Могу поспорить, лавина подражателей хлынет мощным потоком, и они будут уже не так безобидны. Джин выпущен из бутылки.
Знаете, дорогой Андрей, мне кажется, что не хлынет. И не из-за показательно строгого наказания, а от всеобщего пофигизма. Главная беда нашего застойного общества - всеобщий каталептический пофигизм. Иначе бы все-таки девчонок отстояли...
Сволочи какие - согласна на все 100, Юрий! Вы читали `последнее слово` в суде этих девушек? Да те, кто был там по другую сторону решётки, должны были бы сидеть в зоопарке - если сравнить их интеллектуальный и общечеловеческий уровень развития с таковым у этих девочек.
Всем советую прочитать их речи в лента.ру, чтобы понять who is who.
Могу поспорить, лавина подражателей хлынет мощным потоком, и они будут уже не так безобидны. Джин выпущен из бутылки.
Лавина подражателей будет куда больше, если бы их не наказали. Ибо как в известном выражении не наказывая преступления, мы его и поощряем. А в данном случае имел место отнють не безобидный проступок.
Просто Вы доктор, Вам приходится иметь дело с больными. А они оптимизма не внушают. :)
Нет, не поэтому, мои пациенты как раз активные и твердо стоящие на ногах люди, я ж не в больнице работаю, а в поликлинике. Это уж мой родной пессимизм.
Лавина подражателей будет куда больше, если бы их не наказали.
Совсем наоборот. После их выступления на Лобном не было никакой лавины. Через 2 дня вообще все всё забыли. А теперь информационный поток будет нарастать, плюс эффект продажного суда, творящего несправедливость. И сотворившего.
Два года колонии. Позор. А Волочкова предлогала мыть общественные туалеты.Наверно ,`режим` щас рухнет.
Думаю, что теперь у всех отпали сомнения в том, что представляет собой путинский режим. По сути - он всегда был таким (политзаключенные в стране были как минимум с 1999 года), и сейчас - это очередное обострение, если не шаг к дальнейшей деградации
Да те, кто был там по другую сторону решётки, должны были бы сидеть в зоопарке...
Я сомневаюсь, что у этих девушек высокий уровень. Интеллектуальный - вполне возможно, А вот культурный - вряд ли. Речь читал. Несколько высокопарная речь Эдакие узники совести и жертвы борьбы с режимом. Ну, ну.
А теперь информационный поток будет нарастать, плюс эффект продажного суда, творящего несправедливость. И сотворившего.
Информационный поток нарастает уже давно. Знаете у обычных людей вроде меня уже аллергия на вот эту всю катавасию. Что на власть, что на оппозицию. И те и эти хороши. Одни во власти воруют, другие лезут туда воровать. Вы что в серьёз думаете что ребятки вроде Навального, Прохорова, Собчак и прочих им подобных о народе грешном заботятся? Несут нам свет и свободу? Я вот что-то сумневаюсь. А если тут еще всяким ребяткам и заняться нечем кроме как в храмах плясать, ну это уже их проблемы. Голова она для того чтобы думать, а не разноцветные масочки надевать.
Николай Хруст только что сообщил о своем задержании. В какое ОВД везут - пока неизвестно. Атозак постепенно становится спецтранспортом для композиторов
Сейчас не время об этом говорить. Тот факт, что их осудили - заставляет забыть о многих побочных моментах
Это извините вас он заставляет. Не меня. Тот факт что их осудили говорит лишь о простом - если кто будет так вот как они в церквях и храмах выделываться - то он понесёт наказание. И может быть даже строгое.
если кто будет так вот как они в церквях и храмах выделываться - то он понесёт наказание
А за что? Это не противозаконно, у нас светское государство. И насрать на то, если какие-то мудаки (причем неважно - простые, или находящиеся во власти) обидятся. Пусть ходят обиженными, если им так нравится, на здоровье)
Это извините вас он заставляет. Не меня. Тот факт что их осудили говорит лишь о простом - если кто будет так вот как они в церквях и храмах выделываться - то он понесёт наказание.
в Норвегии - двое,в католическом соборе у алторя занялись сэксом.на глазах у паствы.Дали штраф -`маленькии`.Если до пэнсии выплатят... в Норвегии евро?
в Норвегии - двое,в католическом соборе у алторя занялись сэксом.на глазах у паствы.Дали штраф -`маленькии`.Если до пэнсии выплатят... в Норвегии евро?
1 тыс. евро (в кронах не помню сколько) заплатить - небольшая проблема)
И насрать на то, если какие-то мудаки (причем неважно - простые, или находящиеся во власти) обидятся. Пусть ходят обиженными, если им так нравится, на здоровье)
У нас светское государство. Но это не означает право плевать в душу людям, отличающимися своими взглядами от ваших. Это не просто хулиганство. Это провокация. Это безнравственная акция, заниматься дуристикой в храме куда люди молиться ходят. Это заслуживает осуждения и наказания.
Вы что в серьёз думаете что ребятки вроде Навального, Прохорова, Собчак и прочих им подобных о народе грешном заботятся?
Я не знаю. Я знаю лишь, что путинизм быстрыми шагами ведет к гибели страны. Выбор у нас невелик - две дороги. Про одну мы точно знаем, что она заканчивается пропастью. Про другую не знаем ничего. Каков вывод? Разумно ли выбирать ту, что наверняка ведет в пропасть?
Я к церкви отношусь посредственно. Особенно стало прохладным моё отношение, когда вижу попытки церкви влесть во власть и образование. Все эти факультативные курсы закона божьего и прочее. Все эти фильмы `первого` канала - вроде `Воды` и `Плесени` - явно не научный подтекст. Кстати эти фильмы были весьма скептически приняты рядом представителей науки, которых я знаю.
Но тем не менее. Акции подобные той что сделали пусси риот - абсолютное хулиганство и ничего более.
...какой Вы нетерпеливый! Если Вы получите все комплименты сразу, в одном флаконе, то завтра у Вас будет похмелье и радоваться уже будет нечему...
Лично я готова ежедневно выдавать Алексею любую по объему и весу порцию комплиментов, в любое время дня и ночи! Правда, тогда он рискует стать алкоголиком....
Ваша пунктуация не оставляет нам никаких сомнений по поводу Вашего уровня.
Моя пунктуация говорит о том, что у меня 0ч 38 мин, я сижу в полутьме и едва по клавишам попадаю. О моём уровне вы судить точно не можете. Я о вашем - несколько могу, Настасья Алексеевна, в силу того, что ознакомился с рядом сведений о вас и о вашем творчестве. Великий гугль, как говорится. Хотя по русскому, скажу честно, я отличником не был.
Вы, милостивый государь, хам. Притом я неоднократно замечаю резкость ваших комментов в общении с рядом форумчан, в том числе с обсценной лексикой. Уважайте других - и вас будут уважать.
Поэтому повторяю. Именно нетерпимость и неуважение к чужим взглядам приводит к таким эксцессам, как с пусси риот. Они дамы взрослые - должны были понимать что делают.
Поэтому повторяю. Именно нетерпимость и неуважение к чужим взглядам приводит к таким эксцессам, как с пусси риот. Они дамы взрослые - должны были понимать что делают.
Вот про нетерпимость и неуважение к чужим взглядам (специально для АШ), Вы абсолютно правы!
Про другую не знаем ничего. Каков вывод? Разумно ли выбирать ту, что наверняка ведет в пропасть?
Ну не знаю как первая дорога, но вторая уж точно ничем хорошим не закончится. Вся эта оппозиция - это комедия какая-то. Кстати эти ребятки в оппозиции вообще то по идее должны быть заинтересованы в сохранении действующего положения, ибо именно это положение способствовало обогащению многих из них...
специально для виктора путникова и проч.: я не нетерпим к чужим взглядам, я просто не могу не поиздеваться над жалкими людишками, а их взглядами я и вовсе вытираю поддон для кота.
специально для виктора путникова и проч.: я не нетерпим к чужим взглядам, я просто не могу не поиздеваться над жалкими людишками, а их взглядами я и вовсе вытираю поддон для кота.
УУУУУУУУУУ! мы ЭТО ДАВНЕНЬКО УЗНАЛИ! ДА ЧТО Ж ВЫ ТАК СЕБЯ, СКРОМНОСТЬ ВАМ НЕ К ЛИЦУ.....))))))))))
поплясать в храмах должно поуменьшиться.
мощным потоком, и они будут уже не так безобидны. Джин выпущен из бутылки.