Поддон для кота который учавствует в произведении `Ето котiк` ?
Ах извините, это опять Вы, самый продвинутый, коварнейший из коварнейших, талантливый из талантливейших, всемогущий из вемогущих, и. т. д., и. т. п., в общем самый крутой форумчанин?
Вы, самый продвинутый, коварнейший из коварнейших, талантливый из талантливейших, всемогущий из вемогущих, и. т. д., и. т. п., в общем самый крутой форумчанин?
Да не то слово! Кажется что Глинка финал `РиЛ` под него писал
Поменьше смотрите телик. Есть же Интернет, ёлы-палы!
А я его и не смотрю. Только причём тут телек. У меня есть свои собственные взгляды на ситуацию. И инет у меня как видите имеет место быть. Иначе бы я не заполнял форум своими комментами.
Поменьше смотрите телик. Есть же Интернет, ёлы-палы!
В инете мути не меньше чем в телеке. Иногда даже больше. Инет - это свалка. В ней просто наду умело копаться. Но не факт что выкопаешь обязательно истину в последней инстанции.
Откуда доказательства взяли? В каком чине пребывать изволите?
Слушайте, об этом 100500 раз писали и говорили, я повторять не собираюсь даже несмотря на то, что вам элементарно погуглить лень. Впрочем, дам подсказку - забейте в любом поисковике `агент дроздов` и все станет ясно
В инете мути не меньше чем в телеке. Иногда даже больше. Инет - это свалка.
Не надо цитировать Суркова. Он сильно заблуждается. Интернет не свалка - это виртуальная проекция человечества. Со всем мерзким, прекрасным, гнусным и возвышенным, тупым и интеллектуальным, что в нем есть.
Я думаю, Vladimira лучше игнорить, это просто тролль, к тому же глуповатый и неумелый
Вы можете думать, что угодно. Я не так свободен во времени, чтоб троллингом заниматься. Если вы не можете вести дискуссию спокойно или вам артистическая натура мешает - это ваши проблемы. Я к вам претензий не имею. Можете меня игнорить. Вам ниииикто не запрещает.
специально для виктора путникова и проч.: я не нетерпим к чужим взглядам, я просто не могу не поиздеваться над жалкими людишками, а их взглядами я и вовсе вытираю поддон для кота.
Тогда имейте мужество и все человечество назвать помойкой.
Не путайте информацию с человечеством, пожалуйста. Впрочем человечество мне иногда представляется не помойкой, а недозревшими приматами, которые всё превращают в помойку, в том числе свою планету. Но это мои мысли в минуту злости, и к данной дискуссии они не относятся.
Я такой же как и все. Я не отрываю себя от человечества. Если вы так думаете - вы меня не поняли. Я не мыслю в категориях Я - и человечество, если это не касается личностных аспектов. Как раз главный вопрос - что есть я - что есть человек, что есть бытие - меня тоже иногда занимает. Как и многих.
Человечество носитель информации. Оно и продукт информации, и его создатель. Причем здесь зоология? ВЫ полагаете что если уничтожить интернет мы опять приматами станем?
Человечество носитель информации. Оно и продукт информации, и его создатель. Причем здесь зоология? ВЫ полагаете что если уничтожить интернет мы опять приматами станем?
Интернет - это продукт деятельности человечества. А не причина человечества. Это инструмент. Это своеобразное хранилище, куда сваливают всё, и откуда берут. И ничего более. Интернет еще не стал сверх сознанием. Потому что сами люди в своей совокупности - это сверх сознание, или скажем так общее сознание. А интернет - это лишь дополнительный инстумент в его работе. Он сам по себе извините не работает, во всяком случае пока что. Его функция - в глобальном обмене информацией между её носителями, плюс создание хранилищ, информации.
`Практическое значение приматов очень велико. Как живые и забавные существа, обезьяны всегда привлекали внимание человека. Они были предметом охоты, их продавали в зоопарки и для домашнего развлечения. Мясо многих обезьян и сейчас употребляют в пищу аборигены. Очень вкусным считается мясо и полуобезьян. Шкуры некоторых видов приматов используют на выделку некоторых вещей. В последние годы приматы все большее значение приобретают в биологических и медицинских экспериментах` (с)
ВЫ полагаете что если уничтожить интернет мы опять приматами станем?
Речь шла не об Интернете, а об информации. Интернет лишь современное ее сосредоточение. Я имел в виду все - сознание, образы, понятия, языки, ментальные системы, науку, искусство, философию, экономику. Всю культуру. Культура - это информация. По сути, это синонимы. Человек без культуры - млекопитающее, более ничего.
Это своеобразное хранилище, куда сваливают всё, и откуда берут. И ничего более.
Это лишь одно его свойство, даже не главное. Одно из основных. Главное - коммуникации. Иначе, что Вы тут, на форуме, делаете? Качали бы себе просто музыку или фильмы с торрентов.
Культура - это информация. По сути, это синонимы. Человек без культуры - млекопитающее, более ничего.
Когда у меня раньше не было этого современного сосредоточения, я от этого приматом не был. Я вполне согласе что человек без культуры - это млекопитающее. Но при чем здесь все это если речь шла о том что инет - это свалка как раз разных знаниий. В чем проблема дискуссии? Притом что речь изначально шла о Пусси риот, и их поступке?
Иформация - это не только культура. Информация - это даже по моему не совсем определённый термин, во всяком случае о точной дефиниции информации идут споры, что есть информация. Вас что, оскорбило что я инет свалкой назвал?
Ну уж нет. Количество информации никогда ни ума, ни мудрости, ни тем более культурности не определяло. При самых энциклопедических знаниях, человек бывает и глуп и совсем не культурен.
Конечно. Я очень хорошо знаю, откуда идет это определение. И презираю, ненавижу и жажду облить керосином всех тех, кто вторит суркову и путену в этом.
Вы думаете, что облив керосином и подвергнув сожжению всех, кто так думает - станет лучше? Страна из бяки выберется? Вы что серьезно полагаете что если убрать Путина то в этой стране все станет прекрасно?
Конечно. Я очень хорошо знаю, откуда идет это определение. И презираю, ненавижу и жажду облить керосином всех тех, кто вторит суркову и путену в этом.
Вам ненавидеть совсем не идёт. А интернет- это по сути ноосфера Вернадского. Это четвёртое измерение. И каждый в нём черпает по соответствию своему. О чём мыслит, те сайты и вылавливает.
это определённо?
Потому что двумя сообщениями выше Вы утверждаете, что не примат.
Вот как Вам верить?
Вы знаете вырить вообще мало кому можно. Процитируёте если не трудно - я уже начал терять нить дискуссии, потому что она от основной заданной темы опять увелась в философию.
Вы думаете, что облив керосином и подвергнув сожжению всех, кто так думает - станет лучше? Вы что серьезно полагаете что если убрать Путина то в этой стране все станет прекрасно?
Вы серьезно думаете, что про керосин я серьезно говорил? :)
Нет, не думаю. Но хотел бы услышать Ваши предложения по улучшению жизни.
Вы знаете вырить вообще мало кому можно. Процитируёте если не трудно - я уже начал терять нить дискуссии, потому что она от основной заданной темы опять увелась в философию.
вот Вы говорите: `Когда у меня раньше не было этого современного сосредоточения, я от этого приматом не был`, т.е. Вы как бы не примат. А двумя сообщениями ниже, отвечая мне: `Я особь мужского пола, вид Homo sapiens, семейства гоминид, отряд приматов, вас этот ответ удовлетворил?` Т.е. даже уже и особь.
Никому нельзя верить. Пойти утопиться? Но Сена уже многократно занята, а топиться в Енисее холодно...
Понимаете, дело не только в Путине. И даже не столько в нём. Свита делает короля. Слышали такую фразу?
Разумеется. Путин лишь прыщ, который система сделала своим орудием. Не думайте, что я так наивен. Вопрос стоит о разрушении этой системы. Сам путен ничего вообще не значит.
Примеров великое множество. Вы никогда не слышали оскорбляющих друг друга учёных академиков?
У нас в институте учился один, так называемый эрудит. И медаль в школе, и красный диплом.
А дома жил с бабушкой и переодически избивал её.
Но больше не хочу, не люблю о печальном.
Просто если обсуждать политические вопросы - эдак форум превратися в площадку полит баталий. Вообще обычно я не все свои взгляды обсуждаю в инете, и далеко не со всеми собеседниками. И осторожность знаете ли и вообще.
Вообще заметил странную вещь. Если на форумах я защищаю евреев (вопросы холокоста, заговоры сионистов, комитет 300, Список или как там в общем всякая мура) - то меня эти оппоненты с коричневым оттенком называют евреем (я русский по нации). Если верующих - жалким прихвостнем РПЦ, если Не призываю к казни Путина - путиноидом. Если одному из здешних композеров что то не понравилось, который ещё и хамовит - троллюга позорная. Поэтому я не особо люблю разивать философию на форумах, ибо там в большинстве своём, в атмосфере так называемой интеллектуальной развязности больше, извините, трёпа, софистики, провокаций и оскорблений, нежели обмен мнениями, поиск точек соприкосновения, (что тоже к счастью всё таки иногда происходит). Свою позицию по читуации с пусси риот я сформаровал вполне отчётливо. Так что разрешите откланяться - уже поздновато у нас.
У нас в институте учился один, так называемый эрудит. И медаль в школе, и красный диплом.
А дома жил с бабушкой и переодически избивал её.
таки имел энциклопедические познания? Не поверю.
Хотя, конечно, и энциклопедически образованный человек может стать параноиком или маньяком (избивающим бабушек), но ведь это уже, собственно, безумие. Какие уж тут ум и культура?
Впрочем, мне-то хотелось как раз про какого нибудь действительно энциклопедиста. Представляете?: Д`Аламбер, избивающий графиню по лицу и ругающийся русским матом.
Но хотел бы услышать Ваши предложения по улучшению жизни.
А можно моё предложение. Зачем жизнь улучшать? Она так интересна и прекрасна! И чем больше трудностей, тем интересней. Всего то нужно научиться смотреть на неё с позиции: всё что не делается, всё к лучшему.
Если на форумах я защищаю евреев меня эти оппоненты с коричневым оттенком называют евреем (я русский по нации). Если верующих - жалким прихвостнем РПЦ,
Вас тут никто так не называл. Приматом Вы сами себя назвали. По-моему, вполне нормальный разговор идет. Не надо так волноваться.
Вас тут никто так не называл. Приматом Вы сами себя назвали. По-моему, вполне нормальный разговор идет. Не надо так волноваться.
Я абсолютно спокоен. Просто значение `примат` можно понимать по разному, Потому что воспользоваться моим промахом в слове `примат` потому что я не дописал слово `отряд`, и кроме того оно относилось к несколько другому контексту, из меня поспешили сделать обычную обезьянку, пытаясь ввести в противоречие самому себе.
А люди верующие вообще, мягко говоря, не согласны с теорией эволюции, потому что признать, что мы произошли от обезьянок им неохота.
А судя по количеству опечаток в посте я не только промахиваюсь по кнопкам, я просто, кажется, уже засыпаю за клавиатурой, так что всем успехов.
Д`Аламбер, избивающий графиню по лицу и ругающийся русским матом.
Нет, не представляю. Я к тому говорю, что инфомация и культура ну никак ни одно и тоже.
Бабушка в глухой деревне, не владеющая никакой информацией, бывает культурней и мудрей самого учёного учёного. Хотя бы потому, что врождённый такт не позволит ей обижать и оскорблять людей.
Я не имею ввиду всех академиков. Я просто утверждаю, что количество информации в голове ни есть ум и культура.
Нет, не представляю. Я к тому говорю, что инфомация и культура ну никак ни одно и тоже.
безусловно так. Но чтобы приобрести энциклопедические познания (т.е. самые обширные и исчерпывающие) надо иметь не только блестящие дарования, но и дисциплину, и умение сообразовываться с разными точками зрения (контроль конфликтности), умение систематизировать данные (ум).
— Бабушка в глухой деревне, не владеющая никакой информацией, бывает культурней и мудрей самого учёного учёного. Хотя бы потому, что врождённый такт не позволит ей обижать и оскорблять людей.
можно сказать и `культурней`, конечно, только это будет локальная культура, которая среднеобразованному столичному жителю может показаться безобразным бескультурьем.
Про мудрость ничего не скажу.
Во врождённом такте сильно сомневаюсь. Совсем сомневаюсь.
— Я просто утверждаю, что количество информации в голове ни есть ум и культура.
Я просто утверждаю, что количество информации в голове ни есть ум и культура.
Вы просто не до конца поняли термин `информация`. У меня ощущение, что Вы под этим понимаете некий набор букв, выражающий некоторые смыслы. Ваша гипотетическая добрая и культурная бабушка немыслима вне определенной традиции. А традиция - понятие не биологическое, не физическое. Это иерархически структурированная информация. В том числе и невербальная, как, например, музыка.
Ах извините, это опять Вы, самый продвинутый, коварнейший из коварнейших, талантливый из
талантливейших, всемогущий из вемогущих, и. т. д., и. т. п., в общем самый крутой
форумчанин?