Извините, господа. Опять зашел, потому что не спится. Полистал, что вы пишете, почитал... Странно: один (неважно кто) пишет чушь, а кто-то другой ему `плюсики` лепит... это как? Куда подевался здравый смысл? Ну просто здравый смысл? Ну, не понимаешь ты чего-то, `недовоспитали` тебя, недучили - промолчи! Чего лезть!.. Впрочем, простите, знаю, что кто-то опять скажет, что я где-то `увидел фигу` (хотя Книгу-то как-раз многие и не читали)... Какие вы, право, скучные неинтересные... Я такие рассуждения слышал лет... тридцать назад - и словно ничего не изменилось!
P.S. Спросите: зачем это пишу? Ну так ведь не дураки же вроде! Хочу от вас что-то о музыке услышать (о всякой), а вы опять из пустого - в порожнее... Ну все. Это - последнее здесь.
Да что Вы! Как я могу что-то предлагать тут, когда рядом сияет Ваша мудрость!
Нууу, я так не играю. Вы появились именно в тот момент, когда я случайно забрел не на свойственную мне тематику, редкий случай, когда я вообще говорю не про музыку. Но тут явились Вы и `обругали` меня `вашей мудрости`. Спасибо, что хоть не `ваше величество`.
Вы давно уже не юны.
Всё же предложите чё-нить, а то действительно скушно.
Не юн? Ну это к Абырвалгу... А Вам могу предложить: есть такая книжка А.Веберн. Лекции о музыке. Письма (Путь к новой музыке). Название навскидку я мог обозначить неточно. Она довольно старая, но там есть мысли, которые, по моему подозрению, сегодня вдруг актуализировались. Можно поговорить...
Не юн? Ну это к Абырвалгу... А Вам могу предложить: есть такая книжка А.Веберн. Лекции о музыке. Письма (Путь к новой музыке). Название навскидку я мог обозначить неточно. Она довольно старая, но там есть мысли, которые, по моему подозрению, сегодня вдруг актуализировались. Можно поговорить...
там действительно достаточно было щёлкнуть мышью, так как эта книга легко доступна
http://krotov.info/libr_min/03_v/eb/ern.html
или
http://www.anaumov.ru/Lectures/Music/Webern_to_new_music.pdf
там действительно достаточно было щёлкнуть мышью, так как эта книга легко доступна
http://krotov.info/libr_min/03_v/eb/ern.html
или
http://www.anaumov.ru/Lectures/Music/Webern_to_new_music.pdf
Нет ещё электронной книги. Обещали подарить. За ссыль спасибо.
Прекрасно.
Я сейчас очень страдаю, что нет электронной книги, хотя предпочитаю читать `бумагу`
я страдаю, когда читаю книгу в `твёрдом носителе`, т. е. на бумаге. ну нет перемотки, поиска.
привык читать только на экране, пожалуй около 20 лет, как комп появился.
у меня может и не лучшее зрение, но никакого утомления не чувствую, сижу иногда сутками за чтением, неважно, сайтов, или книг, либо редактирую тексты, или ноты.
у меня может и не лучшее зрение, но никакого утомления не чувствую, сижу иногда сутками за чтением, неважно, сайтов, или книг, либо редактирую тексты, или ноты.
если у Вас ЖК, или другая разновидность, то возможно, что утомляет.
я сижу за монитором среднего размера с электронно-лучевой трубкой, такие кинескопы не утомляют.
если у Вас ЖК, или другая разновидность, то возможно, что утомляет.
я сижу за монитором среднего размера с электронно-лучевой трубкой, такие кинескопы не утомляют.
ЖК, само собой. Когда была трубка, строки чувствовал, но не сразу.
ЖК, само собой. Когда была трубка, строки чувствовал, но не сразу.
ну это не совсем очевидно, в плане `само собой`.
конечно, я снова покажусь ретроградом (как в отношении старых игр на компе), но и по цветопередаче и по естественности цветовой температуры, `древние` кинескопы до сих пор превосходят любые ЖК.
у меня есть знакомые профессиональные художники-промграфики, которые строго сидят за такими мониторами и не променяют их ни на какие ЖК.
достать нормальные мониторы с ЭЛТ всё труднее, но их ещё изготавливают, да и старые запасы не исчерпались.
конечно, я снова покажусь ретроградом (как в отношении старых игр на компе),
Я вот не мог никак запустить игрушку `Арсенал вкус власти`, идёт в Досе. Выпускал `Седьмой волк мультимедия`. На 98-м виндовс шла изумительно, правда из-за памяти тормозила.
Ну, тогда Вы попа-гандист, т.к. постоянно заняты пропагандой поповства.
Нет, пропагандой поповства профессор не занимается. Тут что-то другое. Надежда найти в нас понимание или просто игра в дурочку. Пусть профессор не покривит душой и скажет нам истинную причину. Мы хотим знать. Некоторые даже сгорают от нетерпения.
Я вот не мог никак запустить игрушку `Арсенал вкус власти`, идёт в Досе. Выпускал `Седьмой волк мультимедия`. На 98-м виндовс шла изумительно, правда из-за памяти тормозила.
есть способы запустить такие игры в win 7-8, напр. в отдельной виртуальной системе DOS с помощью программы DOSPet (доступна для скачивания на трекерах) / в xp, скорее всего и так будет в порядке.
есть способы запустить такие игры в win 7-8, напр. в отдельной виртуальной системе DOS с помощью программы DOSPet (доступна для скачивания на трекерах) / в xp, скорее всего и так будет в порядке.
Над будет попробовать. Я пытался в DOSBOX. не пошло.
Ну, тогда Вы попа-гандист, т.к. постоянно заняты пропагандой поповства.
Не. Пропа-гандист может быть только следующей стадией гандиста. А вот, если проппа-гандист - тогда гандист, пропагандирующий Проппа. Это гандист-ренегат.
Не. Пропа-гандист может быть только следующей стадией гандиста. А вот, если проппа-гандист - тогда гандист, пропагандирующий Проппа. Это гандист-ренегат.
Профессор развейтесь. Тут многое Вам откроется.
http://www.youtube.com/watch?v=ijbHKkZKHj4
Особо обратите внимание на отрывок из к/ф `Дядя Ваня` и м/ф `Ежик в тумане`,
такие символические акты на пустом месте не растут. Тут либо какое-то суеверие, либо детская травма, потому что - опять же - что Вам христианство? Было и прошло. Давно. Века назад.
Поскольку это была середина 90-х годов, то это была совершенно естественная реакция на религиозную истерию в стране)
я не вижу у Лесовиченки параноидальных проявлений религиозности. Вполне адекватный человек. Т.е. это, опять же, Ваше восприятие его. Презумпция агрессивной веры. Порождена какими-то подсознательными Вашими страхами, потому что: ну что Вам его вера?
Я не его имел ввиду, но среди христиан параноиков встречал не раз)
Я не его имел ввиду, но среди христиан параноиков встречал не раз)
Неужели болезни распределяются неравномерно среди различных групп населения? Мне, помнится, объясняли, что процент болванов среди академиков РАН не отличается от такового среди полотёров.
Совершенно ! ! ! необходимы упражнения для глаз, хотя бы раз в час надо хорошенько посжимать веки, поморгать, а можно встать и сделать 10 приседаний или что-то такое, уж заодно.
И в России она самая рассеянная и несобранная, сытая, скучная...)))
Это естественно. В большинстве случаев, украинцы в России не чувствуют своего принципиального отличия от русских, поэтому и не особенно стремятся к сплочению.
И в России она самая рассеянная и несобранная, сытая, скучная...)))
Веселый нрав украинцев и их врожденное стремление к голоданию на сале отчего-то не наполняют Уганду, Эфиопию, Судан ... их собранными, плотно скрепленными равнодушием до дешевого газу, диаспорами.
Мне видеть не приходилось, но, судя по реакции, европейских президентов, ажиотаж высокий. Меркель аж пищит. Квасьневскому, правда, не понравилось. Говорит - плохо танцует.
`Спустившись по бесчисленным ступенькам вниз, испанцы обратили внимание на большое здание, стоящее на холме. Войдя в него, они увидели, что оно до полка заполнено аккуратно сложенными черепами: то были черепа бесчисленных жртв`. Цитирую по К.Кераму, но это сообщение есть во всех книгах по Мезоамерике.
`Спустившись по бесчисленным ступенькам вниз, испанцы обратили внимание на большое здание, стоящее на холме. Войдя в него, они увидели, что оно до полка заполнено аккуратно сложенными черепами: то были черепа бесчисленных жртв`. Цитирую по К.Кераму, но это сообщение есть во всех книгах по Мезоамерике.
есть. Много всяких интересных сообщений есть в книгах по Мезоамерике.
Я, впрочем, и о христианах читал, что они приносят в жертву младенцев.
Впрочем, я не о христианах, почитателях Кецалькоатля или жертвоприношениях. Просто о книгах.
ведь!