Если Вы другого мнения,то ради
бога-это Ваше право.
Я не в восторге от места акции. Думаю, было бы лучше и эффективнее снова на Красной площади. Или, на худой конец, на Манежной. Штраф в 1000 рублей они заслужили. Но эти молодые женщины уже полгода почти сидят в СИЗО в нечеловеческих условиях.
Впрочем, сегодня девушки представили весьма убедительный аргумент в пользу выбора места акции. В политических целях ХХС впервые использовали не они, а г-н Гундяев, который ex cathedra призвал паству голосовать за Путина. Я считаю, что тем самым он осквернил храм, и девушки могли там агитировать против кого угодно с полным правом.
Уважаемые коллеги по включённому мышлению! Давайте не мешать людям с отключённым мышлением испытывать удовольствие от активации негативных объектов по указке сверху. Давайте не будем мешать мещать поцретам ненавидеть пусси райот, т. к. кого-то же им нужно ненавидеть.
как-то не хочется все почти 50 стр. переглядывать...
ощущение, что этот казус - повод для многих деятелей искусства создать себе и другим ощущения причастности к культурным процессам.
а группу хорошо знаю, смысл в ней смутен (что в музыке, что в текстах, что в исполнении, щас меня попинают адепты молодёжной продвинутой культуры): хотя отсутствие смысла не основание, чтобы делать политически ангажированные карательности за инакомыслие.
как-то не хочется все почти 50 стр. переглядывать...
я, честно говоря, даже пост не могу полностью перечитывать (любой). у меня сразу глаз нацелен на глупость или умность. глупость квочу (quote) и высмеиваю, умность квочу и задаю ещё более умный вопрос. потому что я самый крутой форумчанин
Молодой человек, Вас не учили правилам хорошего тона? Вы вообще в курсе, что злоупотребление заглавными буквами в печатной речи считается хамством, криком, давлением? Куда делись времена царственного физико-химика?... Форум оккупировала грубая, циничная молодёжь
я, честно говоря, даже пост не могу полностью перечитывать (любой). у меня сразу глаз нацелен на глупость или умность. потому что я самый крутой форумчанин
Совершенномудрый Форумчанин способен обходиться не только без Перечитывания, но и без Прочитывания.
обидно, что куда-то исчезла наша надмирная олимпийская беседа об украснении девиц.
Обидно? Да надо молиться на нашего администратора, который из последних сил борется против превращения форума в помойку заигрываний, пошлостей, непристойных намёков!...
я обычно в таком случае спрашиваю: а ещё больше буквы могёшь?
уж, пожалуйста, как представитель Старшего Поколения, попрошу тебя и других Значительных Персон немного указать малолеткам на их место! Необходим серьёзный, солидный музыкальный форум, где говорят о Бахе, о Моцарте, о Глинке...
не далее как вчера ночью написал вконтакте статус:
`пожалуй, учитывая, что утром я поставил чёрный прямоугольник, сейчас следовало бы поставить чёрный куб, да вот незадача: пока что Интернет 2D`. Элина, после нашего резкого сближения ты начала читать мои мысли...
Могу разве что эмпатически посочувствовать ,но только для того, чтобы потом, злобно хихикая, сказать: `Мир (Форум) больше не такой, как раньше! Приспособляйся или покидай!` *злой смех в стиле мистера Бёрнса за кадром*
Могу разве что эмпатически посочувствовать ,но только для того, чтобы потом, злобно хихикая, сказать: `Мир (Форум) больше не такой, как раньше! Приспособляйся или покидай!`
Никогда не приспособлюсь я к так называемым `новым стандартам` - стандартам издевательств над ближними своими, стандартам быстрых, поверхностных комментариев, стандартам новомодных шуточек, стандартам неприличностей!... Я буду верен старому, интеллигентному принципу вдумчивого вчитывания и вежливого, грамотного ответа!... Ах, где же MargarMast, где же From?... Куда ушли те Высокие времена?...
К сожалению, у меня невозможности выйти на этот форум и посмотреть, что там было написано. Поэтому пишу вслепую. Я не знала, что представляли из себя эти три молодые женщины, которые сейчас сидят в СИЗО и ожидают обвинительного приговора. Прочитала вот это сообщение: http://lenta.ru/articles/2012/08/08/lastwords/. Эти девушки оказались самыми смелыми, самыми порядочными, умными и честными людьми из тех, с кем мне пришлось столкнуться очно или заочно в последнее время. Это удивительные молодые женщины, которые, будучи несвободными, являются самыми свободными и не боятся говорить правду прямо в глаза репрессивной системе, которая их засадила. Это достойнейшие люди, и надо надеяться на то, что система всё-таки ещё не окончательно прогнила, и они скоро выйдут на свободу. Как жаль, что `выступление` Гергиева оказалось такой `уткой`.
если адвокаты будут действовать правильно (а, вероятно, они будут действовать правильно), они пройдут все инстанции здесь и выйдут на Европейский суд. И это будет весело. Хотя не девочкам.
Ну да, поневоле начинаешь верить в т. н. `дебилизацию` как стратегию
чтобы иметь стратегию (хоть и дебилизации) надо иметь хоть какие-то мозги, а эти люди - такое ощущение - не способны думать больше чем на неделю вперёд. У*бки.
чтобы иметь стратегию (хоть и дебилизации) надо иметь хоть какие-то мозги, а эти люди - такое ощущение - не способны думать больше чем на неделю вперёд. У*бки.
...помимо всего прочего эти болотные жабы совершенно не врубаются каким стыдобищем всё это выглядит со стороны... великая страна! блин, так об****ться!
...помимо всего прочего эти болотные жабы совершенно не врубаются каким стыдобищем всё это выглядит со стороны... великая страна! блин, так об****ться!
ну, я и намекнул про евросуд...
Впрочем, я уже совершенно ничему не удивляюсь: всё-таки, бОльшую часть жизни провёл в ситуации тотального абсурда. Это так оптимизирует психику.
Да, всё таки наказание несколько суровое. Было бы в принципе достаточно крупного штрафа и полгода или с годик общественно полезных работ. Ну раз вынесен строгий вердикт, значит любителей поплясать в храмах должно поуменьшиться. Впрочем вполне возможно что их через пол годика амнистируют, если вести себя хорошо будут.
остановились, нефть перестала течь, корабли остановились и самолёты перестали летать пока
Вы тут с нами возитесь...