2013 22:36)
ChornyChelovek писал(а):
скорее - геморрою. И облегчиться мешает, и нда
отрезать - жаль. )))
mikrus72(31.05.2013 22:41)
ChornyChelovek писал(а):
О нет! Думаю - в поле, (а лучше в пустыне) Поонял! То есть, плохо о Боге в поле –это молитва, а между пацанами – это ужеодин на Один будет не хула, а молитва. А вот словеса про меж людьми - это уже хула. сУрьёзно!???:)))))
evc(31.05.2013 22:41)
ChornyChelovek писал(а):
Только вот Причину её рождения и смерти они ... утомительнаяВам не скажут. Это им не позволит их научная этика... ))) конспирология ...
ChornyChelovek(31.05.2013 22:42)
abcz писал(а):
сколько бы ни знал человек, его знания ничтожны по Верно. Так и есть. Тут и приходит на помощь Вера. Хотя, на мойсравнению с незнанием. взгляд, есть некие минимальные знания, открывающие окно в Вечность. Просто по нашей жизни знания одних - для других ни какие не знания, а выдумки. Это потому, что для доказательств этих знаний не надо строить большой коллайдер за 5 млрд баксов. Ну а кто же поверит тому, во что не вложено столько бабла? )))
abcz(31.05.2013 22:44)
evc писал(а):
... утомительная конспирология ... нормально.Нормальная паранойя. Я вот тоже - если трое суток не сплю - становлюсь параноиком.
abcz(31.05.2013 22:48)
ChornyChelovek писал(а):
Тут и приходит на помощь Вера. вероятно. Тому, ктоесть некие минимальные знания, открывающие окно в Вечность. склонен верить она, очевидно, помогает. а зачем Вам это окно? Что за ним такого интересного?
ChornyChelovek(31.05.2013 22:48)
mikrus72 писал(а):
Поонял! То есть, плохо о Боге в поле –это Верно. Бог услышит и можетмолитва, а между пацанами – это уже сУрьёзно!???:))))) быть поможет - откроет глаза на Истину. А пацаны не поймут и возьмутся за монтировки. ))))
mikrus72(31.05.2013 22:51)
ChornyChelovek писал(а):
Верно. Бог услышит и может быть поможет - А я вот,откроет глаза на Истину. А пацаны не поймут и возьмутся за монтировки. )))) всегда знал, что библия –книга практичная… так сказать, все по делу! ПраЭльно!:)))
ChornyChelovek(31.05.2013 22:53)
abcz писал(а):
а зачем Вам это окно? Что за ним такого Самое Интересное и Настоящее за ним и начинается. Если, конечно, Вы неинтересного? домосед и Ваша комната для Вас - не пуп мира.
abcz(31.05.2013 22:55)
ChornyChelovek писал(а):
Самое Интересное и Настоящее за ним и что,начинается. Если, конечно, Вы не домосед и Ваша комната для Вас - не пуп мира. например?
ChornyChelovek(31.05.2013 22:55)
mikrus72 писал(а):
А я вот, всегда знал, что библия –книга О библии (ветхом завете) я ужепрактичная… так сказать, все по делу! ПраЭльно!:))) высказывался. см выше.
abcz(31.05.2013 22:58)
ChornyChelovek писал(а):
Неведомое... неведомого и у меня подкроватью выше крыши. Это не пример.
mikrus72(31.05.2013 23:01)
ChornyChelovek писал(а):
О библии (ветхом завете) я уже высказывался. Значить «закон и пророки» Вам не нравятся!? А зря! Там прелюбопытное см выше. чтение, пАнимашь! С забавным сюжетом межжУу прочим! ДА!:))))
ChornyChelovek(31.05.2013 23:03)
abcz писал(а):
неведомого и у меня под кроватью выше крыши. Полтергейст - это не ко мне.)
Это не пример.
abcz(31.05.2013 23:05)
ChornyChelovek писал(а):
Полтергейст - это не ко мне.) вотвидите, Вы не знаете даже того, что у меня под кроватью, а туда же: в Вечность...
ChornyChelovek(31.05.2013 23:05)
mikrus72 писал(а):
Значить «закон и пророки» Вам не нравятся!? А зря! НеТам прелюбопытное чтение, пАнимашь! С забавным сюжетом межжУу прочим! ДА!:)))) могу разделить Ваш восторг. Я ведь даже не иудей. )))
ChornyChelovek(31.05.2013 23:10)
abcz писал(а):
вот видите, Вы не знаете даже того, что у меня под Смею утверждать, что То, Что у Вас под кроватьюкроватью, а туда же: в Вечность... решительно не имеет ни какого отношения к Вечности. Даже если там никому ещё не известные партитуры Баха. Он свидетельствовал о Вечности. Но Вечностью не был.
mikrus72(31.05.2013 23:13)
ChornyChelovek писал(а):
Не могу разделить Ваш восторг. Я ведь даже Ну, знаете ли! Скажите тоже! Я вот тоже, а читаю.. всякую..эээ… нет, ане иудей. ))) Вы праЭльно сказали.. вообще-то ,это идея. А действительно! И на кой нам, православным, всякие чужеродные непонятности!
abcz(31.05.2013 23:17)
ChornyChelovek писал(а):
Смею утверждать, что То, Что у Вас под Ваши окна тоже не имеюткроватью решительно не имеет ни какого отношения к Вечности. никакого отношения к Вечности, потому что к ней ничто не имеет никакого отношения.
ChornyChelovek(31.05.2013 23:17)
mikrus72 писал(а):
Ну, знаете ли! Скажите тоже! Я вот тоже, а читаю.. Православие - не критерий Истины.всякую..эээ… нет, а Вы праЭльно сказали.. вообще-то ,это идея. А действительно! И на кой нам, православным, всякие чужеродные непонятности! Хотя среди православных много достойных и честных людей. Просто патриархат их испортил.
Allaya(31.05.2013 23:23)
abcz писал(а):
.... Вечности, потому что к ней ничто не имеет Ночи не будет будет вечная музыканикакого отношения. Скорби не будет будет музыка Смерти не будет - будет музыка Музыка навсегда............
ChornyChelovek(31.05.2013 23:24)
abcz писал(а):
Ваши окна тоже не имеют никакого отношения к Вечности, Ничто - да. Окно в моём контекстепотому что к ней ничто не имеет никакого отношения. понятие не физическое, а метафизическое. Я удивлён, что надо это пояснять. Не говорили же Вы о своей кровати в метафизическом смысле. А то закрадываются нехорошие ассоциации с вавилонской блудницей. )))
abcz(31.05.2013 23:25)
Allaya писал(а):
Ночи не будет будет вечная музыка ничего не имею против поэтических образов
Скорби не будет будет музыка Смерти не будет - будет музыка Музыка навсегда............
abcz(31.05.2013 23:27)
ChornyChelovek писал(а):
Ничто - да. Окно в моём контексте понятие не я тоже люблю фэнтэзи
физическое, а метафизическое. Я удивлён, что надо это пояснять.
ChornyChelovek(31.05.2013 23:30)
abcz писал(а):
я тоже люблю фэнтэзи Терпеть не могу фэнтэзи.Впрочем, кажется, это в раздел `терпеть не могу`. (На усмотрение господина Модератора) ))
abcz(31.05.2013 23:37)
ChornyChelovek писал(а):
Терпеть не могу фэнтэзи. Впрочем, кажется, зачем жеэто в раздел `терпеть не могу`. (На усмотрение господина Модератора) )) тогда метафизические окна?
ChornyChelovek(31.05.2013 23:43)
abcz писал(а):
зачем же тогда метафизические окна? Дорогой(ая)ABCZ! Если для Вас метафизика и фэнтэзи - синонимичны, то я лучше пойду спать. Вот тут, как говорит, АП: скучно....
abcz(31.05.2013 23:52)
ChornyChelovek писал(а):
Дорогой(ая) ABCZ! Если для Вас метафизика и ну, типа того. Вроде шахмат или пасьянса.фэнтэзи - синонимичны, то я лучше пойду спать. Вот тут, как говорит, АП: скучно.... Спокойной ночи.
ChornyChelovek(31.05.2013 23:55)
abcz писал(а):
ну, типа того. Вроде шахмат или пасьянса. Спасибо. И Вам - ночи.
Спокойной ночи.
ChornyChelovek(01.06.2013 00:08)
abcz писал(а):
мне - утра Да-да. Простите. Вы же восточнее. УтраВам! Ясного и светлого!
abcz(01.06.2013 00:15)
ChornyChelovek писал(а):
Да-да. Простите. Вы же восточнее. Утра Вам! धन्यवादः
Ясного и светлого!
lesovichenko(03.06.2013 18:13)
paraklit писал(а):
Виталия Вдовина. Но, самое смешное, что он Одарён несомненно, но чтобы гениально...действительно от природы гениально одарен... Не сказал бы. Думаю, он реализовался так как должен был - мастером минусовок для попсовых девчонок и руководителем инструментальной группы ансамбля штаба МВД, где вполне заслуженно получил засл. артиста.
ChornyChelovek(03.06.2013 22:42)
Рискну добавить в тему обсуждения: гений - понятие, придуманное людьми для выражения своей
крайней меры восхищения человеком или местом (гений места). В этом случае - гений жив, и будет жив каждое мгновенье, доколе живо будет восхищение.
paraklit(07.06.2013 16:56)
lesovichenko писал(а):
Одарён несомненно, но чтобы гениально... Не Андрей, ты не прав. Виталя действительно гениально одарен. Именно одаренсказал бы. Думаю, он реализовался так как должен был - мастером минусовок для попсовых девчонок... - и только. Я уже говорил,что реализовал он себя процентов... Ну не знаю на сколько. Он же учился в школе при консерватории как скрипач, но на рояле играл как пианист. Импровизировал, джаз играл... За орган сел - и заиграл как органист, самую сложную классику - сразу... Рука от природы расслаблена... Про историю с симфонией, сочиненной за ночь ты знаешь, или забыл? Если хочешь (или если форумчане хотят) - я расскажу.
lesovichenko(07.06.2013 18:28)
paraklit писал(а):
Про историю с симфонией, сочиненной за ночь ты Расскажи. Язнаешь, или забыл? Если хочешь (или если форумчане хотят) - я расскажу. об этом то ли не знал, то ли забыл.
karapyzik(27.01.2021 21:43)
`Прощай, Жар-птичка! или Сувенир для меломанов 2`
Рукопись https://cloud.mail.ru/public/42cb/4TZVL1c9K
Volovikelena(27.01.2021 22:00)
karapyzik писал(а):
`Прощай, Жар-птичка! или Сувенир для меломанов 2` Сборник мыслей форумчан. Это неРукопись https://cloud.mail.ru/public/42cb/4TZVL1c9K книга - сборник.
evc(28.01.2021 01:29)
karapyzik писал(а):
`Прощай, Жар-птичка! или Сувенир для меломанов 2` Приятно остаться в `истории`,Рукопись https://cloud.mail.ru/public/42cb/4TZVL1c9K несколько моих `перлов` используются в данной компиляции.
karapyzik(09.03.2021 12:29)
Вышла ещё одна моя книга, состоящая из прежних, уже изданных, моих работ, собранных теперь
в одном томе под названием «Вечные истины. О жизни, музыке и любви» в пяти частях: Часть 1. «Жил на свете рыцарь бедный» В первой части до прадеда прослеживается материнский род автора и описываются основные моменты его жизни, начиная от раннего детства и до вступления в пору зрелости. Часть 2. «Родился я с любовию к искусству» Вторая часть состоит из обсуждений на сайте classic-online музыкальных произведений Моцарта, Паганини, Бетховена, Чайковского и других композиторов, в которых автор принимал участие под псевдонимом mozamozart. Часть 3. «Не сотвори себе кумира» В третьей части критически рассматриваются известные стихотворения Пушкина, Лермонтова, Блока, Мандельштама и Симонова. Проводится детальный анализ стихотворения «Ни страны, ни погоста», безосновательно, по нашему убуждению, приписываемого лауреату Нобелевской премии по литературе И. А. Бродскому. Часть 4. «Моя Жар-птичка!» Четвертая часть представляет собой повествование в стихах и прозе «Моя Жар-птичка!», созданное автором по мотивам его романа в комментариях «Сувенир для меломанов». Сюжет повести это история любви Карапузика к прекрасной «любительнице месс» Аэлине. Часть 5. Евангелие от Христа Содержание пятой части состоит из общирной переписки автора с московским исследователем Древней Руси Валентином Илгамовичем Байгильдиным на тему книги последнего «Автор «Слова о полку Игореве» Бог Слово», из которой читатель узнает, что на Руси существовал не один, а два княжеских рода — Рюрики и Давыды, что Богородицу звали Анной, а не Марией, что сын Владимира Великого Глеб не был убит в юности Святополком, а дожил до преклонных лет, став родителем Андрея Глебовича Давыда, известного всему миру как Иисус Христос. Рукопись https://cloud.mail.ru/public/42cb/4TZVL1c9K Книга https://www.morebooks.shop/store/ru/book/вечные-истины/isbn/978-613-9-47065-5
alexshmurak(09.03.2021 13:04)
karapyzik писал(а):
Вышла ещё одна моя книга, состоящая из прежних, Очень рад за вас, Валентин!
уже изданных, моих работ, собранных теперь в одном томе под названием «Вечные истины. О жизни, музыке и любви» в пяти частях
Zoltan(09.03.2021 14:14)
karapyzik писал(а):
став родителем Андрея Глебовича Давыда, Аминь
известного всему миру как Иисус Христос. Рукопись https://cloud.mail.ru/public/42cb/4TZVL1c9K Книга https://www.morebooks.shop/store/ru/book/вечные-истины/isbn/978-613-9-47065-5
somm(09.03.2021 14:28)
karapyzik писал(а):
сын Владимира Великого Глеб не был убит в юности Карапузик, я ваш большой поклонник, приветствую вас! Святополком, а дожил до преклонных лет, став родителем Андрея Глебовича Давыда, известного всему миру как Иисус Христос. Насчет Иисуса, полностью с вами согласен, давно уже об этом говорят, но не все пока знают. Нужно начать с форума и доносить это до его участников как можно более активно, не надо все это держать в себе, ведь Иисус не говорил так `я даю тебе знание, только ты его удерживай и ни с кем не делись!`
balaklava(09.03.2021 14:50)
karapyzik писал(а):
..... сын Владимира Великого Глеб не был убит в Если убедительно из раза в раз у б е д июности Святополком, а дожил до преклонных лет, став родителем Андрея Глебовича Давыда, известного всему миру как Иисус Христос..... т е л ь н о нести бред, то в конце концов сам начинаешь в это верить.
somm(09.03.2021 15:00)
balaklava писал(а):
Если убедительно из раза в раз у б е д и т е л ь почему бред? Карапузикн о нести бред, то в конце концов сам начинаешь в это верить. многие вещи говорит очень дельные, он умный человек, а главное - н е з а в и с и м ы й
balaklava(09.03.2021 15:21)
somm писал(а):
почему бред? Карапузик многие вещи говорит очень Скорее у п о р о т ы й.
дельные, он умный человек, а главное - н е з а в и с и м ы й
steinberg(09.03.2021 19:11)
somm писал(а):
н е з а в и с и м ы й Новая хронология (и пр.вокруг неё) - что-то вроде секты. Транслирующих эту параною (или фэнтези) - толпы. Кто и от чего там независимый?
somm(09.03.2021 19:15)
steinberg писал(а):
Новая хронология (и пр. вокруг неё) - что-то вижу, Штейнберг, что вы проработали вопрос, но слово Карапузика для менявроде секты. Транслирующих эту параною (или фэнтези) - толпы. Кто и от чего там независимый? выше! Он для меня авторитет, я его поклонник. И его слова про Иисуса - чистая правда, `передай это другому, если хочешь счастья`, `перешли это письмо дальше другому` надо сделать все, чтобы люди знали правду про Иисуса. Спасибо Карапузику!
steinberg(09.03.2021 19:17)
somm писал(а):
вижу, Штейнберг, что вы проработали вопрос, но слово Да этоКарапузика для меня выше! Он для меня авторитет, я его поклонник. И его слова про Иисуса - чистая правда, `передай это другому, если хочешь счастья`, `перешли это письмо дальше другому` надо сделать все, чтобы люди знали правду про Иисуса. Спасибо Карапузику! Ваше право. Слово `независимый` здесь только неуместно.
somm(09.03.2021 19:18)
steinberg писал(а):
Да это Ваше право. Слово `независимый` здесь почему?
только неуместно.
somm(09.03.2021 19:22)
steinberg писал(а):
От кого или от чего? а как насчет такоговарианта - быть свободным от собственного мозга? Ведь мозг это всего лишь орган, как печень или щитовидная железа, все его действия детерминированы сочетанием строения и обстоятельств. Но ведь есть же свобода воли? У Карапузика, уверен, есть. Значит, он свободен от собственного мозга
steinberg(09.03.2021 19:27)
somm писал(а):
Ведь мозг это всего лишь орган, как печень или Как Вы думаете, почему `Отцы и дети` короткий роман, а главный герой вщитовидная железа, все его действия детерминированы сочетанием строения и обстоятельств. конце гибнет? Мне кажется, Тургенев почувствовал, что ни писать, ни читать это более невыносимо.
somm(09.03.2021 19:29)
steinberg писал(а):
Как Вы думаете, почему `Отцы и дети` короткий я плохо образован, не читал
роман, а главный герой в конце гибнет? Мне кажется, Тургенев почувствовал, что ни писать, ни читать это более невыносимо.
steinberg(09.03.2021 19:29)
somm писал(а):
я плохо образован, не читал К образованию чтениелитературы отношения, по-моему, не имеет.
somm(09.03.2021 19:30)
steinberg писал(а):
К образованию чтение литературы отношения, а к чему имеет?
по-моему, не имеет.
somm(09.03.2021 19:35)
steinberg писал(а):
Хороший вопрос. Готового ответа у меня давайте спросим у Карапузика? Но у меня версия такая, оно имеет отношение кнет. Андрею Глебовичу Давыду
Romy_Van_Geyten(09.03.2021 19:42)
steinberg писал(а):
Новая хронология (и пр. вокруг неё) - что-то Моя картина мира недавно пополнилась, когда я прочитал, какие теориивроде секты. Транслирующих эту параною (или фэнтези) - толпы. Кто и от чего там независимый? заговоров бродят по городам и весям Поднебесной. Есть в Китае, например, приверженцы теории, что никакой Римской империи не было, а египетские пирамиды и Парфенон были выстроены в 19-м веке, чтобы похоронить мировое первенство китайской культуры. Увлекательно.
alexshmurak(09.03.2021 19:48)
Romy_Van_Geyten писал(а):
похоронить мировое первенство Мнекажется, вся мировая история -- это противостояние козней разных цивилизаций, лишь бы первенство другой цивилизации похоронить
somm(09.03.2021 19:53)
Парфенон были выстроены в 19-м веке, чтобы это неправда.похоронить мировое первенство китайской культуры. Увлекательно. Парфенон построил Андрей Глебович Давыд
steinberg(09.03.2021 22:21)
Моя картина мира недавно пополнилась, когда Каждый тянет одеяло на себя. Где-то попадалось: Алиевя прочитал, какие теории заговоров бродят по городам и весям Поднебесной. Есть в Китае, например, приверженцы теории, что никакой Римской империи не было, а египетские пирамиды и Парфенон были выстроены в 19-м веке, чтобы похоронить мировое первенство китайской культуры. Увлекательно. (нынешний или предшествующий) велел убрать из экспозиции какой-то исторической выставки средневековую карту мотивировав это разгромным вопросом: а где здесь Азербайджан? |
||
они делили сами меж собой.
Не ясна Ваша позиция. Вы - адвокат демиурга?
созданы исполнять конкретную функцию, а мифологическим сюжетам я бы на вашем месте не
очень доверял. Их сочиняют люди.
Зачем демиургу адвокат?